такой проблеммы ни у кого не было вот так джеки чан
- Romanchik222
- Лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.0
- Контактная информация:
такой проблеммы ни у кого не было вот так джеки чан
приехал утром на работу... Все Ок... Вечером завожу машину все нормально нажимаю на тормоз включаю заднюю и тут... Дыдыщ как будто толчек сильный... Камера в зеркале не включилась.. Парктоник тоже нихт арбайтен.. На панели горят сразу: значек заноса со значком отключенной сист курсовой стабилизации, значек отключенной подушки пассажира и конечно джеки чан.. Но это не все... Индикация включенного моста вообще отсутствует... Ничего не горит... Конечно после этого 150 танцев с бубнами и всеравно фиг... Машина не але... Поехал на калужскую к диллеру... Машина ехала максимум 40 км час...тупая тяжелая как будто в нее запрягли Т-90... Приехал в Рольф Калужская.... Естественно хренушки кто смотрел машину но оставили на завтра на 9 утра... Оставил ибо ехать на такой машине засцал... Да и сейчас очково что за хрень такая? Бензин 92 на постоянной лукойловской заправке...пробег 11800 двигатель 3.0
Вопрос может кто сталкивался? Или может у кого есть проверенные люди в рольф калужская? Надеюсь что это глюк мозгов... Но очень расстроился изза такой надежности мицу... Из 4х машин впервые сломалась из всех мицу... В ОБЩЕМ УНЫЛО ДРУГИ... Поеду завтра на метро и буду ждать страшного звонка диллера...
Вопрос может кто сталкивался? Или может у кого есть проверенные люди в рольф калужская? Надеюсь что это глюк мозгов... Но очень расстроился изза такой надежности мицу... Из 4х машин впервые сломалась из всех мицу... В ОБЩЕМ УНЫЛО ДРУГИ... Поеду завтра на метро и буду ждать страшного звонка диллера...
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган!
- Romanchik222
- Лейтенант
- Контактная информация:
Re: такой проблеммы ни у кого не было вот так джеки чан
- Romanchik222
- Лейтенант
- Контактная информация:
фотка почему то обрезана... там еще джеки чан горит..
-
- Майор
- Автомобиль: Padjero-4 3.0 Instyle (2012)
Сегодня пришел, завел с утра, поработала 2 минуты и начала как бы троить, потом зажгла обе желтые лампочки отключенных стабилизаций и заморгала желтым квадратиком блокировки межосевого и при этом зеленые лампочки приводов не горели.
Заглушил, выключил все потребители, постоял 2 минуты, повернул ключ, подождал секунд 5 пока все лампочки погаснут, завел по новой. Вроде все нормально, до работы доехал как обычно.
Задумался...чё это было?...
Единственная версия что это как то связано с тем, что вчера не выключил на подрулевом крутилку ближнего света. Но как это может влиять и как вообще всязано - сказать не могу. Раньше никогда не забывал выключать на ночь, а вчера оставил.
Может АКБ подсела, хотя с чего бы, если после открытия двери ближний и габариты выключаются
Может машине не понравились перепады Т от мороза в сырость?
Заглушил, выключил все потребители, постоял 2 минуты, повернул ключ, подождал секунд 5 пока все лампочки погаснут, завел по новой. Вроде все нормально, до работы доехал как обычно.
Задумался...чё это было?...
Единственная версия что это как то связано с тем, что вчера не выключил на подрулевом крутилку ближнего света. Но как это может влиять и как вообще всязано - сказать не могу. Раньше никогда не забывал выключать на ночь, а вчера оставил.
Может АКБ подсела, хотя с чего бы, если после открытия двери ближний и габариты выключаются

Может машине не понравились перепады Т от мороза в сырость?

Чем хороша наша страна, так это полной предсказуемостью, что все пойдет не предсказуемо.
- Romanchik222
- Лейтенант
- Контактная информация:
вот.. очень похоже как у меня... но у меня не наладилось... я и выключал и ставил и снимал с сигналки... единственно что клемы не снимал...
конечно может и из-за погоды но чтож тогда это за хрень такая чтобы ТАНК не работал из за перепады температуры причем вплюсовую сторону..???
Жду звонка сижу.. тишина..
конечно может и из-за погоды но чтож тогда это за хрень такая чтобы ТАНК не работал из за перепады температуры причем вплюсовую сторону..???
Жду звонка сижу.. тишина..
- Romanchik222
- Лейтенант
- Контактная информация:
не ну это SUK@ прикол... пришло только что SMS с текстом: Помощь в продаже вашего автомобиля. Рольф-Юг.
Это прикол чтоли такой такие смс слать клиентам у кого машина на ремонте????
- Romanchik222
- Лейтенант
- Контактная информация:
Дальше вообще весело...
сам звоню, берет барышня, я говорю так мол и так машина была записана на 9 утра на диагностику к такому то мастеру.. Она: оставайтесь на линии!
Через минуту: Вы знаете мастер сейчас занят, как только вашу машину сделают - вам позвонит сам мастер!
Писец... и че они там делают??? Ща мне из нее черный порш кайен сберут с красным салоном?
Почему сразу не позвонил после определения неполадки чтобы обсудить работы... может я не желаю ремонтировать машину???
Наша Раша..
сам звоню, берет барышня, я говорю так мол и так машина была записана на 9 утра на диагностику к такому то мастеру.. Она: оставайтесь на линии!
Через минуту: Вы знаете мастер сейчас занят, как только вашу машину сделают - вам позвонит сам мастер!
Писец... и че они там делают??? Ща мне из нее черный порш кайен сберут с красным салоном?
Почему сразу не позвонил после определения неполадки чтобы обсудить работы... может я не желаю ремонтировать машину???
Наша Раша..
-
- Ефрейтор
- Контактная информация:
"джеки чан" - это что такое?
- Svetliy
- Младший лейтенант
- Автомобиль: Pajero 4 3.0
Все прелести гарантии. Наслаждайтесь, ведь Вы за это заплатили. Много умудренных опытом людей давно не платят за этот лохотрон.
«Те, кто ест суп из фугу,— глупые люди. Но и те, кто не ест суп из фугу,— тоже глупые люди»
- krikss
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП
Ы Ы Ы Ы Ы))) прикльно однако.Romanchik222 писал(а):не ну это SUK@ прикол... пришло только что SMS с текстом: Помощь в продаже вашего автомобиля. Рольф-Юг.
По теме, тьфу тьфу тьфу.... полтора года машине и никаких косяков, может быть вы свои недостаточно любите?)))))))
Как починят обязательно отпишись! оч интересно что за херь такая!!!
-
- Ефрейтор
- Контактная информация:
Да все правильно говоришь, но куда денешься от них (официалов), пока авто новое, с ними хоть какая-то есть надежда на гарантийное обслуживание.Svetliy писал(а):Все прелести гарантии. Наслаждайтесь, ведь Вы за это заплатили. Много умудренных опытом людей давно не платят за этот лохотрон.
- Romanchik222
- Лейтенант
- Контактная информация:
Отпишусь братья... ориентировочно около 15ч будут звонить
-
- Майор
Сейчас вспоминал - было у меня подобное на Форде.
Тоже с утра завел, движек заколбасило и чек энжин загорелся. Привод там был передний и никаких суперселектов так что больше ничего не загоралось.
Так вот, что я подумал. И в тот и в этот раз был перепад температур с - на +, короче чехорда с погодой, а в баке было мало бензина, меньше половины бака. И есть у меня мысль что конденсат со стенок бака оттаял и стек и немного воды попало в топливо. Мози авто начали решать проблему, движок колбасило но работало, а когда воду съело то мозги ситуацию не выправили а начали сигнализировать что мол давай чек энджин делай и все такое. После перезапуска электроника все по новой считала и агрегаты уже нрмально работали.
Такая вот версия.
Припомнилось что зиой не рекомендуется оставлять мало бензина в баке. Может в этом и причина...
Тоже с утра завел, движек заколбасило и чек энжин загорелся. Привод там был передний и никаких суперселектов так что больше ничего не загоралось.
Так вот, что я подумал. И в тот и в этот раз был перепад температур с - на +, короче чехорда с погодой, а в баке было мало бензина, меньше половины бака. И есть у меня мысль что конденсат со стенок бака оттаял и стек и немного воды попало в топливо. Мози авто начали решать проблему, движок колбасило но работало, а когда воду съело то мозги ситуацию не выправили а начали сигнализировать что мол давай чек энджин делай и все такое. После перезапуска электроника все по новой считала и агрегаты уже нрмально работали.
Такая вот версия.
Припомнилось что зиой не рекомендуется оставлять мало бензина в баке. Может в этом и причина...

Чем хороша наша страна, так это полной предсказуемостью, что все пойдет не предсказуемо.
- Romanchik222
- Лейтенант
- Контактная информация:
Позвонил мне мастер...около 12ч. (удивительно с 9 до 12 не звонил... просто видимо только в 12 сел в мою машину)
спрашиват: как что получилось!?
я: вышел, завел, почуял, увидел, ох-ел, приехал к вам!
Он: да я тоже почуял, что она вообще еле едет, а где ставили Допы!? (сигналка парктроники)
я: Рольф-Диамант!
Он: сигнализацию вижу, а парктроники?
я: в спец сервисе и на руках имею счетнаряды, квитанции и лицензии на право установки!
Он: Ок! Будем проверять (* это меня убило... а до этого они пиво пили и в нарды рубились) результаты диагностики смогу сказать не раньше 15, 15-30 ч. Ждите я позвоню Вам!
Кто отгадает почему хочется ругаться на Рольф????
спрашиват: как что получилось!?
я: вышел, завел, почуял, увидел, ох-ел, приехал к вам!
Он: да я тоже почуял, что она вообще еле едет, а где ставили Допы!? (сигналка парктроники)
я: Рольф-Диамант!
Он: сигнализацию вижу, а парктроники?
я: в спец сервисе и на руках имею счетнаряды, квитанции и лицензии на право установки!
Он: Ок! Будем проверять (* это меня убило... а до этого они пиво пили и в нарды рубились) результаты диагностики смогу сказать не раньше 15, 15-30 ч. Ждите я позвоню Вам!
Кто отгадает почему хочется ругаться на Рольф????
- Romanchik222
- Лейтенант
- Контактная информация:
Джеки чан так в простонародии называют "Чек двигателя" индикация некорректной работы двигателя авто... (такой движок нарисован желтенький) часто горит от некачественного бензина..это в лучшм случае.. в худшем нужно сжечь машинуPegas писал(а):"джеки чан" - это что такое?

- Romanchik222
- Лейтенант
- Контактная информация:
несовсем понятно за что я запатил? За то что купил новый автомобиль а не с рук???Svetliy писал(а):Все прелести гарантии. Наслаждайтесь, ведь Вы за это заплатили. Много умудренных опытом людей давно не платят за этот лохотрон.
какой лохотрон то?
-
- Ефрейтор
- Контактная информация:
.....и в случае гарантийной поломки какой-нибудь доказывать официалам что это именно гарантийный случай и что они должны это починить/заменить, а не выкакить счет на оплату хозяину авто))))Romanchik222 писал(а):несовсем понятно за что я запатил? За то что купил новый автомобиль а не с рук???Svetliy писал(а):Все прелести гарантии. Наслаждайтесь, ведь Вы за это заплатили. Много умудренных опытом людей давно не платят за этот лохотрон.
какой лохотрон то?
-
- Майор
даа-а-а-а-а... Парктроники конечно же к чек-энджину имеют непостредственное отношение... Вот лишь бы повод найти... Ясен пень если машина не едет то парктроники завязанные на мозги двигателя не дают ей это делать... а-а-аахренеть.
- Romanchik222
- Лейтенант
- Контактная информация:
вот пока тишина... как будто НЛО у них на стенде стоит и весь Рольф-Юг с ним фоткается на память!
- Romanchik222
- Лейтенант
- Контактная информация:
Ребят, машина готова!
Обосцаца... был перебит снегом провод от парктроника под бамером.. произошло короткое и сгорел прдохранитель который выдал ошибку в мозг.
Цена вопроса исследований 2800 руб.
Обосцаца... был перебит снегом провод от парктроника под бамером.. произошло короткое и сгорел прдохранитель который выдал ошибку в мозг.
Цена вопроса исследований 2800 руб.