Освещение багажного отсека

Alexokm
Рядовой
Автомобиль: Pajero4 3.8L 3door

Освещение багажного отсека

Сообщение Alexokm » 08 дек 2012, 16:55

У меня "коротыш",но объёмом багажника удовлетворён. А вот освещенность(особенно в ночное время суток или в гараже) не устраивала. Озадачился "огнивом",чобы не увязана была с разеточным питанием. Нашел фонарь "эра",ну просто прожектор стадионный, приделал к полочке.Теперь усё видать. :D
Вложения
фонарь1.jpg
фонарь1.jpg (368.44 КБ) 9415 просмотров
фонарь2.jpg
фонарь2.jpg (440.06 КБ) 9415 просмотров
фонарь3.jpg
фонарь3.jpg (351.55 КБ) 9415 просмотров
фонарь4.jpg
фонарь4.jpg (404.21 КБ) 9415 просмотров

Koc
Лейтенант
Автомобиль: Паджеро IV 3.0

Re: Освещение багажного отсека

Сообщение Koc » 08 дек 2012, 20:09

Хорошо как получилось. Но коротышах плюс в том, что полка твердая, в пятидверках она скатывающаяся, такую красоту не приделать. Но светом был тоже не доволен и поставил в стандартный фонарь диодную плату, теперь тоже как днем :)

vlaivan
Прапорщик
Автомобиль: Паджеро 4 , 3,8 л

Сообщение vlaivan » 14 дек 2012, 00:58

Дожили,а на обрезаных там даж лампочки штатной что ли нет?
Я уж незнаю что народ в пятидверках в багажнике хранит,что штатного света нехватает...его вроде как там за глаза :D ну а диоды....кому не лень,можно и диоды,если честно то я свет в салоне вообще включаю в крайних случаях,и штатного в паджеро вроде как больше и не надо :D

Bart

Сообщение Bart » 14 дек 2012, 03:39

Ну почему так сразу - "обрезанных"!? Изображение
У нас там сверху штатная лампа - светинехочу. Можно туда ярких светодиодов "пачку" вставить вместо лампы накаливания...Изображение
А тут просто дополнительная лампа, уже пониже подсветка идет для люкса и удобства...Изображение
Последний раз редактировалось Bart 14 дек 2012, 13:36, всего редактировалось 1 раз.

OLEGH
Старший прапорщик
Автомобиль: PAJERO 4, 3.0, араб 2008-2010, 2010-казах, серебро

Сообщение OLEGH » 14 дек 2012, 12:38

vlaivan писал(а):Дожили,а на обрезаных там даж лампочки штатной что ли нет?
Я уж незнаю что народ в пятидверках в багажнике хранит,что штатного света нехватает...его вроде как там за глаза :D ну а диоды....кому не лень,можно и диоды,если честно то я свет в салоне вообще включаю в крайних случаях,и штатного в паджеро вроде как больше и не надо :D
Во первых по классификации паджеро есть стандартная и удлиненная базы, а что такое обрезанные- не понятно, а на счет освещения в багажнике да и вообще в салоне, его с лихвой хватает во время перевозки пакетов из супермаркета домой, во время долгих путешествий или поездок на охоту или рыбалку ( для чего мне кажется джипы и сделаны) штатного света ой как не хватает.

Alexokm
Рядовой

Сообщение Alexokm » 15 дек 2012, 23:07

vlaivan писал(а):Дожили,а на обрезаных там даж лампочки штатной что ли нет?
А я не парюсь насчет "обрезанного". Просто 95% времени в салоне моего авто сидят я и жена(или младший сын), и возить папку с двумя бумажками или просто воздух на 5-тидверке не видел смысла. Кстати сидеть сзади в моем "коротыше" не менее комфортно(сравнивал в автосалоне с 5-тидверником). У "коротышей" только багажник куцый,но это кому как нравится. У меня раньше универсал был, чо тока я в него не пихал... потом понял- чем меньше места,тем больше поистине необходимых вещей там лежит. И теперь у меня-ГАРМОНИЯ! А барахло и на прицепе перетащить можно.

Alexokm
Рядовой

Сообщение Alexokm » 01 янв 2013, 14:31

Решил продолжить эксплуатацию полочки. Давно присматривался к месту для лопаты(особенно актуальной в зимнее время). Лопату подыскал весьма лёгкую и довольно прочную. Прикрепил к полке ремешок и фиксация лопаты оказалась весьма удовлетворительной.
Вложения
Фото0652.jpg
Фото0652.jpg (377.75 КБ) 9207 просмотров
Фото0651.jpg
Фото0651.jpg (390.17 КБ) 9207 просмотров

Wasat
Рядовой
Автомобиль: pajero

Сообщение Wasat » 16 июн 2013, 18:35

С лопатой хорошо придумано. У меня маленькая саперская и тоже не могу никак место ей подобрать. Вот примеряю у себя свою. может тоже получится. Только одно крепление нужно?

Castus
Рядовой
Автомобиль: P4, 3D, 6G75

Сообщение Castus » 21 авг 2013, 18:25

Хм...у меня тоже коротыш, а полки сзади нет и крепления для неё...может потому что араб?

Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»