Привет с Красноярска
-
- Рядовой
- Автомобиль: Пока TL PRADO 1KZ-TE 97г.
Привет с Красноярска
Привет из Красноярска!!Пока владею TLK-PRADO-97г.Собираюсь приобрести в скором будущем ПАДЖЕРО-4 дизелька,буду рад знакомству и общению с форумчанами. 

- SUB
- Администратор
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4
Re: Привет с Красноярска
Добрый, присоединяйтесь к нашей компании
- Irokez
- Рядовой
- Автомобиль: Pajero IV 3.0 Ultimate
Привет, Красноярск! Выбор авто - дело серьезное. Удачи!
- Lecha
- Капитан
- Автомобиль: Хендай Акцент, черный, 2006, Паджерище 4 черный, 2012, 3.0
Привет, будем все вместе следить за процессом подбора, машины, страховки, резины, дисков...
Главное, я так понял тебе близка восточная линия автопрома.
Главное, я так понял тебе близка восточная линия автопрома.
- Koc
- Лейтенант
- Автомобиль: Паджеро IV 3.0
Привет. вливайся, да и выбор Паджерика - хороший выбор!
Приветики!! Рады знакомству!!
Бог знает суть
Подробности нашептывает дьявол.
Подробности нашептывает дьявол.
- DonPajero
- Ефрейтор
- Автомобиль: Pajero 4 Di-d
- Контактная информация:
Привет! ты сделаешь правильный выбор в сторону pajero 

страхование ОСАО Ингосстрах
алкоголь из DUTY FREE
8 919 CEMь CEMь один - 26 - 4 ШecTь - Илья
алкоголь из DUTY FREE
8 919 CEMь CEMь один - 26 - 4 ШecTь - Илья
-
- Рядовой
Всем спасибо,надеюсь не разочароваться в этой марке авто,машин было много,но мицубиси нет. всем привет... 

- ViktorAr
- Старший сержант
- Автомобиль: Mitsubishi PajeroIV, 2015, 3.0
Привет! Красноярск - моя вторая Родина, учился в Политехе 1975-1980гг., респект ему, Красноярску то есть! По поводу "не разочароваться" - ты просто не разочаровывайся! Нормальная машина за вполне адекватную цену! Я уже большой (обратить внимание на годы учебы!), но когда мимо проезжает Pajero IV, невольно засматриваюсь и думаю,- неужели подо мной такой же красавец? Честно-честно! А машин подо мной побывало, в том числе и внедорожных, в том числе и Паджеро Спорт - ровно 30 аппаратов. Хорошая машина, хорошая, владей и получай удовольствие! Удачи на дорогах, дружище!SERGO69 писал(а):Всем спасибо,надеюсь не разочароваться в этой марке авто,машин было много,но мицубиси нет. всем привет...
-
- Рядовой
СПАСИБО!!! 

- ViktorAr
- Старший сержант
И тебе! Кстати, в каком районе и на какой улице проживаешь? На Железнодорожников, в районе "Космоса" и на "Ладушке" у меня масса друзей. Эх, Красноярск... Ездил туда на многих машинах, обязательно прокачусь на Паджерике. Будь здоров!SERGO69 писал(а):СПАСИБО!!!
-
- Рядовой
Я в 50км от Красноярска живу,в г.Железногорске,бывший Красноярск-26,но в Красноярске тоже масса друзей,знакомых,родственников.Бываем там каждые выходные,а то и чаще.
- ViktorAr
- Старший сержант
Привет! В "девятке" (так в то время называли ваш город, может и сейчас так же?)) жила масса студентов нашего института. Ой, как мы им завидовали - джинсовые костюмы и прочие атрибуты "западной" жизни (жвачка, сигареты "Кент" и т.д.) им были более, чем доступны, что говорить - снабжение по "первой категории"! А сейчас тоже пропускной режим? Ну, это так, лирическое отступление. Я хотел спросить: дизель - это осознанный выбор? Зимы-то у вас суровые, а соляра, скорее всего, "российского" качества? Не пугает? Многие из моих друзей вашего региона, имея "дизель", промышляют "соляру" на железной дороге - там ее чистят, вроде. Привет Красноярску!SERGO69 писал(а):Я в 50км от Красноярска живу,в г.Железногорске,бывший Красноярск-26,но в Красноярске тоже масса друзей,знакомых,родственников.Бываем там каждые выходные,а то и чаще.
-
- Рядовой
Пропускной режим остался,а в остальном так же как и у всех.Дизель,конечно осознанный выбор,владею пока TLK-PRADO дизель 97 года(продаю,дабы купить паджерика-4),так что опыт есть.Меняю марку машины из за не желания переплачивать ОГРОМНЫЕ деньги за шильдик TOYOTA,да и просто понравился паджерик,его дизайн,отключение переднего привода и.т.д. А с холодами справляется автопрогрев или вебасто,да и выход на солярку подешевле тоже есть,что тоже немаловажно.
- ViktorAr
- Старший сержант
Тогда "гуд"! Полностью согласен - цена за шильдик просто нереальная, а дизайн у П4 нисколько не хуже. Так, что, удачной тебе покупки, земляк!SERGO69 писал(а):Пропускной режим остался,а в остальном так же как и у всех.Дизель,конечно осознанный выбор,владею пока TLK-PRADO дизель 97 года(продаю,дабы купить паджерика-4),так что опыт есть.Меняю марку машины из за не желания переплачивать ОГРОМНЫЕ деньги за шильдик TOYOTA,да и просто понравился паджерик,его дизайн,отключение переднего привода и.т.д. А с холодами справляется автопрогрев или вебасто,да и выход на солярку подешевле тоже есть,что тоже немаловажно.
-
- Рядовой
Спасибо