megranny писал(а):Фу,ты про какие невкусности говоришьBart писал(а):... Что-то на ум пришло "печень трески"... Гы-гы... Типа масло залить в движок, а печень съесть.....Видел я те рисунки.Очень неаппетитные.
Еще бы где почитать про условия хранения масла того или иного производителя.Действительно,самому маслу наверняка пох,а вот так называемому пакету присадок,думаю,не все равно.Это как про автохимиюхимию Tartle Wax(был тут несколько лет тому скандальчик),на упаковке нет ни слова об условиях хранения,а она,как оказалась(в основном это полироли)не переносит заморозки,и частично теряет некоторые свойства.Я теперь всю химию на зиму из гаража домой несу.Может и масло надо?![]()
Вот вот! Масло незя хранить ниже 0С и замораживать. В принципе можно всю инфу по хранению найти в технических документах на масло. Я вот с лёту заглянул на Шелл, раз о нем тут последнем заговорили, так вот что в тех документах по нему пишут:
Продукт хранят в маркированной и ппотно закрывающейся таре. Контейнеры необходимо хранить в сухом, прохладном, хорошо проветриваемом месте. Избегать прямого воздействия солнечных лучей, источников тепла и сильных окислителей. Режим хранения: от 0 до +50°С. Полиэтиленовая тара не должна подвергаться воздействию высоких температур во избежание деформации.
Избегать использования тары из поливинилхлорида.
Вот ссылка в резделе о хранении: http://www.shell-distributor.ru/common/ ... S-rus_.pdf
А у нас эти бочки с маслом выставят на мороз и пофигу всем...., потом там печень плавает...