но у меня че то уж ооочень сильно оттопыривался рейлинг от резинки...
|
|
|
|
|
|
|
|
Муды себе взял??Класс!! А на чем зимой ездить будешь??CiBiryak писал(а):Я тут резину прикупил, размер 265/70 R17 выше штатной 265/60 R18 на 2см. Резину зовут Hercules MT, пока не ставил, жду диски стальные.
пока катаю цепляю, полет нормальныйCiBiryak писал(а):Но опять то ки это клепки,антенна сама по себе болтается, ветки дубасят периодически, мне кажется расшатаются..
Да я воще лошара, они под ошиповку, думал ошипую и буду на них гонять, но ребята из клуба Квадр62 и клуб "Свои" сказали, чтоб я на пакатухи не приезжал, а то они от смеха сдохнут))) короче отговорили меня они!! теперь беру зиму-липучку в размере 285/60 R18 для зимы конечно лучше уже, но это для каши, а я по сугробом лажу и буду ещё их плющить!lenchik писал(а):Муды себе взял??Класс!! А на чем зимой ездить будешь??CiBiryak писал(а):Я тут резину прикупил, размер 265/70 R17 выше штатной 265/60 R18 на 2см. Резину зовут Hercules MT, пока не ставил, жду диски стальные.
что могу сказать: Offroad Wheels 17x8, 6x139.7, ET+10, белый Артикул 1780-63910WH+10. Хрен найдёш, так как в таком размере и с таким вылитом, они появились около месяца назад. На вопрос цепляют суппорта или нет, смогу ответить когда найду их и примерю. Другой положительный вылет можно даже не искать, я уже все облазил)) самый близкий к нашему, это +10, у меня есть +20 резина стоит практически вровень с краем арки, а +10 это наружу ещё 1см., так что будут вровинья выпирать)))))). да, цена варьирует от 3000 до 3800 рубэнов.Lecha писал(а):И про диски ответь пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|