Автозапуск (да или нет, а также варианты реализации)
- Romanchik222
- Лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.0
- Контактная информация:
Автозапуск (да или нет, а также варианты реализации)
Доброго времени суток бояре!
Вчерашней погодой в Москве озадачился вопросом установки автозапуска автомобиля и хотел обсудить эту тему на страницах форума. У кого стоит (плюсы и минусы такого оборудования) ну и интересно услышать тех кто явно против такого решения вопроса.
Смысл в том что утром отвожу ребенка в школу и конечно приятнее садиться зимой в уже теплую машину и не отогревать стекла по 20 минут...
Если кто ставил то интересно как решили вопрос с ИМО или возможны варианты решения вопроса через обходное реле не используя штатный ключ?
В общем если у кого есть такая система и он ей доволен поделитесь опытом! В особенности интересует установка автозапуска на машине с бензиновым двигателем!..
лично меня смущает то что нужно использовать (ломать) второй ключ и как решить в случае чего траблы со страховой!
Вчерашней погодой в Москве озадачился вопросом установки автозапуска автомобиля и хотел обсудить эту тему на страницах форума. У кого стоит (плюсы и минусы такого оборудования) ну и интересно услышать тех кто явно против такого решения вопроса.
Смысл в том что утром отвожу ребенка в школу и конечно приятнее садиться зимой в уже теплую машину и не отогревать стекла по 20 минут...
Если кто ставил то интересно как решили вопрос с ИМО или возможны варианты решения вопроса через обходное реле не используя штатный ключ?
В общем если у кого есть такая система и он ей доволен поделитесь опытом! В особенности интересует установка автозапуска на машине с бензиновым двигателем!..
лично меня смущает то что нужно использовать (ломать) второй ключ и как решить в случае чего траблы со страховой!
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган!
- komaroff
- Старший прапорщик
- Автомобиль: Pajero 4
- Контактная информация:
Re: Автозапуск (да или нет, а также варианты реализации)
котел автономный нужен
вебасто или бинар
вебасто или бинар
- Romanchik222
- Лейтенант
- Контактная информация:
ну это все предпусковые обогреватели двигателя... пинцип работы другой, это принципиально независимые устройства самостоятельные. А я имел ввиду использование сигнализации с возможностью дистанционного запуска автомобиля... нажал на кнопочку в окно и машинка у подъезда завелась.. допил кофе, вышел, сел и поехал..
стоит автозапуск.без проблем.удобно.единственное только то что ключ второй привязывают.заказывал еще один чтоб был в запасе
- K.S.
- Младший лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.8 Ultimate, 2008 г.
Toyota-corolla Е150 1,6АКПП 2011 г. - Откуда: Саяногорск
Стоит сигналка с автозапуском, дополнительный ключ для иммобилайзера ОД делали. Собственно не ключ, а заготовку с чипом. По мне, так удобнее сигналка с автозапуском, чем с автономкой. Зимой можно заранее согреть салон и сиденья, летом охладить салон.
-
- Старший прапорщик
- Автомобиль: PAJERO 4, 3.0, араб 2008-2010, 2010-казах, серебро
Поставил сигналку с автозапуском сразу как пригнал своего араба, ключ запасной с чипом не делал, не видел смысла, так как осноновной с чипом один в авто в зоне действия имобилайзера, а второй дома с запасным брелком сигналки. Сделал простой дубликат только для замка зажигания и дверей, но двери не помню, когда открывал ключем. Системой доволен на 100%, летом садишся в охлажденую машину, а зимой в прогретую, маленькие минусы это надо не забыть вечером выключать фары, а то если оставишь на ночной прогрев по температуре или по времени фары включатся, а когда прогрев закончится они не выключаются. И надо что бы установщики были грамотные и задействовали все датчики, т.к. видел стартер проработал, печка включилась, а движок не запустился.
- K.S.
- Младший лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.8 Ultimate, 2008 г.
Toyota-corolla Е150 1,6АКПП 2011 г. - Откуда: Саяногорск
На моём паджерике фары выключаются, после выключения зажигания, минуты через три-четыре.OLEGH писал(а):...маленькие минусы это надо не забыть вечером выключать фары, а то если оставишь на ночной прогрев по температуре или по времени фары включатся, а когда прогрев закончится они не выключаются...
-
- Старший прапорщик
- Автомобиль: PAJERO 4, 3.0, араб 2008-2010, 2010-казах, серебро
K.S. писал(а):На моём паджерике фары выключаются, после выключения зажигания, минуты через три-четыре.OLEGH писал(а):...маленькие минусы это надо не забыть вечером выключать фары, а то если оставишь на ночной прогрев по температуре или по времени фары включатся, а когда прогрев закончится они не выключаются...
Счастливый! Я ждал с пол часа, больше рисковать не стал фары не выключились.
- Romanchik222
- Лейтенант
- Контактная информация:
вот тоже сегодня изучаю предложения по установке автозапуска на авто..
(сделать дубликат чипа в среднем по москве стоит от 2500 до 9000 + сама сигналка и работа по установке.. самое бюджетное все вместе выходит около 16 т.р.
Считаю что в машине лучше оставлять дубликат чипа нежели одной ключ дабы небыло проблемм со страховой (нужно показать 2 ключа)
Буду благодарен если кто посоветует нормальную проверенную контору по утсановке сигналки!
(сделать дубликат чипа в среднем по москве стоит от 2500 до 9000 + сама сигналка и работа по установке.. самое бюджетное все вместе выходит около 16 т.р.
Считаю что в машине лучше оставлять дубликат чипа нежели одной ключ дабы небыло проблемм со страховой (нужно показать 2 ключа)
Буду благодарен если кто посоветует нормальную проверенную контору по утсановке сигналки!
- Devil999
- Младший сержант
- Автомобиль: MMC Pajero 4 6G72 AT
во всех машинах у меня хранилась прошитая болванка ключа
оригиналы всегда на руках
автозапуск рулит
единственный минус чуть проще дернуть машину
ставь сигналку с диалоговым кодом
если есть деньги то замки на капот
но падж угоняют в МСК не часто
в страховой про автозапуск молчать )))
зы
не реклама стаивл в автостудио на баумской (просто рядом с домом и цены вменяемы)
есть карточка на 15% товарищу довал скидку дали, могу дать по пользоваться с возвратом
автозапуск рулит
зы
не реклама стаивл в автостудио на баумской (просто рядом с домом и цены вменяемы)
есть карточка на 15% товарищу довал скидку дали, могу дать по пользоваться с возвратом

- Romanchik222
- Лейтенант
- Контактная информация:
Спасибо за инфу, нашел пару нормальных контор в ЮЗАО, с нормальными ценами, осталось только только найти место где сдлать дубликат чипа ключа...Devil999 писал(а):во всех машинах у меня хранилась прошитая болванка ключа
автозапуск рулит
зы
МОЖЕТ есть такой мастер??? Нужен просто дубликат чипа!
- Vadik197
- Сержант
- Автомобиль: Pajero IV 3,2
Установлен автозапуск с сингалкой SCHER-KHAN, дальность до километра сколько было авто в основном дизеля ставил сразу - турботаймер, автозапуск плюс доп. канал на вкл. автономного подогревателя всем этим пользуюсь и не на радуюсь к хорошему сразу привыкаешь, а вот насчет страховки лучше сразу обговаривайте, иначе потом можете сильно пожалеть не дай бог коснуться этого… устанавливайте и не пожалеете! 

делаешь чип в любом переходе(кто ставит сигналку те знают где кто и как делает стоимость от 2500 до 4000 в среднем,если работают капитально по установке) и не идешь к од тк при угоне тебе просто бабло не вернут(по каско) по причине того что ты им не сможешь показать третий ключ...по поводу сигналки посоветовал бы пандору от модели 3700 и выше,там можно реализовать управление сигналкой с телефона,то есть завести и проверить ее состояние сможешь из любой точки мира где есть телефон..только не бери с пандектом это глючные метки..
по поводу страховки то вообще не обязательно говорить что стоит,на стоимость это не влияет как правило так что пошли нафиг...тоже ставил в автостудио но в другом месте есть карта 15 % помоему на работы..
по поводу страховки то вообще не обязательно говорить что стоит,на стоимость это не влияет как правило так что пошли нафиг...тоже ставил в автостудио но в другом месте есть карта 15 % помоему на работы..
- Romanchik222
- Лейтенант
- Контактная информация:
Ребят тема смотрю дельная получается но у кого есть реальные явки и пароли где дубль чипа смастерить... Цену зарядили в сервисе в 4 рубля.. Как то обидно.... А за 2500 пилить на кутузовский надо... Бензина еще на полторы выйдет...
По моделям рекомендуют все старлайн Е серию....
И всеже где на юге сделать чип кроме как в южном порту???
По моделям рекомендуют все старлайн Е серию....
И всеже где на юге сделать чип кроме как в южном порту???
на юге не знаю..делай в сервисе и за все косяки если что будешь им мозг взрывать))) пандора и старлайн относительно схожи защите..кому что нравится,лично я аргументов за старлайн не услышал особых,в принципе как и за пандору..бери че нравится..единственное метки пандоры-пандект называются говно полное,еще они есть под названием каракурт... если взять пандору 3700 например то у тебя будет gsm дополнительно через мобильник,то есть если откроют машину то еще и на телефон она тебе позвонит,а так же полное управление сигналкой с телефона в том числе блокировка двигателя и микрофон в машине,то есть можно слушатьшпионить за кем нить
про старлайн незнаю не вникал))))
в какой конторе ставить решил? а то ставил я как то на юге..

в какой конторе ставить решил? а то ставил я как то на юге..
спрашивай почему рекомендуют,потому что откат больше или узнавай чем лучше..я в свое время заметил что каждый впаривает то что ему выгодно и с чего навар больше..
- Romanchik222
- Лейтенант
- Контактная информация:
По конторам которые нашел отпишусь в обед, а то ща дочку в школу закину и в рольф на алтушку на ТО-0 ехать.... Есть к ним вопросы про хруст в задней подвеске и хрусту в руле при максимальном повороте... Про сиги согласен откуда выхлоп больше и где гемора с установкой меньше то и впаривают... Наша раша!
- Vadik197
- Сержант
- Автомобиль: Pajero IV 3,2
В Ингосстрах если говоришь что автозапуск установлен ценник на каско на 20руб. дороже становиться, а некоторые страх.комп. на это не смотрят, так что сразу обговаривай.Pezo писал(а):делаешь чип в любом переходе(кто ставит сигналку те знают где кто и как делает стоимость от 2500 до 4000 в среднем,если работают капитально по установке) и не идешь к од тк при угоне тебе просто бабло не вернут(по каско) по причине того что ты им не сможешь показать третий ключ...по поводу сигналки посоветовал бы пандору от модели 3700 и выше,там можно реализовать управление сигналкой с телефона,то есть завести и проверить ее состояние сможешь из любой точки мира где есть телефон..только не бери с пандектом это глючные метки..
- Romanchik222
- Лейтенант
- Контактная информация:
Нашел следующие конторы:
http://dop-center.ru/vidy-rabot/avtosig ... ozapuskom/
это на калужской
http://www.unauto.ru/cat/12/30/
а эта на академической
Просто все это рядом с работой и удобно там машину поставить на день и сделать!
Сейчас врнулся с ТО-0 из Диаманта... смешнооооо...
говорят: мы вам настоятельно рекомендуем дать нам 11 тысяч рублей на следующем ТО и мы вам за это смажем болты сход-развала чтобы потом было нам же удобнее их откручивать
дайте вилку
http://dop-center.ru/vidy-rabot/avtosig ... ozapuskom/
это на калужской
http://www.unauto.ru/cat/12/30/
а эта на академической
Просто все это рядом с работой и удобно там машину поставить на день и сделать!
Сейчас врнулся с ТО-0 из Диаманта... смешнооооо...
говорят: мы вам настоятельно рекомендуем дать нам 11 тысяч рублей на следующем ТО и мы вам за это смажем болты сход-развала чтобы потом было нам же удобнее их откручивать

я вообще в страховые не сообщаю что у меня установлено из защиты авто,ни к чему это..скидку они не делают так с чего я должен им говорить что у меня стоит? это мое личное дело..потому ни на одной машине типа ничего вообще не стоит..если какая ситуация то притензии могут предьявить только если найдут,а в нашей стране никто не ищет плюс всегда можно сказать вчера поставил,в договоре не прописано что ты должен об этом сообщать..ты страхуешь машину,2 ключа у тебя есть,дальше пошли нахер)))Vadik197 писал(а):
В Ингосстрах если говоришь что автозапуск установлен ценник на каско на 20руб. дороже становиться, а некоторые страх.комп. на это не смотрят, так что сразу обговаривай.