Меняю название!
-
- Старший прапорщик
- Автомобиль: PAJERO 4, 3.0, араб 2008-2010, 2010-казах, серебро
Re: Меняю название!
И еще один момент, как объяснить особо одаренному бойцу ГАИ, когда на на авто написано МОНТЕРО,а в техпаспорте ПАДЖЕРО, лучше вообще все надписи поубирать!
А очень просто - "На заборе тоже х*й написано!"... Так что одаренному гаишнику это точно понятно будет.OLEGH писал(а):И еще один момент, как объяснить особо одаренному бойцу ГАИ, когда на на авто написано МОНТЕРО,а в техпаспорте ПАДЖЕРО, лучше вообще все надписи поубирать!
А так, если серьезно, то это вам не в паспорте я самовольно документ правлю., как это - порча документа или поддерка... На машине может быть все что угодно написано - от политических лозунгов, выражающих мое конституционное право, до моего имени или клички моей сабаки... Я вообще могу на Паджерик значёк РуссоБалта присобачить и на весь бок написать "Лорен ДитрихЪ" и слова: "Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократизму!" - и это не является нарушением, а правом человека. Я тут вообще видел авто с аэрографией и на ней написано МиГ-29, знаки авиакорпорации МиГ и все такое... при этом все названия авто и производителя сняты...
Кстати, когда автомобили тюнингуют известные фирмы, то они вместо штатных знаков устанавливают свои.. Это известные компании как АМГ вместо мерсовских знаков ставит свои, Брабус как на мерсы так и на БМВ ставит свой известный черный круг с "В"..., Г-Павэр, Хаманн...., Ворштайнер... И это все в порядке вещей.
Вот ссыка на Ворштайнер, они все штатные бляхи БМВ поменяли на свои: http://smotra.ru/users/sanya_-_brabus/g ... w/1167248/
Вот мерсовские бляхи и надписи поменянные на Брабус

Вот к примеру надписи:

- Koc
- Лейтенант
- Автомобиль: Паджеро IV 3.0
МММ это сильно, на Паджерик прилепил и не боится!!! 

С МММ конечно стайлингоВо! 
Так же приколько если в Брабусе прокачать Паджеро и навесить на него знаки Брабуса....

Так же приколько если в Брабусе прокачать Паджеро и навесить на него знаки Брабуса....

- polotenchegg
- Ефрейтор
- Автомобиль: П4 3,8
Да с этим названием Паджеро-Сёгун-Монтеро история - боянище еще то! Странно, что автор про это ничего не слышал. У меня другой вопрос, а что Ваши паджеро в Испании делали? Вы туда на нём из рашки ездили???!!!???
Как же тяжело мужчинам!!
Я вот и не парюсь , что у меня написано!!! 

Бог знает суть
Подробности нашептывает дьявол.
-
- Старший сержант
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV, 2010 3.0 & BMW X1 2.0d Xdrive
Ну например здесь присутствующим мужчинам это тоже не относится!!(я надеюсь)))))А вот Женщины такие тоже бывают и не только мужики!))))))Ну я рад что это к вам тоже не относится!!))lenchik писал(а):Как же тяжело мужчинам!!Я вот и не парюсь , что у меня написано!!!
Поржал!polotenchegg писал(а):Да с этим названием Паджеро-Сёгун-Монтеро история - боянище еще то! Странно, что автор про это ничего не слышал. У меня другой вопрос, а что Ваши паджеро в Испании делали? Вы туда на нём из рашки ездили???!!!???

Мне странно, что polotenchegg об этом ничего не слышал!
Любой может набрать в нормальном переводчике это слово и увидеть перевод на испанском.

И что за примитивное "что Ваши паджеро в Испании делали?", "Вы туда на нем из рашки ездили?"... Ну что можно ответить.., только я так же могу постебаться на том же уровне афтара вопросов и вопросом на вопрос.... А Вы видимо на своих паджеро тока до Монетки ездите и тёщу до поликлиники подвозите????!!!??

А мне по этому случаю вспомнился анекдот!mkrs1 писал(а):Ну например здесь присутствующим мужчинам это тоже не относится!!(я надеюсь)))))А вот Женщины такие тоже бывают и не только мужики!))))))Ну я рад что это к вам тоже не относится!!))lenchik писал(а):Как же тяжело мужчинам!!Я вот и не парюсь , что у меня написано!!!
Мужик пришел в поликлинику к врачу, а у него на ладонях рук полопавшиеся мозоли, кровь сочится, пальцы опухли...., вообщем серьезная травма... Ему обработали, повязки сделали.. Врач и спрашивает где ж это Вы так руки повредили? А мужик отвечает: "Да, вчера вечером прилег на диванчик перед теликом, включил порнушку и решил подрочить.., да, блин, предсталяете - заснул....!!!"

Как же мне мужчин жальBart писал(а):А мне по этому случаю вспомнился анекдот!mkrs1 писал(а):Ну например здесь присутствующим мужчинам это тоже не относится!!(я надеюсь)))))А вот Женщины такие тоже бывают и не только мужики!))))))Ну я рад что это к вам тоже не относится!!))lenchik писал(а):Как же тяжело мужчинам!!Я вот и не парюсь , что у меня написано!!!
Мужик пришел в поликлинику к врачу, а у него на ладонях рук полопавшиеся мозоли, кровь сочится, пальцы опухли...., вообщем серьезная травма... Ему обработали, повязки сделали.. Врач и спрашивает где ж это Вы так руки повредили? А мужик отвечает: "Да, вчера вечером прилег на диванчик перед теликом, включил порнушку и решил подрочить.., да, блин, предсталяете - заснул....!!!"

Бог знает суть
А мне женщин.., когда у них батарейка заканчивается....lenchik писал(а):Как же мне мужчин жаль![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

-
- Старший сержант
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV, 2010 3.0 & BMW X1 2.0d Xdrive
Главное чтоб не долбануло!!)))))))Bart писал(а):А мне женщин.., когда у них батарейка заканчивается....lenchik писал(а):Как же мне мужчин жаль![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Так не обязательно с электричеством:mkrs1 писал(а):Главное чтоб не долбануло!!)))))))Bart писал(а):А мне женщин.., когда у них батарейка заканчивается....lenchik писал(а):Как же мне мужчин жаль![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Еще... Взял я себе Митсубиши эмблемку на капот, как у арабов ставят...
Видел еще и другие...., не штатные.. Металлический и пластиковый в веночке, но фотку в веночке не нашел....
Видел еще и другие...., не штатные.. Металлический и пластиковый в веночке, но фотку в веночке не нашел....
- Вложения
-
- 97249.jpg (104.33 КБ) 11306 просмотров
-
- MitsubishiPajero.jpg (84.3 КБ) 11306 просмотров
-
- 73197347_4_644x461_-mitsubishi-pajero-wagon-arab-transport_rev001.jpg (29.55 КБ) 11306 просмотров
Аналогично,КАМРАД! Мне тожа похеру на их взгляд на PAJERO. Уж лучше "рукоблуд",чем "мужелож" Гишпанский. Они ещё не все НАШИ СЛЭНГИ слыхали......megranny писал(а):Дык я дык это давно знал,да мне пох на то,как у них там в Гешпаниях и что называе,Bart писал(а):Все... Прошу меня паджероводом не называть! Это слово ругательное и ко мне его не применять!
Побывал на отдыхе в Испании. Вообщем смотрели на меня там как на идиота.... У меня на мухобойке большими буквами спереди и на калитке запаски большими буквами написано Паджеро (PAJERO)... Это по испански произносится - Пахэро... Даже в ВикиПедии есть это - слово pajero (пахеро) имеет в испанском языке сленговое значение «онанист».......пущай со своими долгами лучЧе разберутся.Им и факел-слово тоже не нДравится,болгарам слово спички.Пох на них на всех.
Солидарен. А ваще-то со слэнгового британского DUSTER это бомж. Вот и дилема....megranny писал(а):Того же.Pezo писал(а):ты не обижайся ,но то чем ты занимаешься этим словом и называется
А вот интересно,Рено Дустер-это типа обработанный дустом или обрабатывающий дустом?Им(Рено) по-ходу пох.
По картинке видать мужику не свезло, а вот жирафу - насрать(хотя картинка с дамочкой была лучше,BartBart писал(а):Так дело добровольное!!!!