Шторки в салон
- Terr
- Старший сержант
- Автомобиль: Четвёртый чёрный дизель
Шторки в салон
Как элемент защиты от яркого жаркого летнего солнца года полтора назад установил шторы в салоне на окнах.
Когда пришло время снимать тонировку со стёкол передних дверей стало вдвойне актуальней.
Конечно на перекрёстках они немного мешают если сильно надвинуты на окно!
Но очень сильно выручают при ночёвке в машине).
Когда пришло время снимать тонировку со стёкол передних дверей стало вдвойне актуальней.
Конечно на перекрёстках они немного мешают если сильно надвинуты на окно!
Но очень сильно выручают при ночёвке в машине).
- Вложения
-
- 01.JPG (211.08 КБ) 23763 просмотра
-
- 03.JPG (188.31 КБ) 23763 просмотра
-
- 04.JPG (189.17 КБ) 23763 просмотра
-
- 05.JPG (191.36 КБ) 23763 просмотра
-
- 06.JPG (182.11 КБ) 23763 просмотра
-
- 07.JPG (173.97 КБ) 23763 просмотра
-
- 08.JPG (168.61 КБ) 23763 просмотра
-
- 09.JPG (220.57 КБ) 23763 просмотра
-
- 10.JPG (215.4 КБ) 23763 просмотра
-
- 11.JPG (227.01 КБ) 23763 просмотра
-
- Старший прапорщик
- Автомобиль: PAJERO 4, 3.0, араб 2008-2010, 2010-казах, серебро
Re: Шторки в салон
На передние двери шторки так же запрещены как и тонировка, в Раше просто ГИБДД плохо работает, Казахстан растонировали за неделю, не осталось не блатных не богатых, только спецтранспорт, министр МВД по центральным каналам показывал как лично снимал тонировку со своей мешины! А от солнца на передние двери сейчас есть прозрачная пленка не пропускающая ульрофиолет(проверено на себе) а зад можно хоть краской закрасить.
- Terr
- Старший сержант
Если шторка не мешает обзору в рамках утверждённых габаритов (документ приводить не буду) то пусть докажут что это не так. Лучше бы штрафовали гавнюков, которые всяких гаджетов на лобовое стекло навешают, загородив перед собой обзор.
К теме: останавливали ГАИшники, и не раз. У них у всех один вопрос - где купили?)) Так что им ещё с тонировкой бы разобраться, а до шторок ещё далеко. Да и снимаются они на РАЗ-ДВА если приспичит.
Они же не заменяют тонировку. С надвинутыми шторами на передних стёклах ездить не удобно - закрывают всё же обзор.
К теме: останавливали ГАИшники, и не раз. У них у всех один вопрос - где купили?)) Так что им ещё с тонировкой бы разобраться, а до шторок ещё далеко. Да и снимаются они на РАЗ-ДВА если приспичит.
Они же не заменяют тонировку. С надвинутыми шторами на передних стёклах ездить не удобно - закрывают всё же обзор.
-
- Младший сержант
- Автомобиль: Pajero4,3.2,дизелек,2007.Webasto +жена
Очень понравилось твое решение со шторками , стильно , уютно , салон наполнился домашним уютом. Где брал ? Каков ценник ?
представитель Коми
- Terr
- Старший сержант
Покупал в магазине в Хабаровске. Года полтора назад. Остальное (если интересно) дабы не смахивало на рекламу отвечу в личку.
-
- Ефрейтор
- Автомобиль: Pajero4, 3.0 , Instyle, White
Тоже хочу контактик, присылают по почте?
- komaroff
- Старший прапорщик
- Автомобиль: Pajero 4
- Контактная информация:
мдя......
- Terr
- Старший сержант
Покупал в магазине в Хабаровске. Не знаю на счёт отправки. Все вопросы в личку.walexr писал(а):Тоже хочу контактик, присылают по почте?
Мне кажется шторы это прошлый век...
А вот сетки под заказ это более удобная вещь.
Вот нашел - http:440044.ru.
А вот сетки под заказ это более удобная вещь.
Вот нашел - http:440044.ru.
- Terr
- Старший сержант
MoscowNik, может шторы и прошлый век, но от солнца спасают хорошо. И при ночёвках в машине отгараживают от нашего бренного мира))
Если бы были бы прошлым веком, то я бы не наблюдал на дорогах столицы всё больше и больше машин с ними. Только многие злоупотребляют шторами на передних стёклах, закрываясь ими во время движения создавая постоянно реально аварийную ситуацию потому-что ничего не видно из-за них.
Если бы были бы прошлым веком, то я бы не наблюдал на дорогах столицы всё больше и больше машин с ними. Только многие злоупотребляют шторами на передних стёклах, закрываясь ими во время движения создавая постоянно реально аварийную ситуацию потому-что ничего не видно из-за них.
Последний раз редактировалось Terr 25 сен 2012, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
- jj-15
- Генерал-майор
- Автомобиль: Pajero 4 3.2
- Контактная информация:
Надо бы тоже шторки прикупить себе, когда ночуешь в машине по трассе, незаменимая вещь:)
надо тока в москве найти их... а вот там выше сайт с сеточками,вот это точно бред не руку высунуть в окно потом,не покурить,не плюнуть называется и в дождь уверен что открывая окно выйдет бред..
- jj-15
- Генерал-майор
- Автомобиль: Pajero 4 3.2
- Контактная информация:
Денис, если найдешь где-нибудь шторки, не забудь про меня:)))Pezo писал(а):надо тока в москве найти их... а вот там выше сайт с сеточками,вот это точно бред не руку высунуть в окно потом,не покурить,не плюнуть называется и в дождь уверен что открывая окно выйдет бред..
сам не забудь про меня 

- Gregory86
- Ефрейтор
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV 3.0 LWB
У меня на передних летом тоже такие висели. Потом узнал что за них штраф и затонировался съёмной. С начала августа только 2 раза остановили- обошлось без штрафа.
-
- Сержант
- Автомобиль: Pajero IV 3.0 Ul
есть такой штраф, где то в правилах есть абзац разведи лоха
Последний раз редактировалось ilyast 18 окт 2012, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
- komaroff
- Старший прапорщик
- Автомобиль: Pajero 4
- Контактная информация:
если честно я не совсем понимаю
что все всерьез интересуются шторками?
у Вас повышенная стеснительность?
- Gregory86
- Ефрейтор
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV 3.0 LWB
Летом очень хорошо спасали от нагрева (для кожаного салона актуально), защита салона от посторонних глаз. Да и с девушкой можно уединиться- никто заглядывать не будет;)komaroff писал(а):если честно я не совсем понимаю
-
- Старший сержант
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV, 2010 3.0 & BMW X1 2.0d Xdrive
Всем Привет!!!Шторки авто хорошо только при стоянке авто!!(имхо)При движении они как правило сложены,а некоторых здесь интересует эффект при движении тогда это к съёмным шторкам что здесь показали или съёмная тонировка,других как меня например интересует только чтоб солнце не долбило и кожа не грелась ,вот поэтому я наклеил атермальную плёнку теперь за себя и за салон не переживаю вообще не греет даже при прямых лучах!Далее наклею на лобовик и чтоб пан-приз не грелся!))