какие штрафы???это уже лишение прав!если вы конечно не по автостраде гоняетеlenchik писал(а):Поедет и 120 и 130 и 150??? Меня задолбали штрафами на 153 км, 158км и 161 км???А вы не разгоняеться, да ещё как!!!!Разгоняеться!!

|
|
|
|
|
|
|
|
какие штрафы???это уже лишение прав!если вы конечно не по автостраде гоняетеlenchik писал(а):Поедет и 120 и 130 и 150??? Меня задолбали штрафами на 153 км, 158км и 161 км???А вы не разгоняеться, да ещё как!!!!Разгоняеться!!
Vis писал(а):я максималку делал 205 км/ч....больше пробовать не собираюсь...приходится ловить машину немного, а это не комфортно. А обычно если на дальняк ночью еду, то стабильно 110-120 км/ч, если днём и хорошая дорога, то 130-150 км/ч. Расход при 110 где то 11, 0- 11,4 литра. Выше было написано, что заправляются 95-м бензином, а смысл?
Динамика? Приемистость? Об этом столько написано-расписано везде, ...Разницу не уловишь..только больше присадок насобираешь и всё. Было у меня где то 3-4 года назад тестирование форд фокуса с тремя типами бензина 92, 95, 98.....При наезде 500 км на 95-м бензине, заправленном на Лукойле, свечи под замену...скорость движения на треке 120-150 км/ч. Изначально форд брали, где указано, что ездить на 92-м, но возможно и вышеТолько не для нашего бензина. Динамика была относительная, правда движок чуть мягче работал. Так что если написано на 92-м, то лучше и ездить на нём, присадок меньше и чище. Хотя опять же оговорюсь, это моё мнение, хотя и из личного опыта. Либо менять свечи на более продвинутые...дольше проходят. В последнюю неделю достали сверчки в районе облицовки лобового стекла изнутри........
...Полезу завтра шумить там всё.
Хм, положительный опыт, +1 к старому проверенному движку.Kotopes писал(а):В этом году в Горный Алтай с друзьями махнули, любуясь красотами Алтая совсем не смотрел на расход,когда очнулся лампочка уже накалилась. До нормальной заправки по словам аборигенов было еще км100 с лишком, канистр у компаньенов естественно не оказалось, с дрожью в коленках остановился у совершенно левой с одной колонкой заправки, где был 76 бензик. Залил 10 литров и держась за сердце с валидолом под языком двинул по серпантину, мужики с сочуствием ехали не больше 50 км/час. НЕ поверите- доехал, движок схавал и не поморщился. Вот так!
Подтверждаю, что и при спокойной езде на полном приводе до 23-х бывает по городу, а по трассе на заднем при скорости до 120-и (после 120-и пиликает, зараза!) тоже 12,5 - 13,5. Многие жалуются на "бормотание" бардачка, я тоже немного потерпел. Потом взял и вылечил путем наклеивания в "притвор" крышки полосок одностороннего ПОРИСТОГО скотча толщиной примерно 4 мм. размером 8х25мм., по две (в верх и в низ) на каждую сторону. В свое время привозил из Германии (скотч, т.е.), у нас его точного аналога не встречал, но, думаю, что-то похожее можно найти, главное, чтобы был пористый и сжимался до "нуля". Крышка элементарно подпирается и НЕ ГРЕМИТ! Если сделать аккуратно - по колхозному не смотрится. Прошу прощения, если "открываю Америку".Fill писал(а):Привет! Месяц назад купил трехлитровый. Сейчас в сб поеду на нулевое ТО 3000. Машина нравится, но я не особо гонщик. Еду и получаю удовольствие. По трассе больше 130 не езжу. Расход 23л по городу не меньше, по трассе показывает 13,6 л. По шумам - не сильно напрягает - ну гремит бардачок - ну думаю больше гремит разных хреней в бардачке и в подлокотнике (очки, пульты от ворот и т.д.). Так что в абсолютной тишине не поедешь, но не напрягает. Машина жестковата, но это скорее от того что в большинстве еду один - без груза. Я доволен - единственное что не совпало с моими ожиданиями - расход, но я успокоил себя тем что лишний бензин слихвой окупается разницей в цене и разницей в налогах и ремонте.
А может это и есть моделин, х-- его знает. Главное - не гремит. А пиликает сигнал предупреждения о наборе "опасной" скорости 120 км/ч. Раньше такое встречал только на "праворуких" японцах.Vis писал(а):а что пиликает после 120?
не обязательно скотчем, можно моделином, идеально клеится и всё мягенько.
у меня при скорости 110-120 км/ч расход по трассе 11, 2 л было.
Араб - зеркала, ручки, рейлинги хромированные.Devil999 писал(а):Арабские версии так пиликуют
зеркала хромированные?
|
|
|
|
|
|
|