Всем доброго времени суток! Привет!
Вот уже как полгода являюсь обладателем дизельного паджерика, но вот до клуба получилось тока сейчас добраться. В семье у нас никогда еще не было внедорожника и уж тем более дизеля. Очень долгое время состою в клубе форд фокуса, очень много у меня уж там друзей, отличный веселый коллектив, продолжаю ездить на встречи клуба, на паджерике даже символика клуба присутствует

Ну и конечно же надеюсь, что и в вашем клубе обрету много новых друзей, рад буду приезжать на встречи.
Интересна история покупки паджеро да еще и дизельной версии (ох уж эти женщины

). Сначало мы с супругой перетестили почти все паркетники, то багажник мал, то салон не нравится, то такого начитаешься на форумах, что мама не горюй. Короче в тупике оказались. И вот после теста Санта фе в хюндае, супруга говорит:" Пошли тестить Паджеро!". Я говорю, ты чо? Это же огромная машина, как я на ней ездить то буду? Сели в машину и поняли, это то что нужно! Поездили на дизеле, на 3.0. Покурив форумы, понял, что с дизелем как то сложновато по жизни, немного меня как то пугал он все таки. Решил брать 3.0, ну а жене думаю все равно, она у меня не водитель. А не тут то было

Приходим заказывать машину в салон, я говорю бензиновую, то сё, цвет. Тут вступает супруга

Никакого бензина! Дизель и всё тут! Хочу танк! Или идем в загс писать заявление на развод

Перспектива развода меня конечно совсем не радовала, заказали дизель

Ну незнаю, пока все радует (ттт). Летом сгоняли на жорике в Крым. В настоящий момент наездил уже 23 тысячи. Защиты никакие не ставил, так как специально загонять машину в *овно не собираюсь, жалко пока, ну а попозже посмотрим. Ну вот как то так. Зовут Максом меня, не привлекался, родственником за границей не имею )
Кто на новенького? Я!