нет, там слева вообще попа была.fantick писал(а):надо было по левому краю заходить..krikss писал(а):На последнем выезде с нашим товарищем случилась вот такая кака:
Оторвал задний бампер
- krikss
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП
Re: Оторвал задний бампер
- jj-15
- Генерал-майор
- Автомобиль: Pajero 4 3.2
- Контактная информация:
Кстати, вот что я вспомнил, я по левой стороне прошёл именно и не зацепил почти ничем, только чуть-чуть защитой двигателя...
-
- Майор
- Автомобиль: Паджеро 4 3.0 AT Lart Disigen Истринский район
Крюк в любом случае коректирует движение а зад чаще цеплят при резком падении машины в я му если плавненько фиг зацепиш , хотя нет предела совершенства.....
Делаем Навесы с Поликарбонатом круглосуточно http://www.navesof.ru
Я замечал на нескольких Паджреках снимают эту серебристую штучку и катаются без нее наверно тоже так сделаю. В ходе исследований помял немного переднюю защиту которая под бампером, собственно машина для этого и покупалась чтоб ездить на охоту 
короче кому не лень можете позвонить и поговорить вот контора занимается защитами http://www.avtz.ru/ на икстрейл защиту заднего бампера выпускают,на паджерик не нашел но ведь за спрос денег не берут? 

- megranny
- Младший лейтенант
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV 3,2 Di-D Subaru Forester III
Я тоже малеха зацепил эту юбку,но сделал по-другому.Купил ее про запас в эхисте.Стоит она 4тыр.Привезли сразу же на следующий день-видимо очень востребована.Но вот ставить не стал,старую поправил-подкрасил,стала не хужее новой и не отличишь.Новая лежит на полке.Запас,как известно,ни какое место не того...De1et писал(а):Я замечал на нескольких Паджреках снимают эту серебристую штучку и катаются без нее наверно тоже так сделаю....

P.S. Гораздо дороже стоят боковухи бампера
-
- Майор
Парни что за серебристая штука такая?megranny писал(а):Я тоже малеха зацепил эту юбку,но сделал по-другому.Купил ее про запас в эхисте.Стоит она 4тыр.Привезли сразу же на следующий день-видимо очень востребована.Но вот ставить не стал,старую поправил-подкрасил,стала не хужее новой и не отличишь.Новая лежит на полке.Запас,как известно,ни какое место не того...De1et писал(а):Я замечал на нескольких Паджреках снимают эту серебристую штучку и катаются без нее наверно тоже так сделаю....![]()
P.S. Гораздо дороже стоят боковухи бампера
- Terr
- Старший сержант
- Автомобиль: Четвёртый чёрный дизель
Серёж, видно тебе повезло ещё с задним бампером, если про "серебрянную штуку" не знаешь)).
-
- Майор
Юбка чоли
- jj-15
- Генерал-майор
- Автомобиль: Pajero 4 3.2
- Контактная информация:
даSERG77 писал(а):Юбка чоли
-
- Майор
Сегодня замерил высоту от порогов по переду 30 по заду 33 в хороших ямках наверное тоже цеплять буду хотя фаркоп стоитjj-15 писал(а):даSERG77 писал(а):Юбка чоли
-
- Майор
А заводской кстате клиренс какой
- krikss
- Генерал-лейтенант
Народ, я все таки озадачился защитой заднего бампера, полазив под машиной "родил" защиту, ориентировочно это лист алюминия 3-5 мм, крепится одним краем к нашему волшебному ящику, я думаю 4 болта 8мм. должно хватить, а другим концом на имеющуюся дугу защиты, на три 8мм. болта, защиту изогнуть в нахлест на бампер. В чертеже на скорую руку выглядит примерно так:
- Вложения
-
- Защита-1.jpg (152.57 КБ) 12281 просмотр
-
- Защита-2.jpg (95.46 КБ) 12281 просмотр
- krikss
- Генерал-лейтенант
Широкую делать не стал, иначе доступа к штатному креплению бампера не будет.
P.S. Помидорами там сильно не кидайтесь!
P.S. Помидорами там сильно не кидайтесь!
- krikss
- Генерал-лейтенант
Таааак, толковых советов нет! Лано попробую сам реализовать, посмотрю что получится!!
- Koc
- Лейтенант
- Автомобиль: Паджеро IV 3.0
Поможет ли защита!?
Когда на клубном выезде разбирал задний бампер, то очень был удивлен хлипкости креплений!!!
Держится по бокам на пластмассовых креплениях, а по центру на алюминиевых кронштейнах, которые гнутся от легкого прикосновения! Соответственно нужно думать, как надежно закреплять в районе бампера.
Когда на клубном выезде разбирал задний бампер, то очень был удивлен хлипкости креплений!!!
Держится по бокам на пластмассовых креплениях, а по центру на алюминиевых кронштейнах, которые гнутся от легкого прикосновения! Соответственно нужно думать, как надежно закреплять в районе бампера.
- Koc
- Лейтенант
- Автомобиль: Паджеро IV 3.0
Еще на фото поперечина, к которой собираешься крепиться у тебя выгнутая, в рестайлинговых она прямая, чуть позже выложу фотки
- krikss
- Генерал-лейтенант
Я в курсе что у рестайлов прямая, уже облазил посмотрел, Вам сложней придется!Koc писал(а):Еще на фото поперечина, к которой собираешься крепиться у тебя выгнутая, в рестайлинговых она прямая, чуть позже выложу фотки
Меня советы дельные антиресуют, на выходных из картона начну вырезать и примерять.
Крикс дерзай, тем более руки у тебя из того места растут.Мы ждем твои шедевры "рукоприкладного" исскуства.Не шучу.krikss писал(а):Я в курсе что у рестайлов прямая, уже облазил посмотрел, Вам сложней придется!Koc писал(а):Еще на фото поперечина, к которой собираешься крепиться у тебя выгнутая, в рестайлинговых она прямая, чуть позже выложу фотки
Меня советы дельные антиресуют, на выходных из картона начну вырезать и примерять.
Бог знает суть
Подробности нашептывает дьявол.
Подробности нашептывает дьявол.
я вот не пойму а чего в контору то не позвонить по защитам и их не загрузить? 3-4 тыщи не стоят того чтобы голову ломать,тем более что всем она нужна и запуск новой в производство если нет таковой только расширит их бизнес..