|
|
|
|
|
|
|
|
блин, с удовольствием бы приехал, но щас в командировке.... жальAlbert писал(а):Ребят! Приглашаем всех на праздование на Днюхи клуба Паджеро
Имеется интерес по теме ростовчан. Сам на п4(коротыш). Готовность вступить есть,чо по новогодним праздникам слышно-мероприятия ММС зреют?KOstyarost писал(а):Добрый день! Как вступить в доблесные ряды ростовского клуба владельцев ММС? Заранее спасибо.
а "Кошка"-это пока единственный форпост для пересечения одноклубников?mkrs1 писал(а):Всем привет!!давненько не заходил ,весь запариный был!)))Никак не могу подъехать в Кошку чкстно позновато к 21-00 (((в это время реально уже не в тех краях,а хотелось бы очень,очень!)))
Я не знаю ребята говорят там постоянно собираются!Мне так всё равно где ,желательно в центре и не в 21-00!!(((Предлогай где может сами пересичёмся для знакомства я с удовольствием!!!)))Alexokm писал(а):а "Кошка"-это пока единственный форпост для пересечения одноклубников?mkrs1 писал(а):Всем привет!!давненько не заходил ,весь запариный был!)))Никак не могу подъехать в Кошку чкстно позновато к 21-00 (((в это время реально уже не в тех краях,а хотелось бы очень,очень!)))
|
|
|
|
|
|
|