Тут не рекомендовали бронепленку, но я использовал ее для оклейки мест примыкания резинового уплотнителя дверей/капота к проемам дверей и капота соответственно.
На уплотнителе оседает мелкая пыль, которая трет краску в проеме. На пробеге 8000км задняя дверь уже имеет заметные потертости сверху.
К тому же есть еще резиновые пеньки в проемах дверей, на самих дверях и на капоте. Они тоже упираются в краску и способны ее проесть. Эти точки я тоже залепил кружочками пленки.
Капот у нас алюминевый и для его крышки это может и не очень критично, но уплотнитель капота трет кузов (углы над фарами и участок кузова перед радиатором). Их я тоже проклеил.
Что-то картинки иименно моей пленки я не нашел, но вот картинка того что наиболее похоже на мою покупку

Прозрачная защитная пленка 100 мм* 2,5 м
Тут внешний вид и размер рулона такие же как у меня, но коробка не такая, возможно номер пленки другой
Я вырезал кружочки и плоски и оклеивался.
Еще я оклеил ей крашенную часть порога в проемах дверей. За них часто цепляют пыльной/грязной обувью.
Основное назначение - защита лакокрасочного покрытия кузова автомобиля от механического воздействия (гравийного и пескоструйного) и как следствие от коррозии. Пленку можно использовать в качестве прокладки между трущимися поверхностями, например, бампером и кузовом автомобиля, уплотнителем из резины и кузовом. Она великолепно защищает окрашенную поверхность от сколов и царапин на торцах дверей и зоны под дверными ручками.
Чем хороша наша страна, так это полной предсказуемостью, что все пойдет не предсказуемо.