Ждал и дождался, теперь радуюсь! (вопросы новичка)
Re: Готовлюсь
Вот и хорошо, что человеку помогла, меня тоже на первом ТО развести. 

Бог знает суть
Подробности нашептывает дьявол.
- Romanchik222
- Лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.0
- Контактная информация:
Ну П-4 это будет уже четвертая машина от Рольфа, поэтому многие вещи уже знаю и ошибки не совершаю..
Однако этими болтами озадачился и напрягся.. а выход оказывается очевиден!
Однако этими болтами озадачился и напрягся.. а выход оказывается очевиден!
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган!
- Romanchik222
- Лейтенант
- Контактная информация:
Есть вопрос... а штатный ключ от П-4 21012 года он что с кнопками? Если да то какая функция у них? Ссори если смешной вопрос... у меня на дсятке просто ключи болванки были
- krikss
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП
у меня 11 года на ключе лок и унлок, управление центральным замком, правда у меня комплектация не сама богатая
- Romanchik222
- Лейтенант
- Контактная информация:
а тоесть машину можно попросить по средствам ключа сложить зеркала и зкрыть окна к примеру? И можно использовать в параллели с сигналкой и охранным комплексом?
По последнему вопросу интересует комплекс нормальный ...лучше обратиться я так понял в контору которая обзывается авто(охрана- на английском) ? Дабы небыло зачтено за рекламу
По последнему вопросу интересует комплекс нормальный ...лучше обратиться я так понял в контору которая обзывается авто(охрана- на английском) ? Дабы небыло зачтено за рекламу
- krikss
- Генерал-лейтенант
с помощью ключа - я думаю нет, а с помощью сигналки влетRomanchik222 писал(а):а тоесть машину можно попросить по средствам ключа сложить зеркала и зкрыть окна к примеру? И можно использовать в параллели с сигналкой и охранным комплексом?
- Romanchik222
- Лейтенант
- Контактная информация:

машина в дороге от Финляндии в Москву

интересно когда появитя и сколько времени будет ехать до Рольф?
- krikss
- Генерал-лейтенант
фто? уже руки чешутся?))))) бывает!)))) наберись терпения!))))) мне наоборот пораньше пришла, и мине геморой от этого был, денег не было на руках!)))))Romanchik222 писал(а):тока что позвонили из Мицу...
машина в дороге от Финляндии в Москвууже в дороге! В Хелсинках простояла с 27го числа.. ПТС пока что в базе нет...
- RKGR
- Рядовой
- Автомобиль: Pajero 4, 3.8 AT Lancer X, 2.0 CVT
Поздравляю пока только с таким важным решением:) Сам пересел с Ланцера. Уже два года. Еще бы посоветовал защитить решетку радиатора по-мельче сетку поставить внутрь. Я себе поставил черную - ее и не видно. От пуха и мошек спасает. Радиатор практически как новый. Имеются также дефлектора и капота и дверей в функциональности которых есть сомнения. А защиту фар одеваю только на трассе. Потому как снимать/одевать их при каждой мойке мне не нравиться.
Насчет болтов - не до конца согласен с предыдущими ораторами - смазать их желательно, сам собираюсь осенью сделать.
Удачи
пысы: Аккуратно с лкп. у меня тоже черный - на радостях в лесу поцарапал ветками:) совсем не большими...
Насчет болтов - не до конца согласен с предыдущими ораторами - смазать их желательно, сам собираюсь осенью сделать.
Удачи
пысы: Аккуратно с лкп. у меня тоже черный - на радостях в лесу поцарапал ветками:) совсем не большими...
Я думаю. неделя пройдет и все придет.Я тоже вспоминаю, время когда ждала, как даун ходила, и только думала, когда??????КОГДА!???Romanchik222 писал(а):тока что позвонили из Мицу...
машина в дороге от Финляндии в Москвууже в дороге! В Хелсинках простояла с 27го числа.. ПТС пока что в базе нет...
Бог знает суть
- Romanchik222
- Лейтенант
- Контактная информация:
Да ребят спасибо за поздравления, действиетельно машину очень жду так как уже две едели мотаюсь через весь город на метро и скажу точно что мне там не нравится 
Планирую в первую очередь сделать решетку мелкую и защитить радиатор, поставить дефлектора на окна, защиту на капот и фары ну и что то подумать по поводу охранного комплекса...
По вопросу болтов то оставлю или до ТО когда нжно будет делать сход развал или до следующего года.. согласен с Леной что машина на гарантии... можно пободаться..
Интересует вопрос такой: как по качеству родная стоковая резина и что лучше брать на зиму какую?- эксплуатация будет город и ленинградка солнечногорский район дача.. чистят но плохенько.. можно ли ездить зимой на стоковой резине (она вроде как считается всесезонка или нет?) или если покупать то что по практике? На ланцере первый год ездил на липучке по городу нормально, потом 3 года на шипах.. бывало что скользил по мокрому асфальту...
Ну и еще один вопрос на что обратить внимание при первой эксплуатации машины, тоесть пр первых поездках после того как пересаживаюсь с десятого ланцера...тоесть с седана..?

Планирую в первую очередь сделать решетку мелкую и защитить радиатор, поставить дефлектора на окна, защиту на капот и фары ну и что то подумать по поводу охранного комплекса...
По вопросу болтов то оставлю или до ТО когда нжно будет делать сход развал или до следующего года.. согласен с Леной что машина на гарантии... можно пободаться..
Интересует вопрос такой: как по качеству родная стоковая резина и что лучше брать на зиму какую?- эксплуатация будет город и ленинградка солнечногорский район дача.. чистят но плохенько.. можно ли ездить зимой на стоковой резине (она вроде как считается всесезонка или нет?) или если покупать то что по практике? На ланцере первый год ездил на липучке по городу нормально, потом 3 года на шипах.. бывало что скользил по мокрому асфальту...
Ну и еще один вопрос на что обратить внимание при первой эксплуатации машины, тоесть пр первых поездках после того как пересаживаюсь с десятого ланцера...тоесть с седана..?
- krikss
- Генерал-лейтенант
обрати внимание на габариты)))))) падж немного больше лансера!))))))) УДАЧКИ!Romanchik222 писал(а): Ну и еще один вопрос на что обратить внимание при первой эксплуатации машины, тоесть пр первых поездках после того как пересаживаюсь с десятого ланцера...тоесть с седана..?
- Romanchik222
- Лейтенант
- Контактная информация:
))))) ну да и чуть чуть повыше!krikss писал(а):обрати внимание на габариты)))))) падж немного больше лансера!))))))) УДАЧКИ!Romanchik222 писал(а): Ну и еще один вопрос на что обратить внимание при первой эксплуатации машины, тоесть пр первых поездках после того как пересаживаюсь с десятого ланцера...тоесть с седана..?

А что по резине?
-
- Майор
- Автомобиль: Padjero-4 3.0 Instyle (2012)
Советую настроить боковые зеркала.
У меня они настроены так, чтоб при небольшом наклоне головы видеть арку заднего колеса.
У меня они настроены так, чтоб при небольшом наклоне головы видеть арку заднего колеса.
Чем хороша наша страна, так это полной предсказуемостью, что все пойдет не предсказуемо.
- Romanchik222
- Лейтенант
- Контактная информация:
Ага, понял! Хорошие кстати зеркала у П-4 все видно и обратил внимание что задние фонари чуть выступают из-за кузова и по ним тоже удобно ориентироваться!NAU писал(а):Советую настроить боковые зеркала.
- krikss
- Генерал-лейтенант
по резине, второй год езжу на стоковой бриджстоун, на зиму купил шипы (резину хоть ужей не помню)))))) с литьем, особых проблем ни с той ни с другой не было, и у меня стойкое убеждение в том, что если хочешь поучаствовать в каких нить офф-роудовских заездах то необходима "злая" резина, что бы грязь помесить, по маркам не скажу, потому как меня это не привлекает!))) Малоярославца хватило!))))))Romanchik222 писал(а):))))) ну да и чуть чуть повыше!krikss писал(а):обрати внимание на габариты)))))) падж немного больше лансера!))))))) УДАЧКИ!Romanchik222 писал(а): Ну и еще один вопрос на что обратить внимание при первой эксплуатации машины, тоесть пр первых поездках после того как пересаживаюсь с десятого ланцера...тоесть с седана..?))) я так понимаю основное внимание это на левую сторону при маневрах во дворах чтобы не задеть бочиной при правом повороте или не скакать по бортикам.. Тоесть основное это аккуртаный правый поворот..?
А что по резине?
Крикс я с тобой согласна, для грязи нужна другая резина, вот поэтому я пока по камешкам и речкам катаюсь 

Бог знает суть
- RKGR
- Рядовой
- Автомобиль: Pajero 4, 3.8 AT Lancer X, 2.0 CVT
с габаритами особых проблем не было, не знаю. а вот что есть - это обзорность в районе левой стойки. Пару раз чуть не садил пешеходов на капот при ЛЕВОМ повороте. аккуратно. Обзорность не очень.Romanchik222 писал(а): Ну и еще один вопрос на что обратить внимание при первой эксплуатации машины, тоесть пр первых поездках после того как пересаживаюсь с десятого ланцера...тоесть с седана..?
А зеркала у Паджа - шикарные, самые обзорные из всего что я видел.
Удачи
- Romanchik222
- Лейтенант
- Контактная информация:
Ну что братья комрады, вот я и в отпуске... поснулся принял водные процедуры, позавтракал и начал чистить ботинки т.к. сегодня забираю своего черного коняшку
Все сложилось удачно и машина пришла в москву на неделю раньше и я был к этому готов. По приезду машины к диллеру мне отзвонились и я был в салоне через 30 минут и застал свою машинку еще в пленках и пакетах
открыл салон, поздаровался, сказал ей: ну привет дружочек! машина ответила ароматом нового салона..
Итак сегодня краткий экскурс за что дергать и куда давить и чего в какую сторону отворачивать и оттягивать и ставить на учет!
Осчущения ... буду описывать или тут или создам отдельно свою тему по эксплуатации авто...
всем огромное спасибо за отзывы и рекомендации да и за человеческую поддержку в режиме ожидания
на связи Бояре 

Итак сегодня краткий экскурс за что дергать и куда давить и чего в какую сторону отворачивать и оттягивать и ставить на учет!

всем огромное спасибо за отзывы и рекомендации да и за человеческую поддержку в режиме ожидания

Прими мои поздравления!!!!!!Я представляю какая у тебя сейчас улыбка "Чеширского кота"!!!
Бог знает суть