на табло горит audio communication error
на табло горит audio communication error
всем привет! подскажите пожалуйста как устранить audio communication error такая надпись на табло о.д отсоединять акб несоветуют может кто сталкивался с такой проблемой
Можно достать предохранитель в подкопотном пространсте. И проблемма уйдет через несколько секунд. Только надо будет заново настроить часы и немного проехать для того что бы погасла лампа системы стабилизации.
Клуб паджероводов Украины
http://pajero.kiev.ua
http://pajero.kiev.ua
Re: на табло горит audio communication error
был в ГАЛФЕ. мне там по дружбе сказали секрет: скинь клемму с аккумулятора, подожди и снова накинь. И все. Сами они так и делают, этот косяк известен
Была такая же проблема,я снял клемы с акома и сразу надел и всё опять заработало и больше не показывает ошибку!!!!! По ходу дела это болезнь у них,глюк!
у меня тоже было ошибка ,снял клему и все обнулилось (только пришлось часы заново выставлять),с тех пор прошло 2 года и без проблем ,ошибка не повторялась
-
- Старший сержант
- Автомобиль: Pajero 4 3,2 DID 04.2007
Согласен с 4 -мя предыдущими ораторами. Надо снять клемму с аккумулятора - не менее чем на пару минут. Так мне объяснил ОД. После этого системы автомобиля встанут в штатный рехим после проезда некоторого расстояния.(по опыту км 10 не больше).Это мой опыт .Трабл возник на примерно 45тк.До настоящего времени (79тк.) пока не повторипся.Говорят - известный глюк.
- Тихон
- Старший сержант
- Автомобиль: Pajero IV, 3.8 л, 2008 г.
У меня был такой глюк!!
Прибыл к официалам - открыли капот, затем крышку блока предохранителей - вытащил предохранитель ближе к радиатору, поболтали пару-тройку минут, поставили всё на места и... Я счастливо отправился восвояси!!!!
Всем привет из солнечно-дождливо-снежного Заполярья...

Прибыл к официалам - открыли капот, затем крышку блока предохранителей - вытащил предохранитель ближе к радиатору, поболтали пару-тройку минут, поставили всё на места и... Я счастливо отправился восвояси!!!!

Всем привет из солнечно-дождливо-снежного Заполярья...