стук бардачка
стук бардачка
Всем добрый день! Кто как лечил , эту болезнь !
Re: стук бардачка
стучат ( брякают ) пальцы-засовы в замкеfalkoa писал(а):Всем добрый день! Кто как лечил , эту болезнь !
вылечил термоусадочной трубкой
надел на палец замка , обдул феном, подрезал излишек
- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
Насколько я понял речь не о самом бардачке, а о его крышке?falkoa писал(а):Всем добрый день! Кто как лечил , эту болезнь !

Дребезжала на гравийной дороге. Обклеил отверстия, куда входят засовы (с лева и с права), толстым двусторонним скотчем , плёнку со скотча снимать не стал, тишина второй год.
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
- Viktor707
- Старший лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.2 Hyundai Equus 3,8
И у меня такая же фигня(
-
- Прапорщик
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4. 3.0 бензин 2008 года
взял обычный уплотнитель для дверей и проклеел по кругу теперь крышка закрывается плотнее и ни какого дребежания
Спасибо всем ! буду делать как посоветовали!
-
- Рядовой
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV
Сделал точно также как и предыдущий только клеял не по кругу а только по бокам наклял два оккуратных черных уплотнителя встали как родные 

- Koc
- Лейтенант
- Автомобиль: Паджеро IV 3.0
Народ не стесняемся, выкладываем фото сделанного! 

А почему вопрос только про бардачек. Источников всяких стуков в салоне полно. Посмотрите на 5-ой дверке и в багажнике, каждая открывашка стучит на неровностях, как погремушка.
Тут надо все уплотнять, бардачек, это плумеры.
- komaroff
- Старший прапорщик
- Автомобиль: Pajero 4
- Контактная информация:
tesa решает=)
-
- Рядовой
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV
nickandr писал(а):А почему вопрос только про бардачек. Источников всяких стуков в салоне полно. Посмотрите на 5-ой дверке и в багажнике, каждая открывашка стучит на неровностях, как погремушка.
Я конечно могу чегото незнать, у меня араб и в багажнике все отврывашки и дверци с родными заводскими уплотнителями и липучками стуков, скрипов вообще нет.

- FEAR89
- Сержант
- Автомобиль: PAJERO4, 3.0, араб, АКПП, 08г.в., GLS
А чем приклеивал уплотнитель к самой поверхности? И сам уплотнитель вижу по фото в виде шлангачки... поточнее и поподробней о сем девайсе можно?! Спасиб.
Туши свет...
- Koc
- Лейтенант
Это самый простой дверной уплотнитель, продается на всех строительных рынках Страны (наверное). В Мск стоит 100р. за метр, я покупал 0,5м, хватило за глаза. Данный уплотнитель уже имеет клеевую основу, но видимо придется подклеивать, т.к. в одном месте обнаружил отклеивание от поверхности.
-
- Ефрейтор
- Автомобиль: Паджеро4 3Д 2007 3л + РВР 2л Т.Диз.
И сам и то что в нём , не брынчит!
- Вложения
-
- DSC04743.JPG (28.29 КБ) 19186 просмотров
- Koc
- Лейтенант
Ты проклеивал шумогасителем (антискрип) или это нанесено аппаратом? сорри, не помню как технология называется
-
- Ефрейтор
- Автомобиль: Паджеро4 3Д 2007 3л + РВР 2л Т.Диз.
Да ..анти скрип.. только толстый 9мм самоклеющийся. Всё собираюсь в багажнике днище тоже заклеить шоб не прыгало и не летало там всё , а то нет нет по гонять люблю.Koc писал(а):Ты проклеивал шумогасителем (антискрип) или это нанесено аппаратом? сорри, не помню как технология называется
Проблема решена ! С обеих сторон были надеты два силиконовых кольца .
- Вложения
-
- последний айфон 383.jpg (51.32 КБ) 19088 просмотров
-
- Прапорщик
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4. 3.0 бензин 2008 года
про бардачок но не про стук
в общим один мой знакомый купил себе паджеро4 3.0 2008 года с пробегом 90000 тыс. на 16 дисках,оригинальных
ну так вот заглянул в машину, дергаю ручку бардачка а он так медлено открывается,я не понял юмора закрываю и открываю заново и тоже самое, медлено открывается
.А у меня он никогда так не открывался,дернул за ручку и рухнул придерживать приходится
У кого как
может это ка кайта доработка
в общим один мой знакомый купил себе паджеро4 3.0 2008 года с пробегом 90000 тыс. на 16 дисках,оригинальных
ну так вот заглянул в машину, дергаю ручку бардачка а он так медлено открывается,я не понял юмора закрываю и открываю заново и тоже самое, медлено открывается

У кого как

- Svetliy
- Младший лейтенант
- Автомобиль: Pajero 4 3.0
Вообще то это стандартная фишка, у всех П4. У Вас скорее всего сломан "лифт". С водительской стороны бардачка отлично виден амортизатор. В моем случае, его сломали сервисмены. Был крайне расстроен, долго искал, но смирился. Отдельно купить нереально.Romaroma писал(а):про бардачок но не про стук
ну так вот заглянул в машину, дергаю ручку бардачка а он так медлено открывается,я не понял юмора закрываю и открываю заново и тоже самое, медлено открывается.А у меня он никогда так не открывался,дернул за ручку и рухнул придерживать приходится
У кого как![]()
«Те, кто ест суп из фугу,— глупые люди. Но и те, кто не ест суп из фугу,— тоже глупые люди»