А в бардачке не нашёл 3500руб?:DDen.SS писал(а): и у меня имненно так было, у меня пробег 39 т.км биение исчезло.
А мастер в рольфе мне ведь (кроме новых колодок) предложил оставить всё как есть, но я пропустил это мимо ушей, проточил-таки.
|
|
|
|
|
|
|
|
П-4 и вино, со временем становяться только лучше...Федор писал(а):Если к концу гарантии ешо и шумка улучшится (за счёт всякой налипшей грязи и пакости), всё что можно уже отскрипит, а ненужное отвалится- получится идеальное авто и не надо морочиться что покупать72RUS писал(а): Интересно деФки пляшут!![]()
Спасибо парни за инфу, заначит можно биения переждать.
прошу прощения, знаки препинания не верно выставил, за 60000км биения не было и предпосылок никакихpvd писал(а):Для Владимира: я не спортсмен и не гарцую, и не езжу так или по предназначению Пажерика! У меня есть вторая рабочая машина VW Т5, торможу аналогично, да и с грузом: нет на ней подобных биений! И вопрос: на протяжении 60000км биение было постоянным?
Внушаешь уважение.ПАПА писал(а):Проблема явно нарисовалась на 10тыс. , при торможении руль колбасит очень сильно, ездить так не могу, буду ругаться с Дилером. Который все перекладывает на производителя. Менять на новые диски бесполезно , все повторяется снова. Напишу письмо в представительство пусть решают эту проблему только не за наш счет. Этот дефект достал всех. Повоюем.
Уже отправил письмо обращение от имени двух клубов в Представительство Мицубиси в Россиии, нашего и 4х4, по нету буду ждать ответа, потом, если наши не ответят, буду писать обовсем, что здесь твориться самому производителю в Японию. Пусть из Русских не делают лохов. Читал что японцы знают о этих проблемах. Будем отстаивать свои права.
Спасибо за поддержку! Посмотрим что получиться.72RUS писал(а):Внушаешь уважение.ПАПА писал(а):Проблема явно нарисовалась на 10тыс. , при торможении руль колбасит очень сильно, ездить так не могу, буду ругаться с Дилером. Который все перекладывает на производителя. Менять на новые диски бесполезно , все повторяется снова. Напишу письмо в представительство пусть решают эту проблему только не за наш счет. Этот дефект достал всех. Повоюем.
Уже отправил письмо обращение от имени двух клубов в Представительство Мицубиси в Россиии, нашего и 4х4, по нету буду ждать ответа, потом, если наши не ответят, буду писать обовсем, что здесь твориться самому производителю в Японию. Пусть из Русских не делают лохов. Читал что японцы знают о этих проблемах. Будем отстаивать свои права.![]()
Если чем смогу, поддержу. Хотя у меня пока всё тьфу-тьфу!
Я ждал с 17000 км. до 32000 км..Терпение кончилось.Поставил не фирменные передние диски и колодки от Тойоты (всё вместе 10 т.р.) .Сразу же ощутил, немножко забытое, удовольствие- даже от торможения.Федор писал(а):Не понимаю из-за чего весь кипишь, все кто не кинулся менять/протачивать диски и не ударились в панику, спокойно переждали и всё нормализовалось
|
|
|
|
|
|
|