Всем привед!Принимайте новичка!

Новички знакомятся с коллективом, рассказывают о себе и своем авто, об истории покупки
Andreiche
Рядовой
Автомобиль: Pajero 4

Всем привед!Принимайте новичка!

Сообщение Andreiche » 29 июн 2012, 12:20

Добрый день Коллеги!Вчера получил своего трехлитрового бензинового друга,цвет-коричневый,предпоследняя комплектация.Доволен по уши,так как ожидал меньшего.До этого был ХL, и X-Trail.Хотел черный цвет,но не стал ждать и нисколько не жалею!Выбор между дизелем и бензином не стоял по финансовым соображениям.Повторюсь,ооочень доволен!Между продажей Х-трейла и покупкой Паджерика,ездил на рабочей 3.0 пятерке BMW ,после нее выезжал из Радуги авто на Паджерике,кручу руль влево.а он-не поворачивает!Долго смеялся но потом привык.С резкими маневрами скорее всего придется попрощаться и привыкать к размеренной манере езды,но и не для гонок покупал бутузика.Планируемое использование-поездки по выходным на рыбалку -охоту на Ладогу,Онегу,под Выборг,Финляндию.Так как машина одна на семью,по городу ездить тоже на ней.Рассматривался также Патфайндер,но по внешнему виду Паджерик выигрывает в сто крат!Ощущения от машины за день еще пока не получил,но думаю,что когда привыкну к спокойной езде-буду кайфовать еще больше.Уважаемые Коллеги!Подскажите,плиз,кто где ставил фаркоп,и где можно купить кожух на запаску?В свое время ставил съемный фаркоп на XL на дилере,обошелся в сорок т.р.,сейчас на такие жертвы не готов.Есть ли смысл ставить мультимедиа и делать шумоизоляцию?Всем удачных выходных,а я буду праздновать покупку!!!!!

Lecha
Капитан
Автомобиль: Хендай Акцент, черный, 2006, Паджерище 4 черный, 2012, 3.0

Re: Всем привед!Принимайте новичка!

Сообщение Lecha » 29 июн 2012, 12:27

С поздравленьицем! Что бы Паджеркин служил верой и правдой.

Andreiche
Рядовой
Автомобиль: Pajero 4

Сообщение Andreiche » 29 июн 2012, 12:43

Большущее спасибо!

Fly
Рядовой
Автомобиль: Padjero 4 2012

Сообщение Fly » 29 июн 2012, 15:19

Доброго времени суток! Свершилось, приобрел новый Падж Араб 3.5 литра бензин фулл комплектации скорее Ultimate белого цвета. Долго думал, что преобрести в замен Тойоты Фортунера 2006 года с четырех литровым двигуном. Много перечитал отзывов о Падже, в плюсовую сторону большинство! Ну вот и рискнул, взял новый привезенный из ОАЭ под заказ. Первые впечатления, что машина жесковатая, но все зависит от манеры езды и соответственно качества дорог. Проехал только всего 300км на нем пока все нравится! Единственное так и немогу выяснить мощность его двигуна, если по паспорту, то 189л.с, в нете проскакивала инфа,что 202 л.с, и грят , что спецально производитель занижает паспортную мощность, но спрашивается зачем производителю это нужно - странно!

lenchik
Полковник
Автомобиль: Паджеро 4

Сообщение lenchik » 29 июн 2012, 16:10

Рада что наши радя паджероводов полняться, по поводу допов, много, что поставила , у меня такая же комплетуха, но сразу и спомню про всё, что интересует пиши в личку
Бог знает суть
Подробности нашептывает дьявол
.

krikss
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП

Сообщение krikss » 29 июн 2012, 19:33

Приветствую обоих паджероводов! Fly - ты бы создал специально для себя тему!)))) И мы бы все дружно тебя там поприветствовали!)))))

krikss
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП

Сообщение krikss » 29 июн 2012, 19:35

Andreiche писал(а):Добрый день Коллеги!Вчера получил своего трехлитрового бензинового друга,цвет-коричневый,предпоследняя комплектация.Доволен по уши,так как ожидал меньшего.До этого был ХL, и X-Trail.Хотел черный цвет,но не стал ждать и нисколько не жалею!Выбор между дизелем и бензином не стоял по финансовым соображениям.Повторюсь,ооочень доволен!Между продажей Х-трейла и покупкой Паджерика,ездил на рабочей 3.0 пятерке BMW ,после нее выезжал из Радуги авто на Паджерике,кручу руль влево.а он-не поворачивает!Долго смеялся но потом привык.С резкими маневрами скорее всего придется попрощаться и привыкать к размеренной манере езды,но и не для гонок покупал бутузика.Планируемое использование-поездки по выходным на рыбалку -охоту на Ладогу,Онегу,под Выборг,Финляндию.Так как машина одна на семью,по городу ездить тоже на ней.Рассматривался также Патфайндер,но по внешнему виду Паджерик выигрывает в сто крат!Ощущения от машины за день еще пока не получил,но думаю,что когда привыкну к спокойной езде-буду кайфовать еще больше.Уважаемые Коллеги!Подскажите,плиз,кто где ставил фаркоп,и где можно купить кожух на запаску?В свое время ставил съемный фаркоп на XL на дилере,обошелся в сорок т.р.,сейчас на такие жертвы не готов.Есть ли смысл ставить мультимедиа и делать шумоизоляцию?Всем удачных выходных,а я буду праздновать покупку!!!!!
почитай тему по тюнингу, там куча всего про чехол запаски написано!

Safari
Рядовой
Автомобиль: Паджеро IV 3.0

Сообщение Safari » 29 июн 2012, 23:36

Привет!!!!!!!! :super_smilies101: :super_smilies101:
Изображение
ТОЛЬКО РУССКИЙ НАЧИНАЕТ ЧИТАТЬ ИНСТРУКЦИЮ, КОГДА ПОНИМАЕТ.....ВСЕ.....ПИПЕЦ.....СЛОМАЛ..

Viktor707
Старший лейтенант
Автомобиль: Pajero IV 3.2 Hyundai Equus 3,8

Сообщение Viktor707 » 02 июл 2012, 09:46

Привет! Вливайся! :D

12345
Рядовой
Автомобиль: PAJERO IV 3.2 D 2008

Сообщение 12345 » 03 июл 2012, 17:01

Всем привет! Можно к Вам?
Изображение

APK
Рядовой
Автомобиль: Pajero 3.5 л арабушка

Сообщение APK » 18 июл 2012, 20:50

Fly писал(а):Доброго времени суток! Свершилось, приобрел новый Падж Араб 3.5 литра бензин фулл комплектации скорее Ultimate белого цвета. Долго думал, что преобрести в замен Тойоты Фортунера 2006 года с четырех литровым двигуном. Много перечитал отзывов о Падже, в плюсовую сторону большинство! Ну вот и рискнул, взял новый привезенный из ОАЭ под заказ. Первые впечатления, что машина жесковатая, но все зависит от манеры езды и соответственно качества дорог. Проехал только всего 300км на нем пока все нравится! Единственное так и немогу выяснить мощность его двигуна, если по паспорту, то 189л.с, в нете проскакивала инфа,что 202 л.с, и грят , что спецально производитель занижает паспортную мощность, но спрашивается зачем производителю это нужно - странно!
И у меня такой же !! Тащусь от машинки...

Ответить

Вернуться в «Встречаем новичков (знакомство с клубом и его участниками)»