Посоветуйте в Выборе авто
Посоветуйте в Выборе авто
Всем привет, я являлся владельцем митсубиси аутлендер 2,4 вариатор в топе, после продажи (очень хорошее авто) вопрос встал о приобретении следующего авто, выбор пал на 2-а варианта, и вот из этих вариантов я не могу определится уже как два месяца, бюджет у нас в семье 1.7 млн.р..
1. Вариант Паджеро4 3.0 Авт Инстаил =1,7
2. Вариант Ниссан мурано2 =1,7 с панорамой.
Оба хорошие варианты, у обоих есть свои минусы и плюсы. Оба авто тестил, после аута 2,4 170 сил, Паджеро показался валким, не едущим, но чувствуешь себя очень уверено. Да и вообще о митсубиси остались положительные эмоции (кроме Рольф)
Мурано2, тоже сильно не впечатлил, остались двоякие впечатления от 249 сил. американская подвеска, что б побежать и купить этот авто. Но очень нравится салон, низкая стоимость каски.
Прокомментируйте пожалуйста:)
Оба хорошие варианты, у обоих есть свои минусы и плюсы. Оба авто тестил, после аута 2,4 170 сил, Паджеро показался валким, не едущим, но чувствуешь себя очень уверено. Да и вообще о митсубиси остались положительные эмоции (кроме Рольф)
Мурано2, тоже сильно не впечатлил, остались двоякие впечатления от 249 сил. американская подвеска, что б побежать и купить этот авто. Но очень нравится салон, низкая стоимость каски.
Re: Посоветуйте в Выборе авто
Сколько людей, столько мнений.
Почитайте, здесь почти все темы про Ваш вопрос. Готовых рекомендаций только нет, да и не будет.
Почитайте, здесь почти все темы про Ваш вопрос. Готовых рекомендаций только нет, да и не будет.
nickandr про паджеро читал много, и у Вас на форуме был года 1,5 назад, как только появился Падж 3.0
И все минусы знаю, и скрипучий салон, и прожорливый двигатель, и тупой разгон, но меня это не останавливает от выбора. Даже то, что я живу в Москве, и не рыбак я и не охотник, дача летом это само собой разумеется.
Если выбирать машину душой, то это Паджеро 4 3.0. (На дизель не тяну) Даже логично понимаю смысл покупки тяжелого, скрипучего и не едущего Паджеро-проходимость... НО, как всегда есть жучек а жучек один и причина ему -несоответствие желанного действительному!
И все минусы знаю, и скрипучий салон, и прожорливый двигатель, и тупой разгон, но меня это не останавливает от выбора. Даже то, что я живу в Москве, и не рыбак я и не охотник, дача летом это само собой разумеется.
Если выбирать машину душой, то это Паджеро 4 3.0. (На дизель не тяну) Даже логично понимаю смысл покупки тяжелого, скрипучего и не едущего Паджеро-проходимость... НО, как всегда есть жучек а жучек один и причина ему -несоответствие желанного действительному!
- krikss
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП
4 падж - это полноразмерный джип по цене навороченного паркетника, НО... тут кому что надо! Удачи в выборе.!!!
Владею П4-3,0 после АУТа ХЛ-3,0. Считаю П4 значительно проходимей, безопасней, ...., едет очень даже хорошо, динамики вполне хватает. Никакой валкости после АУТа не обнаружил, шум в салоне аналогичный. А так это совсем другая машина. Я лично выбирал из джипов между П4-3,0 и Прадо 150-2,7. Если не нужны джиповские особенности (проходимость...), то паркетник - рассматривал (сначала) только Хайлендер-3,5.
- krikss
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП
Один из товарищей выложил вот такой рейтинг, он не претендует на истину, но кое что по своим местам расставляет! Особенно по ценам и возможностям! http://www.off-road-drive.ru/ratings/Kos писал(а):Всем привет, я являлся владельцем митсубиси аутлендер 2,4 вариатор в топе, после продажи (очень хорошее авто) вопрос встал о приобретении следующего авто, выбор пал на 2-а варианта, и вот из этих вариантов я не могу определится уже как два месяца, бюджет у нас в семье 1.7 млн.р..
Хороша мурано2:) Заказал, гремучий и не едущий падж Инстайл:)
- RAD
- Капитан
- Автомобиль: Паджеро-VI 3,8 олл инклюзив
Если честно не совсем понимаю вопроса когда человек спрашивает что лучше Мурано или Паджеро? Это примерно как спросить я не знаю что мне лучше купить Крутой фотоаппарат с функцией съёмки видео или купить навороченную профессиональную видеокамеру с функциеё фото съёмки!!!!!!!!!!
Мурано это хароший паркетник и Паджеро мужской брутальный внедорожник.
Если нужна большая паркетная машина машина то лучше взять Хёндай ix55. Вот тебе и паркетник и по размерам здоровый и по цене почти подходит!!!!!!!!!!
Мурано это хароший паркетник и Паджеро мужской брутальный внедорожник.
Если нужна большая паркетная машина машина то лучше взять Хёндай ix55. Вот тебе и паркетник и по размерам здоровый и по цене почти подходит!!!!!!!!!!
по поводу "Мужского " могу поспорить, а то что "Брутальный"
-соглашусь

Бог знает суть
Подробности нашептывает дьявол.
Выбор автомобиля, сдается мне, сугубо личное! И нельзя сравнивать несравнимое. Падж - это танк! Ниссан - сомнительный комфорт, не более того... Сегодня с улыбкой наблюдал за Мурано, который пытался преодолеть снежный бруствер - -у него не получилось. Мой Пыжик преодолел без малейшего напряга. Я сам пересел на него после полноприводного ланцера. Да, динамика не та! Вариатор имеет свое превосходство! Но и классы у машин разные, как и предназначение. Так что выбор за Вами! Я не жалею! Пусть свои недостатки в излишней шумности, зато в дороге сплошная песня и ничего лишнего!
-
- Майор
- Автомобиль: Padjero-4 3.0 Instyle (2012)
Извечный вопрос - почему с одними спят а на других женяться.
Я думаю надо так: с Мурано - "спать", на Паджеро - "жениться".
Я думаю надо так: с Мурано - "спать", на Паджеро - "жениться".
Чем хороша наша страна, так это полной предсказуемостью, что все пойдет не предсказуемо.
-
- Ефрейтор
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4
Говорят'с у Мурано просвет лузерный... вы гляньте под днище, увидите глушитель, который съедает чуть ли не пол просвета... так что если по грибы и ягоды то лучше Паджерик...
- Romanchik222
- Лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.0
- Контактная информация:
Чуть обновлю тему и задам похожий вопрос который озвучил ТС.
А как вам сравнение VOLVO ХС90 и Паджеро 4... ну если можно аргументировано... понятно что тут люди на П4 но всеже если можно слабые и сильные стороны того или иного авто для сравнения.. в том числе и если знакомо то какова стоимость каско у вольво? Двигатель вроде подинамичнее, комфорту наверное тоже больше в вольво, проходимость у паджеро.
А как вам сравнение VOLVO ХС90 и Паджеро 4... ну если можно аргументировано... понятно что тут люди на П4 но всеже если можно слабые и сильные стороны того или иного авто для сравнения.. в том числе и если знакомо то какова стоимость каско у вольво? Двигатель вроде подинамичнее, комфорту наверное тоже больше в вольво, проходимость у паджеро.
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган!
- Lecha
- Капитан
- Автомобиль: Хендай Акцент, черный, 2006, Паджерище 4 черный, 2012, 3.0
http://www.autoban.by/guestbook/id1156
Только мне кажется данный чел, ни в одной машине не сидел, а посмотрел картинки в яндексе.
Только мне кажется данный чел, ни в одной машине не сидел, а посмотрел картинки в яндексе.
-
- Майор
- Автомобиль: Padjero-4 3.0 Instyle (2012)
Я скажу так: внешне ХС90 нравиться, но изнутри, т.е. из салона авто, меня как-то эстетически "выдавливает". Вот нет каких-то четких замечаний. Просто не хочу находится внутри и все.
Внедорожность. По сравнению с П-4 Вольва паркетник.
Внедорожность. По сравнению с П-4 Вольва паркетник.
Чем хороша наша страна, так это полной предсказуемостью, что все пойдет не предсказуемо.
- Lecha
- Капитан
На вольво похож киа спортэйдж предыдущий, а Падж, он индивидуальный, нет подделок китая-кореи.
Я просто считаю, но это моё сугубо личное мнение, я просто всегда его хотела, есть кто- должен на нём ездить, он до него дойдёт, даже мнения не будет спрашивать!!!А есть кто ещё не понял, его это машина, или нет? 

Бог знает суть
- Lecha
- Капитан
Права! Лена, он индивидуальный и особенный, его действительно либо хочется, либо не, у меня так к витаре было, ну не лежит душа. Паджик я полюбил, еще когда кроссоверы планировал, и ооп ля, я в своей тарелке.
По цене там и Тойя хайлендер и прадо, да можно еще подзанять да и еще чё посмотреть.
Очень хотели мы Санта Фе, Экстреил рассматривали, Спортейдж предыдущий. Не знаю как у Вас, но я когда вижу Падж на дороге, он очень сильно выделяется, есть своя харизма...пока.
По цене там и Тойя хайлендер и прадо, да можно еще подзанять да и еще чё посмотреть.
Очень хотели мы Санта Фе, Экстреил рассматривали, Спортейдж предыдущий. Не знаю как у Вас, но я когда вижу Падж на дороге, он очень сильно выделяется, есть своя харизма...пока.
- Romanchik222
- Лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.0
- Контактная информация:
все приведенные примеры тоже смотрел и рассматривал но всегда отталкивало что то...в первую очередь конечно цена и стоимость обслуживания да и частые поломки, а мицу конечно всетаки надежная машина... и пускай тонкая краска и чутка поскрипывает пластик.. (хотя у меня у десятки вроде ничего не скрипит).. кстати в П4 шумка мне показалась на много достойней чем в десятке..
поэтому выбор остается за П4 и после долгих размышлений о цвете скорее всего он будет серебром.. после черной десятки практичность серебра в наших погодных условиях берет свой верх...
Хотя к сердцу ближе черный конечно..
Да в принципе нет такого цвета у П4 к которому я бы мог сказать: вот это уродство, такой цвет я точно не взялбы.. т.к. все цвета приемлимы и везде п4 смотрится.. даже в бордовом (красном) кто то хаил тут, а мне так вроде и прикольный тоже цвет..
короче П4 и серебро!
поэтому выбор остается за П4 и после долгих размышлений о цвете скорее всего он будет серебром.. после черной десятки практичность серебра в наших погодных условиях берет свой верх...
Хотя к сердцу ближе черный конечно..
Да в принципе нет такого цвета у П4 к которому я бы мог сказать: вот это уродство, такой цвет я точно не взялбы.. т.к. все цвета приемлимы и везде п4 смотрится.. даже в бордовом (красном) кто то хаил тут, а мне так вроде и прикольный тоже цвет..
короче П4 и серебро!
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган!