Хочу жене П4 3l

Новички знакомятся с коллективом, рассказывают о себе и своем авто, об истории покупки
Olegkr12
Рядовой
Автомобиль: Volvo s 80II, out xl I

Хочу жене П4 3l

Сообщение Olegkr12 » 06 июн 2012, 23:19

Всем привет. Жена просит большой авто, именно паджерика 4.
В настоящее время у нас вольво с80 и out xl.
Пару раз тестил у дилера 3х литровый паджерик, не сильно понравилась динамика и средний расход в машинке дилера 21,9 литра/100км :super_smilies095:
Вот теперь сижу и думаю. Например на вольве у меня расход 12,8, пробег 3000 км. 231 л.с.

Собираюсь брать в Рольфе юг, коричневый.
Со скидкой 12 года, по кредитной программе, там есть возможность получит дискант 79 т.р. И сразу погасить кредит.

Помогите решиться на машинку.

Кто покупал Через банковский кредит со скидкой в 79 тр? Говорят что можно сразу кредит погасить, а скидка будет греть душу.

Олег

morovv
Ефрейтор
Автомобиль: Pajero 4 двигатель бенз. 3,0

Re: Хочу жене П4 3l

Сообщение morovv » 07 июн 2012, 06:38

для 3 литрового это очень большой расход в летний период времени, у меня такой расход зимой был при обкатке с прогревами и вэбастой, сейчас кушает добрые 16 литров на сотню.

krikss
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП

Сообщение krikss » 07 июн 2012, 08:08

Бери! про кредит хз, мы в локо брали, а про машину не прогадаешь!

lenchik
Полковник
Автомобиль: Паджеро 4

Сообщение lenchik » 07 июн 2012, 12:31

у меня ест 11-12-от силы 13 литров!! 21,9 ??!!!! это что??? Америкосы обычно такие тачки любят делать :lol:
Бери танк даже не парься, он стоит своих денег, и мотор проверенный временем!!
Последний раз редактировалось lenchik 08 июн 2012, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
Бог знает суть
Подробности нашептывает дьявол
.

NAU
Майор
Автомобиль: Padjero-4 3.0 Instyle (2012)

Сообщение NAU » 07 июн 2012, 16:42

По расходу.

Поскольку вы впервые смотрели П-4, нужно понять какой режим показаний был на компе. В зависимости от того был это "auto" или "manual" цифры могут значительно различаться. В режиме "ауто" если машина стояла более 4 часов вам при старе вообще покажет 99,9 и потом будет снижать. А вот на сколько снизит - зависит от того как ехали. Если прохватить по трассе, то довольно быстро можно увидеть 20, а еще через 20 мин равномерного движения вообще 11.1. Соответствено если ехали в городе - в зависимости от пробок и манеры езды можно закончить поездку с показанием 30-40 л. Но о расходе это будет говорить мало.
Если вывести на экран режим "мануал" то там увидим усредненный расход за все время. Сразу вопрос - обнуляли его или нет и как давно. Допустим вы видели именно его и его вообще не обнуляли. Машина тест-драйвовая, скорее всего на ней часто пытались нажать гашетку чтоб понять динамику. Следовательно эти действия повлияли на цифру. Да и ездила машинка скорее всего по переулкам, светофорам...короче вот так неоднозначно.

Я прошел 3 800 и у меня средний расход 14.8. Режим самый смешанный: и пробки и трасса и бездорожье и город. Езжу в основном спокойно но иногда и притопить нужно.
Чем хороша наша страна, так это полной предсказуемостью, что все пойдет не предсказуемо.

Olegkr12
Рядовой
Автомобиль: Volvo s 80II, out xl I

Сообщение Olegkr12 » 08 июн 2012, 11:33

Спасибо за ответы.
Безусловно дилерская машина не показатель, это очевидно, я про расход топлива на 100 км пути. Тем более тест драйв был по узким дорожкам с маневрами по бордюрам, Рольф Юг и в Независимости - поездив по окрестностям Подмосковья.

Очень понравилась обзорность. Всегда мечтал проехаться на камазе.

Если говорить о цене автомобиля, его возможностях, габаритах, то выбор очевидный - П4. Нет конкурентов с аналогичными характеристиками.

Остановился на S82, так как ругают штатную навигацию, лучше поставить что то свое. Цвет-коричневый.
Хочу докупить ковры в салон и багажник и чехол на колесо.

Еще раз всем спасибо за ответы.
Олег

AS4
Рядовой
Автомобиль: Pajero 4

Сообщение AS4 » 09 июн 2012, 20:23

Я бы не "заморачивался" штатной навигацией! Она отличная! Во всяком случае на модели 12 года. Да, это не жармин! Но навигация митцу Москву "отрабатывает" спокойно для меня иногороднего))). Помимо штатной навигации в наличие качественная мультимедийная система. Все родное и понятное. По -секрету скажу -с собой всегда три навигатора. От разных разработчиков. Так вот навигация митцу не заставляет плевать в нее!

Ответить

Вернуться в «Встречаем новичков (знакомство с клубом и его участниками)»