Встречайте ждуна :)

Новички знакомятся с коллективом, рассказывают о себе и своем авто, об истории покупки
Hydros
Младший сержант
Автомобиль: Asx

Встречайте ждуна :)

Сообщение Hydros » 18 фев 2012, 10:12

Всем привет :) . Только с салона, заказал беленького/черного паджерика на механке. Сказали ждать 4-5 месяцев, уххх, буду крепиться :twisted:
Сразу просьба, посоветуйте выбрать защиту и фаркоп на экзисте http://exist.ru/cat/Accessory/Cars/Mits ... =20&flag=4

Защита нужна всего, чего можно, т.к. собираюсь чаааастенько лазить по не слишком безопасным местам :roll: Что лучше, алюминий или сталь?
Фаркоп думаю брать только из-за того, что с ним меньше вероятность оторвать задний бампер. Так ли это? Ну или мало ли, кто в задницу въедет) всеж защита :) По назначению использовать не буду.

з.ы. Есть ли на форуме ребята из Красноярска? 8)

Foxi
Полковник
Автомобиль: Т-31
Контактная информация:

Re: Встречайте ждуна :)

Сообщение Foxi » 18 фев 2012, 10:57

Заходи, встретим :)
Я не злая, я хаотично добрая (с) :)

Madama
Капитан
Автомобиль: OK

Сообщение Madama » 18 фев 2012, 12:30

Привеет !
вливайся :mrgreen:
В хорошей компании время пролетит незаметно :D

SERG77
Майор
Автомобиль: Паджеро 4 3.0 AT Lart Disigen Истринский район

Сообщение SERG77 » 19 фев 2012, 01:00

так чё пьёш?,Че один? :lol:
Делаем Навесы с Поликарбонатом круглосуточно http://www.navesof.ru

Hydros
Младший сержант

Сообщение Hydros » 19 фев 2012, 05:53

SERG77 писал(а):так чё пьёш?,Че один? :lol:
А я практически всегда по жизни один) Мало кто разделяет мои интересы, или просто я не нашел таких людей, которые умеют любоваться природой, окружающей нас, так же как я. Меня не загнать домой) Я если не на работе, то 90 % блуждаю по окресностям. Раза 3 в неделю точно выезжаю. И по мне это как-то лучше, чем вечерами глушить пиво (что тоже собственно иногда привествую :oops: :lol: )
Предыдущая машина (Chevrolet Captiva) всем устраивала, кроме надежности, и, постоянной работы лопатой и ручной лебедкой :)
Так что Паджерика буду использовать именно по назначению :super_smilies101: и радовать Вас красивыми фотографиями сибирской природы :) Кстати, ткните носом, в какую тему выкладывать фотки :)

SERG77
Майор
Автомобиль: Паджеро 4 3.0 AT Lart Disigen Истринский район

Сообщение SERG77 » 19 фев 2012, 22:07

Hydros писал(а):
SERG77 писал(а):так чё пьёш?,Че один? :lol:
А я практически всегда по жизни один) Мало кто разделяет мои интересы, или просто я не нашел таких людей, которые умеют любоваться природой, окружающей нас, так же как я. Меня не загнать домой) Я если не на работе, то 90 % блуждаю по окресностям. Раза 3 в неделю точно выезжаю. И по мне это как-то лучше, чем вечерами глушить пиво (что тоже собственно иногда привествую :oops: :lol: )
Предыдущая машина (Chevrolet Captiva) всем устраивала, кроме надежности, и, постоянной работы лопатой и ручной лебедкой :)
Так что Паджерика буду использовать именно по назначению :super_smilies101: и радовать Вас красивыми фотографиями сибирской природы :) Кстати, ткните носом, в какую тему выкладывать фотки :)
Так наш клиент,...Сам то откудова будеш??? :lol:
Делаем Навесы с Поликарбонатом круглосуточно http://www.navesof.ru

Hydros
Младший сержант

Сообщение Hydros » 12 апр 2012, 19:44

Сегодня таки взял тест драйв, ну невмоготу уже ждать :)
Испытал электронные блокировки, боковой уклон, горку. Прокатился по трассе..И все сомнения улетучились в миг. Мне кажется поджарого считают жестким люди, пересевшие со всяких туарегов. По мне так вполне комфортно идет. Да и шумоизоляция устроила тоже. Так что, кто сомневается, всем на тест драйв! А на линии препятствий чувствуешь себя в нем черезчур спокойно. Так можно и обнаглеть :))
Вообщем впечатления архиположительные :) Еще и сказали, что придет не в конце, а в начале Июня :super_smilies101:

Foxi
Полковник
Автомобиль: Т-31
Контактная информация:

Сообщение Foxi » 13 апр 2012, 20:07

И это здорово!!! Все лето в покатушках будет :super_smilies101:
Я не злая, я хаотично добрая (с) :)

Hydros
Младший сержант

Сообщение Hydros » 15 апр 2012, 14:41

Я вот немного не пойму, как с обкаткой быть. Можно ли после ТО-0 (а оно вроде бы на 2000 км, да?) начинать испытывать :super_smilies036: автомобиль? Хочется, что бы прослужил долго и без поломок, но в то же время неймется :super_smilies101:

Lecha
Капитан
Автомобиль: Хендай Акцент, черный, 2006, Паджерище 4 черный, 2012, 3.0

Сообщение Lecha » 17 апр 2012, 15:31

ТО 0 на 3000 км.манагер вообще в слоне сказал, что его прохождение на мое усмотрение...

Hydros
Младший сержант

Сообщение Hydros » 22 май 2012, 10:05

Ну все, друзья, пришел и мой Паджеркин. Оплатил сегодня, посмотрел. Единственное, что шокировало, так это ручка МКПП..как у уазика, мля...
Ставлю сигналку, рейлинги, спойлер, туманки как дневные ходовые (светодиодные лампочки), защиту, фаркоп, ну и всякие дефлекторы. Меняю лампочки ближнего на мощные (+130 % света) белого свечения, габариты светодионые. Выпросил у ОД магнитолу. Думаю еще докупить подкрылки.

Ощущения радости нет. Не знаю с чем это связано. С тем, что ехал с полным пакетом, а вернулся ни с чем, или с тем, что еще, наверное, неделю будут ставить допы. Грустно чего то, вообщем.

Lecha
Капитан
Автомобиль: Хендай Акцент, черный, 2006, Паджерище 4 черный, 2012, 3.0

Сообщение Lecha » 22 май 2012, 11:19

Привет! ПОЗДРАВЛЯЮ !
Ни гвоздя, ни жезла, хорошей тебе обкатки и дальнейшей эксплуатации.
Не расстраивайся, он твой, родной оплаченный, так что начинайте дружиться, через неделю две придет кайф, как начнешь ездить!

lenchik
Полковник
Автомобиль: Паджеро 4

Сообщение lenchik » 22 май 2012, 12:18

Да дела, ждал ждал, а ощущения радости нет??Да на танк, сейчас лазерный прицел, плюс новую оптику, много навесного оружия повесят, станет такой красивый и родной!! и нет радости??? Да всякий проезжая мимо такого танка в душе завидует!!!!
Бог знает суть
Подробности нашептывает дьявол
.

Hydros
Младший сержант

Сообщение Hydros » 22 май 2012, 17:57

Спасибо за поддержку! В особенности lenchik, развеселила)
Сразу такой вопрос, скрадывают ли клиренс подножки? И стоит ли вообще их ставить?Вот ума не приложу, зачем они мне, рост 192. Ну визуально вроде бы посимпатичней, не?

hower
Рядовой
Автомобиль: X-Trail

Сообщение hower » 22 май 2012, 18:24

Поздравляю с замечательной покупкой!! Хочу, пользуясь моментом, немножко пораспрашивать, так как собираюсь тоже заказать версию с МКПП. Все-таки где лучше получилось заказать отдельно рейлинги и спойлер - у ОД или в сетевом магазине, типа exist? Если не секрет, какой хоть примерно порядок цен на это, а то у нас в городе ОД сказали - ой, там будет такой ценник, что в результате и выйдет комплектация Intense (с АКПП и рейлингами) :shock: . Кстати, а машина белого цвета пришла? И еще по сравнению с Каптивой шумка лучше или хуже - сильно ли напрягает шум от колес на скорости на разном покрытии?

Hydros
Младший сержант

Сообщение Hydros » 22 май 2012, 18:50

Я же еще ее не забрал) На тест драйве показалось, что не хуже шумки каптивы. А заказал я черную, передумал)
Рейлинги и спойлер заказал по акции тут tatuning.ru
Рейлинги, если честно, затрахался искать. Тупо не мог найти. А тут подвернулось всего за 6000.
Так что рейлинги и спойлер (причем сразу окрашен в черный) - всего 10 рублей, защита 13 рублей, фаркоп 6,5 руб, туманки рубля 3.
Единственное, что заказал в экзисте, так это туманки и защиту фар, остальное так искал.
А вообще у ОД рассчитывай, что спойлер 20 - 25 рублей, рейлинги 15-20, фаркоп 25. Ну ты понял ;)
А механка с нашим 3 литровым двигателем на секунду быстрее разгоняется, и в раскачку выезжать можно. Что для меня просто огромные +++

krikss
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП

Сообщение krikss » 22 май 2012, 22:17

Ты механику заказал? Антирено было бы проехать! :D

Hydros
Младший сержант

Сообщение Hydros » 23 май 2012, 05:08

krikss писал(а):Ты механику заказал? Антирено было бы проехать! :D
за умеренную плату ;)

lenchik
Полковник
Автомобиль: Паджеро 4

Сообщение lenchik » 23 май 2012, 08:26

не скрыдывают подножки клиренс, я бы сказала, что это доп/защита кузова.Эти подножки стоят как "шатлл" так что бери с ними(пока япошки дают).А там сам поймёшь снимать или нет.А Крикс хочет прокатиться?? Да пускай в гости к тебе в Красноярск смотается.вот двоём и танк обмоете :lol:
Бог знает суть
Подробности нашептывает дьявол
.

hower
Рядовой
Автомобиль: X-Trail

Сообщение hower » 23 май 2012, 09:42

Hydros, большое спасибо за ссылочку !!! Цены более чем приемлимые, даже если не успею по акции. Наверное и подножки можно будет там заказать. А до Красноярска посылка шла транспортной компанией или в Москве забирал?
Еще большая просьба, если не сложно, когда заберешь танк, сделай пару фоток, можно хоть телефоном, как получилось с рейлингами и спойлером.

Ответить

Вернуться в «Встречаем новичков (знакомство с клубом и его участниками)»