клубные НАКЛЕЙКИ
-
- Администратор
- Автомобиль: Pajero4
- Контактная информация:
Re: Отмечаемся, кому нужна наклейка
На самом деле, я не совсем согласен с этим. Возможно и надо бы освежить вид, возможно и нет.
Но всё это должно происходить не таким образом.
Когда человек регистрируется на нашем форуме, он принимает правила и форму регистрации.
Наклейка это уже как бы, что то вроде, уже принятого правила. Были голосования и т.д. Правила так просто изменить нельзя "внеся интригу" и клубные карточки, которых пока нет, тоже так просто не меняются.
Наклейки это возможность идентифицировать Вас как члена нашего клуба.
Хотите чтоб вас опозновали одноклубники - возьмите наклейку, нет - не берите наклейку.
Допустим пройдут голосования, и вдруг, еще кто-то захочет "внести интригу"....Так и будем голосовать!!!
Вот в четверг с гуру-костяком решим когда и сколько раз в году можно будет подавать заявки на изменение клубной символики или вообще она будет неизменной.
Также попоробуем решить еще многие вопросы, что бы не проводить голосование и пропишем это все в правилах.
Что бы каждый мог ознакомиться с ними и после принятия зарегистрироваться.
Тогда не будет возможности вносить интригу.
Представьте, завтра выходной, собираемся на покатушки, место определенно....И тут " я внесу интригу", старое место какое-то разухабистое давайте проголосуем....И начнется голосование, заработает счетная комиссия, через неделю может быть проголосуем, наоравшись и нассорившись...И тут, кто-то, из только что зарегистрировавшихся: "А можно "я внесу интригу"?"
И тут ему все хором....можно конечно, нам так не надоело спорить и голосовать.....
Но всё это должно происходить не таким образом.
Когда человек регистрируется на нашем форуме, он принимает правила и форму регистрации.
Наклейка это уже как бы, что то вроде, уже принятого правила. Были голосования и т.д. Правила так просто изменить нельзя "внеся интригу" и клубные карточки, которых пока нет, тоже так просто не меняются.
Наклейки это возможность идентифицировать Вас как члена нашего клуба.
Хотите чтоб вас опозновали одноклубники - возьмите наклейку, нет - не берите наклейку.
Допустим пройдут голосования, и вдруг, еще кто-то захочет "внести интригу"....Так и будем голосовать!!!
Вот в четверг с гуру-костяком решим когда и сколько раз в году можно будет подавать заявки на изменение клубной символики или вообще она будет неизменной.
Также попоробуем решить еще многие вопросы, что бы не проводить голосование и пропишем это все в правилах.
Что бы каждый мог ознакомиться с ними и после принятия зарегистрироваться.
Тогда не будет возможности вносить интригу.
Представьте, завтра выходной, собираемся на покатушки, место определенно....И тут " я внесу интригу", старое место какое-то разухабистое давайте проголосуем....И начнется голосование, заработает счетная комиссия, через неделю может быть проголосуем, наоравшись и нассорившись...И тут, кто-то, из только что зарегистрировавшихся: "А можно "я внесу интригу"?"
И тут ему все хором....можно конечно, нам так не надоело спорить и голосовать.....
- Viktor707
- Старший лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.2 Hyundai Equus 3,8
Ребят,а на встрече в чпетверг наклейка будет?
Viktor лично для Вас у меня уже месяц наклейка на работе лежит.Вы в какой четверг обещались заехать??
Бог знает суть
Подробности нашептывает дьявол.
- Viktor707
- Старший лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.2 Hyundai Equus 3,8
Ой! Сегодня постараюсь с работки вырваться и приехать за ней))))lenchik писал(а):Viktor лично для Вас у меня уже месяц наклейка на работе лежит.Вы в какой четверг обещались заехать??
-
- Младший сержант
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4, 2011г., 3 л.
Всё, устал я......Admin писал(а):На самом деле, я не совсем согласен с этим.

Хан осмелюсь спросить, от чего устал??
Бог знает суть
-
- Младший сержант
От переливаний из пустого в порожнее!!lenchik писал(а):Хан осмелюсь спросить, от чего устал??
Поняла, и поддерживаю
Бог знает суть
-
- Младший сержант
Спасибо, солнце моё!!!lenchik писал(а):Поняла, и поддерживаю
- Romanchik222
- Лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.0
- Контактная информация:
нужнО 2-ве наклейки! 

Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган!
-
- Рядовой
- Автомобиль: P4, дизель
Я тут нашёл тему. viewtopic.php?f=16&t=2819 это всё актуально?
А про наклейки вот здесь обсуждалось (viewtopic.php?f=16&t=678) - зачем придумывать "велосипед". Думаю не просто так к клубной символике пришли люди.
А про наклейки вот здесь обсуждалось (viewtopic.php?f=16&t=678) - зачем придумывать "велосипед". Думаю не просто так к клубной символике пришли люди.
- Tank
- Младший сержант
- Автомобиль: Паджеро 4, 3,2 ТД, инстайл
Други и комарады! Я вот почитал ваши перепетии по поводу эскизов-символики и т.д. Но не понял одного - как и когда можно получить 2 наклейки. Если это плато - то когда, куда, кому и сколько, так сказать, отвезти. Это, конечно, хорошо: обсуждение проблем, но за ними, как мне кажется, все уходят от главного - кому сколько нужно, и, еще раз повторюсь, где все это добро можно получить. Вот.
Волноваться не надо, просто Админу нужно время, чтобы сделать следующую партию наклеек. Хочется сказать, что логотип клуба, который изображен на наклейке разработан на этом сайте, файл по которому печатались наклейки тоже, все это собственность сайта, а не тех людей, которые нас покинули. Поэтому смело печатаем наклейки в прежнем дизайне. Но все это в случае, если новый собственник не захочет изменить дизайн логотипа на свое усмотрение... все ИМХО.
-
- Администратор
- Автомобиль: Pajero4
- Контактная информация:
Дэнтклуб обещал помочь, поэтому я взял тайм-аут.
Завтра узнаю что и как. Если ничего, то продолжу сам.
Подождите ещё немного.
С уважением Админ.
Завтра узнаю что и как. Если ничего, то продолжу сам.
Подождите ещё немного.
С уважением Админ.
Добрый день! Нужна 1 шт. Интересует цена вопроса и возможность отправки в Воронеж
- CaptSash
- Старшина
- Автомобиль: P-4 3.0 Intense 2012 MY
2 наклейки пожалуйста
-
- Рядовой
- Автомобиль: PAJERO IV 3.8i
Доброго времени суток! озвучте пжлст стоимость наклейки и возможна ли отправка в Новосибирск? если ДА, то мне 2 шт. Какая еще есть клубная атрибутика? (футболки, толстовки, кепки)
- Foxi
- Полковник
- Автомобиль: Т-31
- Контактная информация:
Думаю отправить мы сможем в любое место, стоимость будет известна после напечатания нов. партии... Про футболки тему можно посмотреть тут, она пока в обсуждении http://pajero4-club.ru/forum/viewtopic. ... 262#p41262
Я не злая, я хаотично добрая (с)