Клубные встречи???
Клубные встречи???
Я смотрю народ требует фото и отчёта???? Я с удовольствием, у меня 500-600 фоток получилось, да и я кой кому с Балашихи, должна диск с фотками Малоярославца?? Народ подскажите неужели в этом клубе никогда не было встреч??? Просто встреч среди недели???? Если было место, был день недели, напишите. Или давайте найдём общее,что угодит многим?????? Встретиться на 1-2 часика неужели у нас времени нет????? Я например уже соскучилась по Гарри, Криксу?? Только без "хохмы", а то сейчас начнёте, намёки всякие кидать!! Хотя всё таки менеджер Рольфа, который говорил-"Лена, ребята которые ездят на Паджеро, это "большие животы, которым всё уже лень", неужели он прав?????? 

Бог знает суть
Подробности нашептывает дьявол.
Re: Клубные встречи???
Ленчик, я здесь, не скучай... Предлагай время и место, будем подтягивать народ... У нас было хорошее место в Крылатском на полигончике клуба 4Х4.

Бог знает суть
- krikss
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП
Откликаюсь!)))))))))
- krikss
- Генерал-лейтенант
Встречаться нужно, и еще нужен жутко креативный организатор всего и вся!
- krikss
- Генерал-лейтенант
Мы люди без животов, но достаточно семейные, при чем в массе своей серьезно работающие, семья и работа требуют много времени и внимания, НУЖЕН ЧЕЛОВЕК который сможет нас вырвать из круговорота повседневной жизни и замутить мероприятие, кароч организатор нужен! Кто возьмет на себя сей нелегкий труд????
ага-ага....помню-помню....были встречи каждый четверг...с сосисками и др вкусняхами, шутками и прибаутками 
http://pajero4-club.ru/forum/viewtopic. ... 361#p25713

http://pajero4-club.ru/forum/viewtopic. ... 361#p25713

- Dentclub
- Лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.0 V6 AT
Да, кстати, забыли местечко! Надо бы напомнить и подтянутьсяGaryNicholson писал(а):Ленчик, я здесь, не скучай... Предлагай время и место, будем подтягивать народ... У нас было хорошее место в Крылатском на полигончике клуба 4Х4.

Problems of Indians do not care about the sheriff.
What kind of leader - are Indians.
Димка и ты откликнулся!!!! Теперь вопрос на повестке дня, где найти -ЧЕЛОВЕКА????? Креативный, умный,хорошие организаторские способности, вообщем я думаю только тот кого мы метили в Губеры, кто согласен???? Кто нас "лошар" из всяких ям вытаскивать будет??
Бог знает суть
- Dentclub
- Лейтенант
Ну в принципе оно конечно..., Но есть и другие идеи. Но это только при встрече!lenchik писал(а):Димка и ты откликнулся!!!! Теперь вопрос на повестке дня, где найти -ЧЕЛОВЕКА????? Креативный, умный,хорошие организаторские способности, вообщем я думаю только тот кого мы метили в Губеры, кто согласен???? Кто нас "лошар" из всяких ям вытаскивать будет??
-
- Сержант
- Автомобиль: Pajero IV 3.0 Ul
я за крылатское, в будни после работы 

- krikss
- Генерал-лейтенант
Как вариант, но сложно после работы!
Если намек на меня ( а я думаю, что Ленчик на меня намекает), то я беру самоотвод... На моей памяти на этом форуме и Президента выбирали и Вице Президента, и эти люди плохо кончили, т.е. их уже нет с нами. Думаю, что еще найдутся инициативные и креативные люди, которые организуют какие либо мероприятия для нашего форума. Ну а пока надо послушать предложение Димы-стоматолога и других желающих выступить по этому поводу. Для этого давайте соберемся в Крылатском и обсудим ситуацию.lenchik писал(а):Димка и ты откликнулся!!!! Теперь вопрос на повестке дня, где найти -ЧЕЛОВЕКА????? Креативный, умный,хорошие организаторские способности, вообщем я думаю только тот кого мы метили в Губеры, кто согласен???? Кто нас "лошар" из всяких ям вытаскивать будет??
- Dentclub
- Лейтенант
Вот и я про то, что как только кто-то когда-то как-то намекает на самоуправление или инициативу проявит, так сразу же против него гора компромата... Думаю, что об остальном при встрече. А они проходят порой регулярно.GaryNicholson писал(а):Если намек на меня ( а я думаю, что Ленчик на меня намекает), то я беру самоотвод... На моей памяти на этом форуме и Президента выбирали и Вице Президента, и эти люди плохо кончили, т.е. их уже нет с нами. Думаю, что еще найдутся инициативные и креативные люди, которые организуют какие либо мероприятия для нашего форума. Ну а пока надо послушать предложение Димы-стоматолога и других желающих выступить по этому поводу. Для этого давайте соберемся в Крылатском и обсудим ситуацию.lenchik писал(а):Димка и ты откликнулся!!!! Теперь вопрос на повестке дня, где найти -ЧЕЛОВЕКА????? Креативный, умный,хорошие организаторские способности, вообщем я думаю только тот кого мы метили в Губеры, кто согласен???? Кто нас "лошар" из всяких ям вытаскивать будет??

- krikss
- Генерал-лейтенант
Может и админа нового пригласим? Послушаем что товрисч от форума хочет? Что предлагает! Как дальше ресурс развиваться будет!
- Dentclub
- Лейтенант
прям улыбнуло.....krikss писал(а):Может и админа нового пригласим? Послушаем что товрисч от форума хочет? Что предлагает! Как дальше ресурс развиваться будет!
- solnechnaya
- Младший лейтенант
- Автомобиль: Nissan X-Trail
Для инфо - в Крылатском сейчас из-под моста периодически стали прогонять некие личности, именующие себя службой охраны гормост, а заезд на горки теперь только мимо бытовок, был там во всяком случае
Хочу быть Барби! У с*ки все есть!
- Dentclub
- Лейтенант
Разберёмся, главное собраться.
-
- Сержант
- Автомобиль: Паджеро 4, дизель 2008
Я хоть тут мало кого знаю, но тоже готов встретиться. Когда была другая машина и соответственно другой форум то там каждый четверг собирались.