Дневник
Дневник
Когда в очередной раз я подсчитывал какая дата придется на четверг, я поймал себя на мысли, что все еще считаю по дневнику.... Все так делают?!!!
Re: Дневник
эт как - по дневнику? 

Это представляешь дневник перед глазами и накладываешь числа. Шесть дней + воскресение...
а.... нет...
я считаю так: какое число был ближайший четверг и прибавляю 7
Или еще иногда на пальцах
Реже по календарю в телефоне 
я считаю так: какое число был ближайший четверг и прибавляю 7

Я тоже по дневнику, вот коммуняки забили "детство" наше как 

Бог знает суть
Подробности нашептывает дьявол.
Подробности нашептывает дьявол.
-
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Паджеро-4, Instyle, 09 модельный год
При чём тут коммуняки? Советское школьное образование (да и высшее) было одно из самых сильных в мире. Правда, эту силу каждый из нас впитал в себя по-разному. Кто-то до сих пор четверги по дневнику считает, кто-то докторскую защитил........... 

П-4, дизель 190 л.с. Изготовлен в октябре 2008. Приобретен в декабре 2009. Турботаймер, Вебасто, защита днища, люк.
- Foxi
- Полковник
- Автомобиль: Т-31
- Контактная информация:
А дневник и правда, как живой перед глазами
И чувство такое теплое.. Детство.... 

Я не злая, я хаотично добрая (с) 

- komaroff
- Старший прапорщик
- Автомобиль: Pajero 4
- Контактная информация:
да да да
оч удобно =)
оч удобно =)
Кстати! Я так полагаю дневник докторской не помеха.....)))))))))Diogen писал(а):При чём тут коммуняки? Советское школьное образование (да и высшее) было одно из самых сильных в мире. Правда, эту силу каждый из нас впитал в себя по-разному. Кто-то до сих пор четверги по дневнику считает, кто-то докторскую защитил...........

-
- Генерал-лейтенант
Конечно, не помеха! При условии, если там были соответствующие оценки. При наличии соответствующих оценок с помощью дневника можно было научиться не только считать дни до субботы, но и извлекать корни, вычислять логарифмы, рассчитывать теплопроводность железа, и обладать информацией о процессе размножения растений через пестики и тычинки.RDR писал(а):........Кстати! Я так полагаю дневник докторской не помеха.....)))))))))
П-4, дизель 190 л.с. Изготовлен в октябре 2008. Приобретен в декабре 2009. Турботаймер, Вебасто, защита днища, люк.
-
- Рядовой
- Автомобиль: Pajero 4. дв.3.0 2010 г.
Как не странно, но ориентируюсь в днях недели то же по дневнику!!!!!!!!!!!!!!! В принципе ведь очень удобно!
-
- Генерал-лейтенант
Это возрастное, пройдёт....JORA писал(а):Как не странно, но ориентируюсь в днях недели то же по дневнику!!!!!!!!!!!!!!! В принципе ведь очень удобно!