А кого вы ищите холодный воздух из нижних дефлекторов?
если идет охолождение, то воздух подается с верху, а если обогрев то с низу!
Или я чё та не допонял?

|
|
|
|
|
|
|
|
Мы тоже тут... курили на крылечке и я говорю - прикинте мужики теперь полноформатный джип Паджеро четыре стОит лям четыреста.... взгляды недоуменные: "да неужто???".NAU писал(а):П.С. Курили тут на крылечке с коллегами (все автовладельцы разных авто), на машинку мою смотрели. Говорю, прикинте мужики, задний обдув ног - опция. В ответ недоуменные взглядыи задумчивые, молчаливые затяжки.... и взгляды недоуменные: "да неужто".
Нет уже такой цены.72RUS писал(а): Мы тоже тут... курили на крылечке и я говорю - прикинте мужики теперь полноформатный джип Паджеро четыре стОит лям четыреста.... взгляды недоуменные: "да неужто???".
т.е. глазам своим не верить???:nickandr писал(а):Нет уже такой цены.
Но цена то уже не 1449 тыров, как было заявлено ранее!Lecha писал(а):Мишаниа, а - 3.0 Instyle AT S82 (2012) 1 709 000 руб. + 16 кусков за цвет, я думаю включается в список полноценного внедорожника?
Mishania, с тьаким подходом ни УАЗ ни Land Rover Defender - джипами не являются, "да есчё с учетом их массы - ПАРКЕТНИКИ!"Mishania писал(а):Блокировка заднего дифференциала - НЕТ, вы забыли посмотреть вторую строчку в разделе " Техническое оснащение", а это уже ни как не тянет на полноценный Вжип, да есчё с учетом его массы - ПАРКЕТНИК!
Мы тоже тут... курили .............полноформатный джип Паджеро четыре стОит лям четыреста....72RUS писал(а):
Мишаня... никуда я не ухожу я тута!Mishania писал(а):Вы просто уходите от темы, разговор не посредственно о П-4, с таким успехом можно и квадрик сюда приплести!
Насколько помню, раньше было две комплектации магнитолами:lenchik писал(а):За разговором о джипах, остался вопрос NAU без ответа, да я как ты дура, искала чейнджер, но его нет.Вот такой облом,, экономят япона их мать!!
|
|
|
|
|
|
|