клубные НАКЛЕЙКИ

Обсуждение и приобретение клубной атрибутики
Madama
Капитан
Автомобиль: OK

Re: Отмечаемся, кому нужна наклейка

Сообщение Madama » 25 апр 2012, 11:55

хм....Премногоуважаемый Админ.

я смотрю "Я здесь не при чем", "Мне одному все не под силу" и "Это не моя вина" - ваши дезизы.

Вот знаете, не надо всё сваливать на пользователей....уж я как никто знаю как они старались поднять форум.

а Ваши "якобы да кабы" извините - но звучат не убедительно. Я вот, например, вас вообще не знаю.... Вы даже не пытались сделать что-то для клуба.....вы просто есть....

Поверьте, это отнюдь не успешная политика....политика поведения администрации форума всегда влияет на ее развитие. А вы? Вы только говорите "Сделайте кто-нибудь, а я буду не против! Ребята! Ну что вы! Давайте! Дерзайте!" ...

Хехе....это не колхоз Ильича ... и на такие призывы, уж поверьте мне, мудрёной тётке, никто не купится.

Хватит слов! Хватит перетирать и выяснять что было и чего не было! Начните с того что есть! Того, что существует на настоящий момент!

ЗЫ
Всё это, естественно, моё скромное субъективное личное мнение.

kitana
Лейтенант
Автомобиль: /

Сообщение kitana » 25 апр 2012, 14:05

мдааа....поднялась тема с неким опозданием явно...

Admin
Администратор
Автомобиль: Pajero4
Контактная информация:

Сообщение Admin » 25 апр 2012, 14:35

ТысячуразУважаемая Madama, прежде чего от меня требовать вы попытайтесь сформулировать что вы хотите получить от форума?
И что для Вас должна сделать администрация клуба?
Не просто чего-то требовать. поскольку из вашего сообщения очень сложно понять чего же Вы все таки желаете.
"Они пытались", "Они старались" и почему же не получилось? ....А-а-а, Администрация помешала, заслала красивую агентшу и всех пересорила... :super_smilies104:
Можно копать, но не выкопать, можно ехать, но так и не доехать...Не всем дано...
И если кто-то пытался, молодцы, но это не значит, что можно теперь требовать от админа непонятно чего...
И тем более Вам, мудренной тётке, я никак не смогу создать подобие колхоза....Уж, извиняйте!
Всех благ!

Madama
Капитан
Автомобиль: OK

Сообщение Madama » 25 апр 2012, 15:24

Вероятно, Вы неверно истолковали моё сообщение! .... а может, в силу тонкой душевной организации восприняли на себя лично!

Очень жаль, что Вы так и не смогли понять, что мне (впочем, не ошибусь если добавлю, что не только мне) хочется, чтобы форум был интересным, посещаемым, чтобы было интересно .... и т.д.....

И уж простите, но колхоз то как раз я и не просила....

Ну, пожалуй....на том полемику останавливаю....ибо что хотела сказать - сказала....а дальше уже демогогия....
Последний раз редактировалось Madama 26 апр 2012, 23:23, всего редактировалось 1 раз.

MVM
Старший сержант
Автомобиль: Pajero IV

Сообщение MVM » 26 апр 2012, 21:01

мне нужна 1 наклейка
admin прав

galcov
Рядовой
Автомобиль: паджеро 4

Сообщение galcov » 30 апр 2012, 22:43

2 шт

Admin
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Admin » 30 апр 2012, 22:54

Уважаемые одноклубники, я все жду когда тов.Krikss позвонит мне, т.к. мне нужен образец для напечатания новых наклеек. Я написал ему в личку свой номер неделю назад.
Уважаемый Krikss, может письмо не дошло, так Вы сами напишите мне, и я свяжусь с Вами.
Если передумали, то скажите, я не должен догадываться.
Всех благ. Админ.

krikss
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП

Сообщение krikss » 30 апр 2012, 23:07

Admin писал(а):Уважаемые одноклубники, я все жду когда тов.Krikss позвонит мне, т.к. мне нужен образец для напечатания новых наклеек. Я написал ему в личку свой номер неделю назад.
Уважаемый Krikss, может письмо не дошло, так Вы сами напишите мне, и я свяжусь с Вами.
Если передумали, то скажите, я не должен догадываться.
Всех благ. Админ.
Все дошло, просто я в москов не бывал, в отпуске, после первых майских отзвонюсь!

Admin
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Admin » 01 май 2012, 10:08

Ок! Принял к сведению. Жду.

Vasso
Рядовой
Автомобиль: ПАДЖЕРО4

Сообщение Vasso » 10 май 2012, 15:20

Всем привет .Мне бы 3 наклеечки

Admin
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Admin » 10 май 2012, 20:45

Здравствуйте!
Скоро будут наклейки! Осталось немного подождать.
Информацию о том как получить наклейки выложим в теме и на первой странице.
С уважением, Админ!

Tank
Младший сержант
Автомобиль: Паджеро 4, 3,2 ТД, инстайл

Сообщение Tank » 11 май 2012, 08:49

А-а-а-а-а-а, товарищи!!!! Мне тоже 2 наклейки - мне на машину и жене на машину. Вот. Надеюсь, не опоздал? Если что, то есть о-о-о-о-о-о-очень много будет наклеек, могу помочь с их перевозом - вышлю водителя. Так что, если что, дайте знать.......

XAH
Младший сержант
Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4, 2011г., 3 л.

Сообщение XAH » 13 май 2012, 20:41

Внесу интригу относительно наклейки, а никто не думал её обновить (перерисовать),
авто на наклейке уж больно дешево выглядит, как в комиксах (сильно не помидорьте),
в наше то время уж мона покруче замастрячить.
Тока не говорите, вот, сказал а сам ничО не можешь предложить, не художник я,
просто был в клубе ранее, дык там наклейка цветная, солидная была, ну вообщем вы мну
поняли......

Admin
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Admin » 13 май 2012, 23:37

Настроения в обществе ещё нестабильны, все готовы получить наклейки старого образца и это не вызвыает ни у кого разногласий.
Новые наклейки нельзя просто взять и предложить, надо будет провести голосование за те или эти , что может повлечь очередное разногласие....Подождем пока все устаканится, стабилизируется, и если количество желающих изменить наклейку будет увеличиваться, то вернемся к этому вопросу.
С уважением, Админ.

XAH
Младший сержант

Сообщение XAH » 14 май 2012, 17:06

Admin писал(а): Новые наклейки нельзя просто взять и предложить, надо будет провести голосование за те или эти , что может повлечь очередное разногласие....Подождем пока все устаканится, стабилизируется, и если количество желающих изменить наклейку будет увеличиваться, то вернемся к этому вопросу.
С уважением, Админ.
Я считаю, что участие в голосовании это не разногласие а наоборот это показатель,
что народу форум не безразличен и если кто то (Я), хочет улучшить его наклейку,
эт тока +.
А наклейку и не не надо предлагать, можно обьявить конкурс на эскиз, а ждать пока
"все устаканится, стабилизируется", у нас, что военное положение, чего боимся то!!??
Паджерских форумов немеряно, есть цветные как в сказке, есть с хамовитым руководством,
и т. д., но уж если наш маленький (пока), но дружный коллектив выбрал этот, то беречь
нас надо...
:super_smilies036:

Admin
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Admin » 14 май 2012, 21:18

Я считаю, что участие в голосовании это не разногласие а наоборот это показатель,
что народу форум не безразличен и если кто то (Я), хочет улучшить его наклейку,
эт тока +.
А наклейку и не не надо предлагать, можно обьявить конкурс на эскиз, а ждать пока
"все устаканится, стабилизируется", у нас, что военное положение, чего боимся то!!??
Паджерских форумов немеряно, есть цветные как в сказке, есть с хамовитым руководством,
и т. д., но уж если наш маленький (пока), но дружный коллектив выбрал этот, то беречь
нас надо...
))))Вот я как раз об этом!))) Уже претензии к словам "устаканится" и "стабилизируется"...
А если каждый сейчас выскажется по этому поводу....еще больше разных слов и претензий к этим словам....ещё разговоров на полгода..... Потом обсуждений....
Потом кому какой эскиз нравится....Потом возьмемся за название форума и так далее....
"А воз и ныне там"
Я уже спрашивал, стоит ли менять наклейку, все промолчали, кто то сказал нет (см. выше).
Никакого хамства нет, я понимаю форумов много, а паджероводов всего десять человек))).
Но ны цырлах ходить ни перед кем не собираюсь, сам не хамлю и хамства терпеть тоже не буду.
Народ спрашивает наклейки по 2-3 шт., если б не нравились бы, то наверное предложили бы придумать что то другое.

XAH
Младший сержант

Сообщение XAH » 14 май 2012, 22:39

Admin писал(а):
))))Вот я как раз об этом!))) Уже претензии к словам "устаканится" и "стабилизируется"...
А если каждый сейчас выскажется по этому поводу....еще больше разных слов и претензий к этим словам....ещё разговоров на полгода..... Потом обсуждений....
Потом кому какой эскиз нравится....Потом возьмемся за название форума и так далее....
"А воз и ныне там"
Я уже спрашивал, стоит ли менять наклейку, все промолчали, кто то сказал нет (см. выше).
Никакого хамства нет, я понимаю форумов много, а паджероводов всего десять человек))).
Но ны цырлах ходить ни перед кем не собираюсь, сам не хамлю и хамства терпеть тоже не буду.
Народ спрашивает наклейки по 2-3 шт., если б не нравились бы, то наверное предложили бы придумать что то другое.
Не понимаю единственного, почему обсуждения и высказывания форумчан принимается
в штыки (ну или как бы говорится ай-яй-яй...), ведь форум это публичное место,
все собравшиеся здесь я считаю имеют право (и хотят), высказыватся и обсуждать
любые темы в пределах конечно правил форума!!!
Потом возьмемся за название форума......это из серии как бы чё не вышло, так мона всю
идею до абсурда довести...
С хамством я тут не сталкивался, согласен присекать надо на корню, но ...на цырлах...
не литературное выражение, ай-яй-яй!!!!
Да, относительно заданного вопроса, стоит ли менять наклейки, не видел, всю тему не осилил,
просто заглянул сюда на последних сообщениях. Такие глобальне вопросы наверно должны быть
отдельной темой а не где то во флуде в 100 страниц!!

krikss
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП

Сообщение krikss » 14 май 2012, 22:55

Старые наклейки у многих есть, не вижу смысла пока их менять!

Foxi
Полковник
Автомобиль: Т-31
Контактная информация:

Сообщение Foxi » 14 май 2012, 23:09

логично
Я не злая, я хаотично добрая (с) :)

Admin
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Admin » 14 май 2012, 23:16

Угу. Мысль хорошая. Каждый раз в пробке увидя новую наклейку народ будет присматриваться, а в итоге, опять "Pajero4-club.ru". Пусть даже будет не один, два вида, а три или четыре, все равно функционал не измениться.
Зато все будут довольны, у каждого будет своя индивидуальная....

Ответить

Вернуться в «Клубная атрибутика»