Записался на среду, на установку, отпишусь....Stasonio писал(а):Как впечатления? В общем опишите пожалуйста свое мнение.XAH писал(а):Седня привезли из Москоу вот таку штуку http://www.skyrover.ru/catalog/dvd_gps/7000/82117/
после выходных поеду ставить!!
Мультимедиа с навигацией
-
- Младший сержант
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4, 2011г., 3 л.
Re: Мультимедиа с навигацией
- Tank
- Младший сержант
- Автомобиль: Паджеро 4, 3,2 ТД, инстайл
Я поставил Фантом на 2 машину - первая Прадо 120, пока не продал. Потом купил Падж 4 и поставил также Фантом. Доволен всем. Единственное был один косяк на Падже - при температуре в -32, сдохла карта памяти. В сервисе сказали, что она была бракованная. Короче, поменяли все за 1 час бесплатно по гарантии, но при этом, чтобы не ругался ОД мне на карту записали не только Москву и область, но и всю РФ, Украину, Европу, Беларусь, и даже, не поверите, но я так и не понял зачем - Северную Америку. Как мне потом объяснили, чтобы я не ругался. Вот. Вывод, по крайней мере мой - Фантом за свои деньги вещь достойная, можно брать не жалеючи не раздумывая.
-
- Младший сержант
Докладываю доклад, установили мну, голову, особо еще не тестил, завтра начну!!
Ну так ничО, первые впечатления!!
При установке сказали, что разьемы для кнопок руля подходят, но в них неправильно спаяны проводки,
перепаяли за 1 тыс. руб., не знаю может развели!! А так проблем при установке не было.
Звук нормальный, как был так и остался, завтра полазию в настройках звука.
Волны держит намана, картинка отличная, завтра гляну кино!
Утановщики позавидовали, что установлен Навител (версия 5.0.3.177), сказали, это гут!!
У нас в Питере такие штуки от 29000 р. Мну всё с доставкой из Москоу и установкой вышло 26200,
2-х дин. рамка была в комплекте!
Опа, фоты не вешаются, говорит вес большой!!
Ну так ничО, первые впечатления!!
При установке сказали, что разьемы для кнопок руля подходят, но в них неправильно спаяны проводки,
перепаяли за 1 тыс. руб., не знаю может развели!! А так проблем при установке не было.
Звук нормальный, как был так и остался, завтра полазию в настройках звука.
Волны держит намана, картинка отличная, завтра гляну кино!
Утановщики позавидовали, что установлен Навител (версия 5.0.3.177), сказали, это гут!!
У нас в Питере такие штуки от 29000 р. Мну всё с доставкой из Москоу и установкой вышло 26200,
2-х дин. рамка была в комплекте!
Опа, фоты не вешаются, говорит вес большой!!
Чтото дорого получилось. Себе заказал такую же по Вашей наводке. Сказали к выходным приедет, буду ставить. С установкой укладываюсь в 20000.
-
- Младший сержант
17200 стоит, дык я заказал предподготовку к интернету, и купил у них карточку на 16 гигов,
итого с доставкой из Москвы, 20200, установка 5 тыс, + 1тыс. развод!
итого с доставкой из Москвы, 20200, установка 5 тыс, + 1тыс. развод!

Понятно. А мне установщик сказал 1000р будет стоить установка. Надеюсь без доп разводов.
Приветствую!
У кого нибудь есть опыт установки и эксплуатации MPW-7580? Вроде на картинке симпотная...
Просьба прокоментировать. Прочитал всю тему, не нашел.
У кого нибудь есть опыт установки и эксплуатации MPW-7580? Вроде на картинке симпотная...
Действительно, на картинке одна из лучших, но ценник по моему конский.
-
- Младший сержант
Не забудь отчитаться после установки!!Stasonio писал(а):Понятно. А мне установщик сказал 1000р будет стоить установка. Надеюсь без доп разводов.

Вот еще вариант: E7589NAVI. Очень похожа на первую(может даже новая модификация первой). Но похоже новая модель и в продаже еще нет. Или может у кого-то уже стоит?IlyaMih писал(а):Приветствую!
Обязательно. Еще в пути...XAH писал(а):Не забудь отчитаться после установки!!Stasonio писал(а):Понятно. А мне установщик сказал 1000р будет стоить установка. Надеюсь без доп разводов.
Сегодня установил http://www.skyrover.ru/catalog/dvd_gps/7000-5/82117/. Цена - 17200, доставка - 900, установка - 1000, итого = 19100 руб. Не много по игрался, есть свои плюсы и минусы.
Внешне выглядит отлично, в комплекте шла рамка очень качественная, стилус, ПДУ, шнур для айпода и айфона, переходник для USB. Будут конкретные вопросы отвечу по возможности, но после более детального изучения.
Внешне выглядит отлично, в комплекте шла рамка очень качественная, стилус, ПДУ, шнур для айпода и айфона, переходник для USB. Будут конкретные вопросы отвечу по возможности, но после более детального изучения.
- Вложения
-
- 2012-04-10 20.02.40.jpg (103.73 КБ) 12579 просмотров
-
- 2012-04-10 20.02.56.jpg (79.01 КБ) 12579 просмотров
-
- 2012-04-10 20.39.59.jpg (121.39 КБ) 12579 просмотров
-
- 2012-04-10 20.02.18.jpg (185.1 КБ) 12579 просмотров
Замеченые минусы: плохо ловит радио (хуже штатной), видео с флешки тормозит, на солнце плохо видно картинку. По мере эксплуатации буду добавлять еще.
Но положительные моменты пока перевешивают.
Но положительные моменты пока перевешивают.
- megranny
- Младший лейтенант
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV 3,2 Di-D Subaru Forester III
Прикольная штуковина,функционал судя по меню не малый.А сейчас красным цветом центральный дисплей светится?есть альтернатива переключения?Синий все-таки более спокойнее.
Только красным. Мне сначала тоже казался ярким, а сейчас привык, даже нравится больше.
- Igorjasha
- Ефрейтор
- Автомобиль: Pajero-4 Wagon ,DIZEL-3.2(ROLF:-)АКПП
- Контактная информация:
Как работает ДЖиПС?Устанавливали модем для показа пробок?
ГПС работает идеально, соединяется за 5 сек. Интернет пока не подключал.
С Рокфордом работает?
Устанавливал не сам, выше писал, установщик за 1000 руб.
По Рокфорду не скажу, т.к. его нет.
По Рокфорду не скажу, т.к. его нет.