Здравствуйте всем принимайте еще одного начинающего паджеровода
6 марта приобрел свой П4 3.0 в комплектации ультимейт 2011 года белого цвета обыскался полстраны что бы найти автомобиль белого цвета в устривающей комплектации и вот он мой так как приобретал автомобиль в питере и пергонял через полстраны 3 800 км и асфальт и зимник то наверно могу поделится своим мнением об данном автомобиле, до этого владел фольксваген пассат 2.0 2007 года и еще примерно такими же автомобилями
Всем здрасте принимайте
Re: Всем здрасте принимайте
Привет, вливайся Лабытнанги-89 регион??
Бог знает суть
Подробности нашептывает дьявол.
Подробности нашептывает дьявол.
Re: Всем здрасте принимайте
Машинка класс на дороге держится приятно жрет правда за прбег 3200 в среднем получилось по компу 15 литров но это ладно 2 тонны все таки да и скорость 130-140 шел по трассе после того как привык к машине перестал ощущать что набрал 130 да и на зимнике держится молодцом короче что хотел то и взял
Как бы даже не сказал что плохая звукоизоляция ожидал конечно чего то худшего единственное в машине не понравились сиденья мне мало регулировок и не хватает регулировки руля на себя никак не могу найти удобное положение
но это мелочи
Как бы даже не сказал что плохая звукоизоляция ожидал конечно чего то худшего единственное в машине не понравились сиденья мне мало регулировок и не хватает регулировки руля на себя никак не могу найти удобное положение