Паджеро vs Лансер Х.
-
- Рядовой
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4, 3.8 Ultimate
Паджеро vs Лансер Х.
Привет всем. Сегодня проверял динамику своего паджерика 3.8 АТ. Имею вторую машину Лансер Х 1.5 МТ. Так вот на паджерике я, на лансере друг. заезд с 30 км роллом - лансер чуть вырываеться и так едем до 150 км в час, потом медленно (очень медленно) паджерик начинат уходить. Как же едет тогда 3 литра?
3.8 Ultimate
Re: Паджеро vs Лансер Х.
Цитата:
"Dodge Viper форум:
- Я разогнался до 280 км/ч в прошлые выходные. Как смыть дерьмо с сиденья? (у меня велюр)."
"Dodge Viper форум:
- Я разогнался до 280 км/ч в прошлые выходные. Как смыть дерьмо с сиденья? (у меня велюр)."
- megranny
- Младший лейтенант
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV 3,2 Di-D Subaru Forester III
чЕ то не въехал,а по каким параметрам сравнение производилось?И зачем оно вообще производилось?И почему тогда не изменить условия и провести тест по пересеченке?
-
- Рядовой
по параметру динамике. когда покупал лансер х говорили, что он в гору не заедет, а 3.8 250 лошадей превозносят как суперкар.на 3 литровом наверно вообще ездить невозможно? про пересеченку никто не говорит, да и не сравнивает.
3.8 Ultimate
-
- Сержант
- Автомобиль: Pajero IV 3.0 Ul
3 литра чип, 205 пони. Лансер 10 2 литра. Падж выграл. Оба не мои, расказывали.
-
- Рядовой
поверь тебе врут, и ланс и падж мои машины, и в глубине души был за паджерика. 2 литровый лансер хорошо уезжает от моего. от 2.7 прадо улетаю просто на своем иксе.
3.8 Ultimate
- polotenchegg
- Ефрейтор
- Автомобиль: П4 3,8
Ради интереса (от безделья) с товарищем тоже самое делали на таких же машинах. Только дороги хватило разогнаться километров до 100-120. Три попытки подряд делали. Паджеро всегда впереди был.
- Koc
- Лейтенант
- Автомобиль: Паджеро IV 3.0
Мне вообще кажется не правильным сравнивать эти две машины. Один "сарай" с весом более 2 тонн и седан гольф класса весом до 1,5 тонны!
Уж если сравнивать, то с Прадиком и иже с ними, вот где можно увидеть настоящую разницу!
Уж если сравнивать, то с Прадиком и иже с ними, вот где можно увидеть настоящую разницу!