хочу пожелать всем удачи))
хочу пожелать всем удачи))
Друзья! Я принял решение уйти с форума! Решение взвешенное и обжалованию не подлежит.
Всем соклубникам хочу пожелать удачи. Чтоб на вашем пути не встречались ни жезлы, ни гвозди! Что б ваши кони служили вам верой и правдой!
Всем с кем лично знаком, мои контакты есть, звоните))) буду рад встретиться, пообщаться, махнуть по кружечке чая или рюмочке чего нибудь))).
Пух
Ps встречу с блинами мы всеже проведем))) как и задумано! Заодно и обмоем данное событие)
Всем соклубникам хочу пожелать удачи. Чтоб на вашем пути не встречались ни жезлы, ни гвозди! Что б ваши кони служили вам верой и правдой!
Всем с кем лично знаком, мои контакты есть, звоните))) буду рад встретиться, пообщаться, махнуть по кружечке чая или рюмочке чего нибудь))).
Пух
Ps встречу с блинами мы всеже проведем))) как и задумано! Заодно и обмоем данное событие)
-
- Майор
- Автомобиль: Паджеро 4 3.0 AT Lart Disigen Истринский район
Re: хочу пожелать всем удачи))
Пух не уходи,Мы больше не будем себя плохо вести.....неуходи останься с нами....
Делаем Навесы с Поликарбонатом круглосуточно http://www.navesof.ru
Опачки! Вот это новость! 

- LugTerr
- Подполковник
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV, дизель 3.2, АТ
Nissan Terrano, дизель 2.7, АТ - Откуда: Хабаровск/Москва
Не буду спрашивать причин и поводов: мужчина принял решение - мужчина сделал!
Спасибо, Руслан, что был с нами. Очень многое было сделано вместе.
Можно сказать что ты и Марина (Мурка) год назад вдохнули жизнь мёртворождённому Клубу!
Многое сделано, но многого из запланированного не сделано!
Да те же самые банальные наклейки, логотип которых стал символом Клуба, разрабатывался всеми вместе - теми, кто год назад еженедельно приезжал на встречи! Да, нас было не много, но мы встречались, было интересно. Многих сейчас нет в Клубе, но мы остались друзьями, поддерживаем связь, помогаем друг другу чем можем... и надеюсь так будет дальше!
Удачи, дружище!!!
Спасибо, Руслан, что был с нами. Очень многое было сделано вместе.
Можно сказать что ты и Марина (Мурка) год назад вдохнули жизнь мёртворождённому Клубу!
Многое сделано, но многого из запланированного не сделано!
Да те же самые банальные наклейки, логотип которых стал символом Клуба, разрабатывался всеми вместе - теми, кто год назад еженедельно приезжал на встречи! Да, нас было не много, но мы встречались, было интересно. Многих сейчас нет в Клубе, но мы остались друзьями, поддерживаем связь, помогаем друг другу чем можем... и надеюсь так будет дальше!
Удачи, дружище!!!
Я в шоке, Пух еще вчера, как живой, и вот сегодня как снег на голову... Какая тля пробралась ему в мозг и выпила всю мозговую жидкость??? Я, ладно, понимаю Мурку, её на нашем форуме многие домогались, проходу не давали, подкалывали и прикалывались над ней. Её мужу это надоело, он купил ей Рейнж Ровер, и запретил во всяких форумах чатиться... Но Пух?????? Что его сподвигло??? Может он тоже купил себе Рейнж??? Не верю!!!!!!! Не похож Пух на гламурного падонка.... Наверное, мы еще не скоро разгадаем эту загадку...., разгадка уйдет вместе с Пухом..., пьём горькую за Пуха...
- Foxi
- Полковник
- Автомобиль: Т-31
- Контактная информация:
Гарри - изверг!
Горькую по ушедшим пьют молча, а у тя прям понос (пардон) словесный
Чего привязались? Может у человека и правда горе какое.. кадилак, например ..подарили.. а вы уж давай издеваться.. сразу...
В общем помним и скорбим..

Горькую по ушедшим пьют молча, а у тя прям понос (пардон) словесный

Чего привязались? Может у человека и правда горе какое.. кадилак, например ..подарили.. а вы уж давай издеваться.. сразу...
В общем помним и скорбим..
Я не злая, я хаотично добрая (с) 

А почему сразу горе то?))))) Может у чела счастье какое приключилось! А
Может дел дофига неотложных и время на них надо. И что уж там пить прощальную то?! Может лучше весело отметить сие событие народным гулянием?))) Так сказать хлопнуть за начало чего то нового)))

Может дел дофига неотложных и время на них надо. И что уж там пить прощальную то?! Может лучше весело отметить сие событие народным гулянием?))) Так сказать хлопнуть за начало чего то нового)))
-
- Майор
А че вы все нюни развесили,он же из форума уходит а не из числа наших лучших друзей,НЕПОЗВОЛИМ разложится творческому и идейному коллективу,ну а Пух просто уйдет в отпуск,ИМЕЕТ на это ПОЛНОЕ право,..Пожелания и перечисления денежных знаков в поддержку Пуха прошу переводить на мой личный счёт 60200008765,..Не проходим мимо 

-
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Паджеро-4, Instyle, 09 модельный год
Я понял так, что реинкарнации под другим ником на этот раз не будет. Но, тем не менее, не прощаюсь. Координаты для личного общения имеются. Так что, говорю: "До встречи".
П-4, дизель 190 л.с. Изготовлен в октябре 2008. Приобретен в декабре 2009. Турботаймер, Вебасто, защита днища, люк.
Код доступа к счету не написал.SERG77 писал(а): перечисления денежных знаков в поддержку Пуха прошу переводить на мой личный счёт 60200008765,..
А Пуху удачи.
Я говорю Пуху большое "спасибо", за гостеприимство, которое он проявил ко мне, когда я впервые появился на форуме, за то, общение, которое у нас с ним сложилось, за те внедорожные выезды, которые он организовал, за охоты, где мы вместе бродили по лесам и болотам, за бани, где в кружках пенилось пиво и звякали рюмки с водкой, за разговоры про работу и про дам..., в общем за все то, что называется мужской дружбой!
Пух, я с тобой не прощаюсь, а говорю "до встречи", до встречи на охотах, в банях и на работе...и т.д.
Пух, я с тобой не прощаюсь, а говорю "до встречи", до встречи на охотах, в банях и на работе...и т.д.
- krikss
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП
ОФИГЕТЬ! (((( Пуху удачи во всем!!!!!!
-
- Майор
Как только мы понимаем что вдруг происходит это...мы понимаем как мы привязались,и без этого жить затруднительно,..))))))))Парни и дев-ки всегда с тобой Пух 

- LugTerr
- Подполковник
Серёга, что ты так убиваешься???
Остынь уже.
Остынь уже.
-
- Майор
Не могу Сань,...На душе больно!!!
- LugTerr
- Подполковник
Ну мы же не потеряли его навсегда - ПУХ ушёл, но Руслан то остаётся.
Заканчивай. Помянем Пуха через неделю!!!!!!!
Заканчивай. Помянем Пуха через неделю!!!!!!!
-
- Майор
Заканчиваю 

- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
Хотелось бы конечно знать причину ... но, коли не счёл нужным написать , допытываться не буду.Puh писал(а):Друзья! Я принял решение уйти с форума!
Всего доброго, Puh!
Если что не так, не поминай лихом!
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!