И животноненавистников.. Фото братьев меньших приветствуются! Авось пары подберем (кроме шуток!)
Я собачница

знакомьтесь: Смоки (либо просто Шишколобый гнидодав)

|
|
|
|
|
|
|
|
Возьмите питоншу. Будет, как в бородатом анеке "Но-но, шланга, без засосов!".zlayabelka писал(а):красавицанам, кста, невеста нужна
марка и модель не важны
Зовут его просто-Гоша,он еще очень молодой,еще и полутора нет.А ежик очень любит йогурты и каждый год у него два-три маленьких подъёжка ,приводит с собой на кормежку.Foxi писал(а):Это ВСЕ ваши?!!!Какая кошка!!!! Ёжииик
просто супер фотки!
Собака особенно, мощь, сила и .. угрозаЯ таких боюсь
Хотя красавиц конечно! А как зовут?
Вы меня удивляете все больше и больше!!! И борщь у вас самый вкусный и СОБАКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ! да еще и машине - Паджера... Видимо жизнь удалась?nickandr писал(а):А это мой мальчик. Прожил честную собачью жизнь.
Его щенки живут от Канады до Китая.
Русский Черный терьер, питомник "Из сердца моего", кличка Рогдай, р. 01.03.97-2008
Чемпион России, 6-х САС, 3-х СС, 5-x ЛПП, ПП+, УГС, ЗКС, ОКД-1, ЗКС-1
Рост 78 см, голова 32 см, обх. груди 108 см, пясть 16 см.
Фотография не очень, но общее впечатление дает.
Пес был прекрасный, мощный, красивый, умный. После него не могу больше собак заводить.Foxi писал(а): СОБАКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!
Такая мысль приходит иногда на выдохе, когда из бассейна после сауны выныриваю.Foxi писал(а): Жизнь удалась
Забавный котейка.kitana писал(а):Мы тоже решили отметиться. Знакомьтесь это Ричи
Спасибо, я тоже от него в восторгеFoxi писал(а): kitana Ричи - СУПЕР!!!
|
|
|
|
|
|
|