Противоугонка
- second1965
- Старшина
- Автомобиль: pajero 4 (3л Араб 2008)
Противоугонка
Одноклубники! Не стал искать на форуме есть такая тема или нет. Просто хочется узнать, как кто обезопасил свою машинку от угона. Понимаю, что на 100% это не возможно, но всё-таки хочется узнать, как это делают в разных регионах. Машина не дешёвая (для меня) и поэтому хочется немного себя успокоить. Лично у меня стоит сигналка с GSM модулем, подкапотный замок и штырь на автомат. А у вас? Если это тайна-не пишите. 

Re: Противоугонка
КАСКО + замок на рычаг коробки.
- EvilKID
- Младший сержант
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV 3.2 D 2008 г. АКПП
- Контактная информация:
Какую защиту не поставишь... кому надо, тот угонит. Всё, что создаётся человеком, человеком же и ломается. Вопрос времени.
-
- Ефрейтор
- Автомобиль: Паджеро4 3Д 2007 3л + РВР 2л Т.Диз.
Навесной амбарный ?crawler писал(а):КАСКО + замок на рычаг коробки.
Не - врезной дверной 

- pionercheg
- Ефрейтор
- Автомобиль: Pajero 4 3.8 Ultimate 2012
Сигналка sherkhan c автозапуском.second1965 писал(а):Одноклубники! Не стал искать на форуме есть такая тема или нет. Просто хочется узнать, как кто обезопасил свою машинку от угона. Понимаю, что на 100% это не возможно, но всё-таки хочется узнать, как это делают в разных регионах. Машина не дешёвая (для меня) и поэтому хочется немного себя успокоить. Лично у меня стоит сигналка с GSM модулем, подкапотный замок и штырь на автомат. А у вас? Если это тайна-не пишите.
больше ничего не ставил, джерики не привлекательны для угонщиков, что собственно считаю огромным плюсом. Сам с небольшого северного городка, тут и вообще без сигналки можно даже крузаки оставлять. Но езжу в большие города, оставляю машинку во дворе и сплю спокойно.
Про то что паджеро не пользуються популярностью у угонщиков, а особенно арабы сам не раз слышал, на то и расчитывал когда годовалого застраховал на 1 млн всего вместо 1,5, да и охранку не добовлял как стояла обычная с автоподзаводом пикалка так и оставил. Каково же было мое изумление когда спустя несколько месяцев счастливого обладания выйдя к машине не обнаружил ее на своем месте, даже не поверил сначала, пытался обойти дом кругом думал запарился в другом месте припарковал.
но нет не повезло, прям от подъезда увели не хорошие люди. Спустя несколько месяцев, а именно пяти, обивания порогов страховой ( тут надо заметить не стал экономить и застроховал в одной из самых дорогих дабы не было проблем с выплотой, не буду показывать пальцем на Югорию) послал их и отдал это дело юристам за хорошее вознагрождение обещали с вероятностью 90%! выбить деньги через суд, только сразу предупредив что страховая в любом случае снимет франшизу и аммортизацию, пошел и нагрузился на приличный кредит и порадовал себя любимого новым дизелем в максимальной комплектации дабы врагам стало обиднее
теперь правда уверен что напичкаю по полной программе всем что только возможно и никаких страховых компаний.

У меня много всего... Штатный иммо, противоугонка с иммо, плюс другая противоугонка с меткой, механика на капот, механика на коробку, секретка на мозг дизеля... Хотел еще растяжку с Ф-1 поставить, но думаю это делать если буду на ночь на улице где-нибудь в Люберцах или в Бутово оставлять.
- second1965
- Старшина
а нельзя по-подробнее про секретку на мозг двигателя? то же хочу поставить.Bart писал(а):У меня много всего... Штатный иммо, противоугонка с иммо, плюс другая противоугонка с меткой, механика на капот, механика на коробку, секретка на мозг дизеля... Хотел еще растяжку с Ф-1 поставить, но думаю это делать если буду на ночь на улице где-нибудь в Люберцах или в Бутово оставлять.

- komaroff
- Старший прапорщик
- Автомобиль: Pajero 4
- Контактная информация:
сигнализация диалоговая - снять поставить на охрану
без запуска и открытия ц/з
открывание закрывание штатно с ключа и с его кнопок
штатный иммо в ключе
доп иммо с отдельной меткой отдельно от ключей
подогрев с котла и сиденья с подогревом для пущего комфорта
в планах автомный скрыто установленный gps/gsm треккер
без запуска и открытия ц/з
открывание закрывание штатно с ключа и с его кнопок
штатный иммо в ключе
доп иммо с отдельной меткой отдельно от ключей
подогрев с котла и сиденья с подогревом для пущего комфорта
в планах автомный скрыто установленный gps/gsm треккер
Сожалею, но незя.... Конкретно я ничего никому не скажу...second1965 писал(а):а нельзя по-подробнее про секретку на мозг двигателя? то же хочу поставить.
Но направление подскажу... Это я сам надумал эту фигню, когда самостоятельно шумку делал...Дело в принципе не такое уж сложное. Дизель имеет такую классную электронику, вроде как и простую, но дающую возможность пофантазировать и сделать так, что просто затрахаетесь заводить.., не точто заводить, а вообще не разберетесь в чем проблема.... Выход из строя даже одного датчика - и вы хрен заведете - надо идти и покупать новый, так как никакие ухищрения не помогут - мозг просто не даст команду другим агрегатам запускать движок. Меня сподвиг на это тоже один случай, когда пришел, вставил ключ в замок зажигания, а в ответ тишина, что даже чеков никаких не происходит.... Вообщем, чтоб во всем разобраться рольфовцы дооолго возились, разобрали все что можно.., практически день угрохали.., а проблемка оказалась в электронике и вполне проста... Мозг просто не работал. Вот когда я делал себе шумку, все разобрал и было время, я и надумал, а что если этот мозг отключить.., потом продублировать так, что даже если он включился, то не смог управлять всеми процессами... Просто чтоб во всей проводке поковыряться - там много надо разбирать, а тут как раз выдалась возможность так как все разобрал и шумку с апГрейдом медийной системы делал... К примеру, тот же блок с предохранителями в моторном пришлось снимать, чтоб добраться до проводки..., потом передняя торпеда... А представьте, чтоб под тот же блок с предохранителями залезть - надо акку отключать, как и вообще поковыряться в проводке.., там куча проводов и замкнет как два пальца об асфальт...., к мозгу питание постоянно подходит - достаточно случайно по массе шкрябнуть и усё.., столько винтиков, соединений, я блин при свете дня трахался..., а я уж не говорю про угонщика... Сделал там несколько выводов для размыкания электроники и все... Проводка проходит и упакована совместно со штатной проводкой и идентичными проводами по толщине и даже разноцветная, все где было засунул в оплетку и в штатную скрутку... Никаких выключателей - так как ясное дело будут искать потайные выключатели... Включение продумано, что даже если будут следить и на видео записывать, чтоб все движения просекти - не прокатит... Если угонять будут, так чтоб найти в нескольких местах что разомкнуто и что не работает, и чтоб все подключить - просто реально надо дофига разбирать-снимать что затрахаются... Если как они обычно делают, там пластик ломают, так там так наломают, что затрахаются восстанавливать... Полезут в проводку - так замкнет, что все сгорит и вообще не то что не заведут - новую электронику надо всю покупать будет.... Так же как и если даже со своим мозгом придут, то толку никакого...
То есть я не буду говорить, что не угонят, угнать то угонят - если перед моими окнами развернут филиал автомобилного центра дилера Рольф по диагностике "неисправности" или приставят к моей голове пистолет, но тут тоже - Упс! Не туда ткнул с перепуга и все перегорело.. Даже это продумано, если полезут, так сказать обманка-тревожный вариант самоликвидации. Просто смысл угона сведен к нулю... Зачем кому-то авто с ломанными пластиками панелями\торпедой, паленой-сгоревшей электроникой и проводкой...? Один мозг стоит не малые бабки! Проще уж сразу по машине танком проехать...
У нас вообще реальный случай - мужик пиропатрон под водительское сидение поставил, что при угоне срабатывает.... Много чего интересного можно сделать.... Тут все уже в ваших руках, голове..., способностях.., возможностях..., желании...
- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
Самые эффективные противоугонки, как не странно, это самопальные. Ко всем штатным угонщики в той или иной степени готовы, а вот эсклюзивный колхоз конкретного владельца, их зачастую ставит в ступор. В некоторых случаях вполне хватало скрытого тумблера, размыкающего какую либо стартовую цепь. Его сканером не отключишь, надо или резко кидать дублирующую проводку либо выискивать , где он стоит.)))second1965 писал(а):Одноклубники! Не стал искать на форуме есть такая тема или нет. Просто хочется узнать, как кто обезопасил свою машинку от угона. Понимаю, что на 100% это не возможно, но всё-таки хочется узнать, как это делают в разных регионах. Машина не дешёвая (для меня) и поэтому хочется немного себя успокоить. Лично у меня стоит сигналка с GSM модулем, подкапотный замок и штырь на автомат. А у вас? Если это тайна-не пишите.
А штатные .. они и есть штатные, о них знают все кому надо

То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
- second1965
- Старшина
я всегда завидовал тем, кто с техникой на "ты". ну растут у меня руки с другого места-бывает и такое! поэтому и хочу познать как можно больше! 

- Isa
- Ефрейтор
- Автомобиль: P-IV, 3.0, Ult., 2012
КАСКО или охранник посменный ))).... альтернатив нет, не было и не будет.