Покупка Паджерика 4 3.2 Нужна помощь, масса вопросов....

Вопросы будущих владельцев, советы и мнения, обсуждение моделей-конкурентов…
jpvpa
Рядовой
Автомобиль: Pajero 4 3.2

Покупка Паджерика 4 3.2 Нужна помощь, масса вопросов....

Сообщение jpvpa » 06 фев 2012, 18:10

Всем доброго утра, дня, вечера и ночи!
Вот решил приобрести Паджерик 4 3.2 алтимейт (сразу прошу прощения за русскую транскрипцию англ. слов – лень тыкаться туда-сюда)
1. Первый вопрос как всегда в лоб: кто, сколько смог денег скинуть в салоне при покупке за нал?
2. Рекомендуют ставить сигналку шерхан маджикар8 - кто что скажет? Так же почему-то хотят денег за подключения турботаймера ОТДЕЛЬНО, хотя в сигналке он есть, не входит ли это в стоимость установки?
3. Стоит ли ставить замок на акпп, много ли гемора принесет угонщикам или так 5 сек?
4. Защиту 3 листа ставить БУДУ – интересует, сколько обошлась у ОД и втюхивают еще монтажный комплект для нее развод или нет?
5. Подкрылки ставить хочу. У ОД или на стороне - только стоит ли овчинка выделки на стороне ставить, если у ОД 10000 это дело стоит?
6. Вебасто Термотоп С – как техника? Стоит ли ставить у ОД или можно меньшей кровью поставить на стороне?
7. За автозапуск вибасты от сигналки берут не большие деньги, но говорят гемора будет много, типа сигналка не будет отчитываться, о том запустилась ли вебаста или нет – правда или на бабки разводят на более дорогой блок?
8. На зиму хочу поставить бридж близак дмв 1 – шумная ли, как держит на льду, как на рыхлом снегу?

Заранее всех благодарю за прочтение и двойная благодарность за ответы!!!

jpvpa
Рядовой

Re: Покупка Паджерика 4 3.2 Нужна помощь, масса вопросов....

Сообщение jpvpa » 06 фев 2012, 19:41

И еще вопрос кто-нибудь ставил себе защиту картера, раздатки и кпп фирмы ЩИТ http://www.avtz.ru/index.php?a=catalog&type=2&mark=21 Вот задался вопросом хорошая или нет? блин стоит в 3 раза дешевле чем у ОД хотя металл 3 мм в обоих случаях. Кстати они используют оригинальные защиты или просто договоренность с нашими производителями

Bart

Сообщение Bart » 06 фев 2012, 20:35

Вопросов много и на все есть ответы на форуме... Если честно, то каждому вновь испеченному владельцу просто не в силах уже все одно и тоже по нескольку раз расписывать...

1. Нисколько в салоне вы не скините. Если не найдете на своей машине какой-нибудь косяк.
2.Сигналку я другую ставил. Тут кому какая удобна по своим функциям....
3. Стоит.
4. Защиту сам покупал и ставил. Хорошая вещь! Именно этот Щит в 3 листа у самого производителя. Никакого "монтажного" комплекта не надо... Там все в комплекте, даже болты... Удивлен.. Чё эта за хрень такая "монтажный комплект"?
5. Тоже по желанию... Я не ставил. Все что есть у дилера можно найти на стороне задешевле.
6.7.... Тут все тоже по желанию хозяина.. По мне так Вебасто и не нужна.. Я без нее нормально обхожусь... Другие считают эту вещь - необходимой.
8. Шина отличная! Я тоже предпочитаю не шипованные.., хотя некоторые наоборот... Но тут тоже надо смотреть... Просто сейчас, к примеру, в Европу на шипах не пущают... А так, если снег на дороге, или серьезный слой льда - то лучше шипы...

Вопрос не понял по поводу "..используют оригинальные защиты или просто договоренность с нашими производителями.."... Какие договоренности? Они просто делают подходящую под наши размеры защиту... Кстати, вторая защита - копия нашей штатной защиты, только штатная из пластика, а Щит из железа....

klf74klf
Старший лейтенант
Автомобиль: PAJERO IV 3.0

Сообщение klf74klf » 06 фев 2012, 22:01

Насчет скидок не знаю, но в одном салоне нашего города мне предлагали авто Паджеро 4 объемом 3.2, 200 лошадей в комплектации Ультимат пригнать за 2100000 рубликов, в другом сказали по цене дилера, т.е за 2069000 и плюс 15 000 за доставку автовозом.
насчет сигналки - то же порекомендовали Шерхан с турботаймером, Вебасто ставить пока не вижу смысла, т.к. и на сигналке должна хорошо заводиться (она ведь может быть запрограммирована на запуск), т.е. за ночь несколько раз может прогреть авто. Кстати, у меня Трибека без сигналки и прогрева и в - 35 без проблем заводилась.
Ну защиту в будущем планирую поставить, думаю самостоятельно.
резину думаю только шипы, т.к. у нас солью, да и песком ни хрена не посыпают (может и к лучшему) с шипами легче Имхо
Изображение

72RUS
Генерал-полковник
Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008

Сообщение 72RUS » 07 фев 2012, 06:41

В данном разделе подобные темы возникают с завидной регулярностью. Может взять и почитать раздел??
Вот наример одна из недавних:
viewtopic.php?f=3&t=2616
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!

jpvpa
Рядовой

Сообщение jpvpa » 07 фев 2012, 12:30

Уважаемые Паджероводы, пожалуйста, читайте вопросы полностью!!!!!!! многое из того что задал не обсуждалось, либо находится в таких дебрях форума, что уже и не найти!!!!

jpvpa
Рядовой

Сообщение jpvpa » 07 фев 2012, 12:47

А кто что скажет про замок на капот и блокировку тормозов ( у ОД сказали что может быть гемор при эксплуатации)

Bart

Сообщение Bart » 07 фев 2012, 14:10

jpvpa писал(а):А кто что скажет про замок на капот и блокировку тормозов ( у ОД сказали что может быть гемор при эксплуатации)
У меня и замки стоят на капот, только вот чтоб проблем не было - они механические... Таки - нет проблем!
Блокировка тормозов.. Хмммм... Тут ваше дело.... Как и блокировка рулевой...

Ответить

Вернуться в «Покупка автомобиля»