Закусывает тормоза!
-
- Рядовой
- Автомобиль: 3.2 di-d pajero 4
Закусывает тормоза!
День добрый!
(с недавнего времени являюсь владельцем дизельного паджера)
На форуме не смог найти подходящей инфы.
Описание проблемы: при торможении педаль тормоза не плавно возвращается обратно в связи с чем не могу обеспечить плавного торможения(такое чувство что кто то держит тормоз), получается как в старых фильмах жигули и волги тормозили клевая носом.
Это особенность автомобиля или все таки неисправность?
Описание проблемы: при торможении педаль тормоза не плавно возвращается обратно в связи с чем не могу обеспечить плавного торможения(такое чувство что кто то держит тормоз), получается как в старых фильмах жигули и волги тормозили клевая носом.
Новосиб, Pajero-4 10г., 3.2 Di-D (200л.с), AT.
- pionercheg
- Ефрейтор
- Автомобиль: Pajero 4 3.8 Ultimate 2012
Re: Закусывает тормоза!
У меня нет такой проблемы, съезди на СТО.
-
- Рядовой
Машина клюет носом при резком торможении и возврат педали здесь не причем. На каждой машине тормоза разные и к ним нужно привыкнуть.Vasiliy1985 писал(а):День добрый!
Прокатитесь на другом паджерике, посмотрите, есть ли разница.Vasiliy1985 писал(а): Это особенность автомобиля или все таки неисправность?
Очень похоже на неисправность.
-
- Рядовой
ну то что все машину клюют носом при торможении это понятно...но то что я начинаю убирать ногу с тормоза а педаль не сразу начинает возвращаться а скочком - я считаю чтоэто не штатное положение дел.
Новосиб, Pajero-4 10г., 3.2 Di-D (200л.с), AT.
Конечно!Vasiliy1985 писал(а): педаль не сразу начинает возвращаться а скочком - я считаю чтоэто не штатное положение дел.
Езжай на СТО.
- Mishania
- Сержант
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4
Всем доброго дня!
Есть такой вопрос:
когда отпускаю педаль тормоза, с задержкой в пару секунд раздается звук, похожий как будто пружина не смазанноя разжимается! Такое ощущение, что как поршень возвращается с запозданием и есть легкое ощущение вибрации на педале тормоза!
Но самое интересное, в том что это не постоянно, а как вздумается и на качество работы тормозной системы ни как не влияет!
Но это же тормоза и вдруг чё та серьёзное!!!
У кого какие мысли?
Есть такой вопрос:
когда отпускаю педаль тормоза, с задержкой в пару секунд раздается звук, похожий как будто пружина не смазанноя разжимается! Такое ощущение, что как поршень возвращается с запозданием и есть легкое ощущение вибрации на педале тормоза!
Но самое интересное, в том что это не постоянно, а как вздумается и на качество работы тормозной системы ни как не влияет!
Но это же тормоза и вдруг чё та серьёзное!!!

У кого какие мысли?
- Mishania
- Сержант
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4
Совсем забыл, такая же хрень бывает когда пИдалька тормоза выжата, например стоишь насветофоре, а он не стого не с сего "разжимается"!!!
вот такая странность!
вот такая странность!

Vasiliy1985, скажи пожалуйста какого года у тебя машинка и какой пробег? педаль обратно резко после задержки отходит или плавно?