Foxi писал(а):Выяснила! Лугтер приехал и будет завтра ))
Спасибки!
|
|
|
|
|
|
|
|
Foxi писал(а):Выяснила! Лугтер приехал и будет завтра ))
Ну, что Серж... хватило тебе народу?SERG77 писал(а):Сколько в сумме народу? Катюх ты вкурсе всех ответь?
Сочувствую... представляю как обидноkrikss писал(а):Коллеги Вы все поехали на шар.... а я, вчера уложил в машину столик на 6 человек, мангал, маленькую саперную лопатку, стулья, армейские плащ-накидки, замариновали мяса, специально съездил в МЕТРО купил новый термос, приготовил навигатор и антирадар, в дороге поюзать, подготовил теплую одежду и..... в 3 часа ночи проснулся с температурой + 38,5.....офигеть...в первый раз собрался выехать.......![]()
выложите фото хоть пару о поездке......
krikss, жаль, всё получилось здорово, но ты не расстраивайся, мы ещё будем зимой ездить. И не только зимой!Foxi писал(а):Сочувствую... представляю как обидноkrikss писал(а):... + 38,5.....офигеть...в первый раз собрался выехать.......![]()
выложите фото хоть пару о поездке......
У меня ))) Вуаля )))genych писал(а):У кого фотки с перетягиванием рывкового троса?
Катюх мне стыдно признаться но мне всегда МАЛО....очень мало,а если серьезно.....Все было на очень хорошем уровне.....УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААFoxi писал(а):Ну, что Серж... хватило тебе народу?SERG77 писал(а):Сколько в сумме народу? Катюх ты вкурсе всех ответь?Как же здорово, что вы все приехали.. и главное прОехали
Спасибо, было просто супер.. И вообще, я по таким колдобинам нигода не ездила
и вообще думала, что это нереально
![]()
Фото позже.. сегодня сил уже не осталось.
|
|
|
|
|
|
|