Спорт! и все что с ним связано!

Обсуждение вопросов, не связанных с автотематикой и просто болтовня)))
nickandr
Майор
Автомобиль: Pajero IV 2008

Re: Спорт! и все что с ним связано!

Сообщение nickandr » 17 янв 2012, 08:50

kitana писал(а):Катрин, клаааассс!!!!!!!!!!!!!!!!
+1

nickandr
Майор

Сообщение nickandr » 17 янв 2012, 08:57

Седня первый раз после праздников в спорт-клуб пойду.
Уже 3 недели не был. За неделю до НГ мышцу на спине травмировал (даже на больгичном сидел), потом веселые праздники, потом какие-то дела-заботы. Все, пора осторожно входить в привычный жизненный ритм.

Puh

Сообщение Puh » 17 янв 2012, 12:48

nickandr писал(а):Седня первый раз после праздников в спорт-клуб пойду.
Уже 3 недели не был. За неделю до НГ мышцу на спине травмировал (даже на больгичном сидел), потом веселые праздники, потом какие-то дела-заботы. Все, пора осторожно входить в привычный жизненный ритм.
я вот тоже уже 2 месяца как забил на спорт... и зал мой закрыли... (((
а поблизости одни гламурные клубы, не охота туда ((( и люди туда ходят не интересные (((

nickandr
Майор

Сообщение nickandr » 17 янв 2012, 13:35

Puh писал(а): я вот тоже уже 2 месяца как забил на спорт... и зал мой закрыли... (((
а поблизости одни гламурные клубы, не охота туда ((( и люди туда ходят не интересные (((
Я хожу в достаточно гломурный клуб, но мне пох до его гломурности, просто он рядом с работой. Паджерик там на стоянке очень скромно выглядит среди премиальных лексов, бэх, меринов и аудей.
А потом, какое тебе дело до других. В зале времени для общения нет, отдышался и опять за железо. В бане-сауне еще можно парой слов с кем-нибудь перекинуться по желанию, но не более.
Счас уже скидки в спорт-клубах заканчиваются, бери абонемент пока не поздно.

Puh

Сообщение Puh » 17 янв 2012, 14:45

nickandr писал(а):
Puh писал(а): я вот тоже уже 2 месяца как забил на спорт... и зал мой закрыли... (((
Я хожу в достаточно гломурный клуб, но мне пох до его гломурности, просто он рядом с работой. Паджерик там на стоянке очень скромно выглядит среди премиальных лексов, бэх, меринов и аудей.
А потом, какое тебе дело до других. В зале времени для общения нет, отдышался и опять за железо. В бане-сауне еще можно парой слов с кем-нибудь перекинуться по желанию, но не более.
Счас уже скидки в спорт-клубах заканчиваются, бери абонемент пока не поздно.
сегодня вечерком схожу, обещали экскурсию провести )))

kitana
Лейтенант
Автомобиль: /

Сообщение kitana » 17 янв 2012, 14:58

Хорошая мысль на счет абонемента..трезвая! Надо брать! :)
Я тоже что-то разленилась и уже наверно месяц без занятий (да еще и спиной приложилась не удачно)...но теперь все в порядке и пора уже начать!!! Всё... с понедельника новая жизнь)))

AleksA
Капитан
Автомобиль: ---

Сообщение AleksA » 17 янв 2012, 16:25

Спорт - это наша энергия.
Я каждый день пытаюсь проходить пешком не менее 5 км. На фитнес и сауну через день и вот бассейн открывают на днях ))))))
И силы сразу появляются.
А гламурный или нет....все это ерунда, кто зачем туда ходит. я чисто прихожу, побегала, тренажеры, растяжка, сауна, душ и домой.
В сауне перекинемся парой фраз с кем-нибудь и все.
А есть кто ходит чисто потусить там, показать свою супер новую спортивную форму, мышцы, девушки с косметикой, в открытых майках и тд. )))
Так что просто не надо обращать внимание.
Тем более мы с nickandr'ом ходим в одну и ту же сеть фитнесклубов
Последний раз редактировалось AleksA 17 янв 2012, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
В жизни нет ничего случайного,а все что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте! ))

nickandr
Майор

Сообщение nickandr » 17 янв 2012, 16:36

AleksA писал(а): А есть кто ходит чисто потусить там, показать свою супер новую спортивную форму, мышцы, девушки с косметикой, в открытых майках и тд. )))
Ага, есть такое дело..
Девицы с косметикой, духами и спорт формой от DG. Смотреть красиво, но отвлекает от основной темы, гы-гы...
А в основном народ реально пашет, причем девицы упираются почище мужиков. Я б наверное упал от таких нагрузок, а им хоть бы что. Особенно растяжки впечатляют, как они так гнуться. И ведь видно, что тяжело, больно, а делают.
Красота - страшная сила.

Puh

Сообщение Puh » 17 янв 2012, 17:32

Александра! Извините за настоячивость... но зная Вас... хочу уточнить ))) А где вы вышагиваете 5км в день ???????????? в офисе????? с вашей то загрузкой и 2-мя работами )))) да еще и в зал успеваете (прийти, раздеться/одеться, побегать, тренажеры, растяжка, сауна, душ - если этим полноценно заниматься то min на 1,5 часа, а то и все 2-2,5, при условии полной выкладки, иначе смысла ходьбы туда нет). Не бережете Вы себя Александра, ой не бережете (((

Сорт - это наша энергия. Видимо вы имели ввиду сПорт ))) я минуты 3 думал над тем, что ВЫ имели ввиду ))))

AleksA
Капитан

Сообщение AleksA » 17 янв 2012, 17:37

Puh писал(а):Александра! Извините за настоячивость... но зная Вас... хочу уточнить ))) А где вы вышагиваете 5км в день ???????????? Сорт - это наша энергия. Видимо вы имели ввиду сПорт ))) я минуты 3 думал над тем, что ВЫ имели ввиду ))))
Конечно же спорт ))))
С недавнего времени я не езжу на машине на работу, так как подсчитав время в пути туда и обратно на авто и на метро....я теряю очень много времени проводя его в пробках. Поэтому до метро и от метро я хожу пешком, а это 6 км (туда-обратно). Иногда, когда очень тороплюсь вечером могу на маршрутке проехать.
С дорогами (30 минут туда-обратно) на фитнес уходит 3 часа.
В жизни нет ничего случайного,а все что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте! ))

Puh

Сообщение Puh » 17 янв 2012, 17:46

AleksA писал(а):
Puh писал(а):Александра! Извините за настоячивость... но зная Вас... хочу уточнить ))) А где вы вышагиваете 5км в день ???????????? Сорт - это наша энергия. Видимо вы имели ввиду сПорт ))) я минуты 3 думал над тем, что ВЫ имели ввиду ))))
Конечно же спорт ))))
С недавнего времени я не езжу на машине на работу, так как подсчитав время в пути туда и обратно на авто и на метро....я теряю очень много времени проводя его в пробках. Поэтому до метро и от метро я хожу пешком, а это 6 км (туда-обратно). Иногда, когда очень тороплюсь вечером могу на маршрутке проехать.
С дорогами (30 минут туда-обратно) на фитнес уходит 3 часа.
почти стоя аплодирую вашей выносливости )))) вт что годы молодые делают с человеком ))))

AleksA
Капитан

Сообщение AleksA » 17 янв 2012, 17:50

Puh писал(а):почти стоя аплодирую вашей выносливости )))) вт что годы молодые делают с человеком ))))
а Вы рано себя в пенсионеры записываете )))))
Чем больше движения, тем больше отдача. Меня на данный момент все устраивает, только вот моего мужчину не устраивают некоторые моменты....он только выходные может проводить активно, а в будни работа и дом....уже никуда не выбирается, только в бассейн )))

Puh

Сообщение Puh » 17 янв 2012, 17:59

AleksA писал(а):
Puh писал(а):почти стоя аплодирую вашей выносливости )))) вт что годы молодые делают с человеком ))))
Чем больше движения, тем больше отдача. Меня на данный момент все устраивает, только вот моего мужчину не устраивают некоторые моменты....он только выходные может проводить активно, а в будни работа и дом....уже никуда не выбирается, только в бассейн )))
я себя в пенсионеры не записываю )))) Вам показалось))))
а мужчину своего заставляйте))) полезно обоим))))

SERG77
Майор
Автомобиль: Паджеро 4 3.0 AT Lart Disigen Истринский район

Сообщение SERG77 » 17 янв 2012, 21:07

Puh писал(а):
AleksA писал(а):
я себя в пенсионеры не записываю )))) Вам показалось))))
а мужчину своего заставляйте))) полезно обоим))))
.....Во блин...Форум про фитнес и методы борьбы,как показалось и ради чего...хотя согласен со всеми Оратарами искуство требует Жертв :super_smilies084:
Делаем Навесы с Поликарбонатом круглосуточно http://www.navesof.ru

nickandr
Майор

Сообщение nickandr » 18 янв 2012, 09:28

AleksA писал(а): С дорогами (30 минут туда-обратно) на фитнес уходит 3 часа.
Т.е. 2,5 часа в клубе? Вполне нормально. У меня чуть больше выходит 3 - 3,5часа (если с 3мя саунами). А вчера за 1,5 часа в зале чуть не сдох, ибо во всем нужна регулярность. Организм отвык от нагрузок.
AleksA писал(а): ...он только в выходные может проводить активно, а в будни работа и дом....уже никуда не выбирается, только в бассейн
Это, видимо, специфика Вашего московского ритма. У меня наоборот фитнес по будням, а в выходные все спокойно и размеренно, прогулки по лесу-пивко-готовка-отдых.
Puh писал(а): сегодня вечерком схожу, обещали экскурсию провести
Ну и как результаты экскурсии? Кстати, сколько в Мск стоят годовые абонементы?

Puh

Сообщение Puh » 18 янв 2012, 10:23

В знакомой тебе зебре пока 26000рэ. На экскурсию не попал, работа млин ...

nickandr
Майор

Сообщение nickandr » 18 янв 2012, 10:53

Puh писал(а):В знакомой тебе зебре пока 26000рэ. На экскурсию не попал, работа млин ...
У нас примерно так же, если не по акции. Я летом за 17тыс на 17месяцев карточку купил, это у них был "аттракцион небывалой щедрости" в связи с 17-ти летием клуба.

Puh

Сообщение Puh » 18 янв 2012, 11:06

У меня друзья сейчас пытаются открыть свой зал, если выгорит то я к ним ))) но там в стиле 90'х ))) и без DG)))

nickandr
Майор

Сообщение nickandr » 18 янв 2012, 11:10

Puh писал(а):У меня друзья сейчас пытаются открыть свой зал, если выгорит то я к ним ))) но там в стиле 90'х ))) и без DG)))
????
В этой сфере конкуренция жесткая. Клубов стало полно разного уровня и с разными ценниками. DG хрен с ними, а вот бассейн-сауну я люблю, без этого заниматься скучно..

kitana
Лейтенант
Автомобиль: /

Сообщение kitana » 18 янв 2012, 12:04

nickandr писал(а):Это, видимо, специфика Вашего московского ритма. У меня наоборот фитнес по будням, а в выходные все спокойно и размеренно, прогулки по лесу-пивко-готовка-отдых.
Скорее зависит от образа жизни конкретного человека, а не от того что живет в мск. Это кому как нравится. Так сказать на вкус и цвет все фломастеры разные)

Ответить

Вернуться в «ФЛУДИЛЬНЯ, общение на отвлеченные темы»