WOLDEMAR писал(а):Так много несущественых но, мягко говоря не очень приятных нюансов и недостатков имеют наши П4, и не только П4 а весь модельный ряд автомобилей ММС сделаный для Европы, хотя исправить все это для производителя не составило бы больших усилий и затрат, что создается впечатление насмешки или презрения над нами. Потому, что автомобили, которые они делают для себя (праворукие, хотя я противник праворуких) не страдают этими болячками, и материалы подобраны, и подгонка идеальна.

Нннда??? А ты в курсе что "для себя" они выпускают не только Паджеро -4 с регулируемой пневмо подвеской и шикароной отделкой, но и например убогие версии Паджеро-4 с восьми клапанным (!) дизелями 2,8L на штампованных стальных дисках R16 и резиной в 235см. шириной???? Что у них есть комплектации
без, подножек, пласиковых накладок с наружной стороны дверей, пластиковых расширителей арок, противотуманок, рейлингов, спойлеров, повторилелей поворотов в зеркалах, с продольными скамейками как на УАЗике вместо третьего ряда сидений, чёрной пластиковой (а не хромированной) радиаторной рещёткой и
без прочей-прочей лабуды? Уверен, что ты не только не видел таких экспортируемых в Россию машин, но даже и не слышал о них!
Мне доводилось один раз прочесть внятное объяснение, почему япы не поставляют на внешний рынок автомобили в той же люксовой комплектации, что и на внутренний. Коротко, суть в том, что они предлагают в таких же добротных комплектациях, но их покупатели оптовики (такие как РОЛЬФ) против этого, потому как скажем авто с отличной шумкой и посредственной, можно продать за одну и ту же цену, угадай с трёх раз кому в карман пойдёт разница?
Т.е. машина с высококлассными материалами будет стоить дороже + ввозные пошлины вот и получается высокая цена, теряются объёмы продаж, теряется и прибыль перекупщиков . Поэтому ОНИ диктуют каким будет тот же пластик в салоне, дорогой или дешёвый, а не производитель!
Так что "насмехаются" над нами скорей всего не япы.

То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!