а в твоем понимании какая позиция,тока не лукавьkitana писал(а):Для кого-то настоящая женщина та что щи варит лучше всех... для кого-то та что денег не просит на шубу...для кого-то наоборот что бы дорого и шикарно выгляделаи тп и тд
девушки в клубе
-
- Майор
- Автомобиль: Паджеро 4 3.0 AT Lart Disigen Истринский район
Re: девушки в клубе
Делаем Навесы с Поликарбонатом круглосуточно http://www.navesof.ru
Предполагаю следующее - настоящая Женщина - это красиво, в меру сексуально одета,ухоженная, умеет вкусно и быстро готовить, поддерживает порядок и уют в доме, любит (реально) секс, но при этом очень верная. Не ноет очень долго по поводу сломанного ногтя, может открыть бутылку пива мужу, но открыть банку с конресвами НЕ можетSERG77 писал(а):а в твоем понимании какая позиция,тока не лукавьkitana писал(а):Для кого-то настоящая женщина та что щи варит лучше всех... для кого-то та что денег не просит на шубу...для кого-то наоборот что бы дорого и шикарно выгляделаи тп и тд

-
- Майор
идеальная картина))))) 

Ну дык
картина маслом и сыром!

-
- Майор
Обмате ж,на пиво блин купился..... 

А вот интересно было бы на Вашу картину маслом и сыром посмотретьSERG77 писал(а):а в твоем понимании какая позиция,тока не лукавьkitana писал(а):Для кого-то настоящая женщина та что щи варит лучше всех... для кого-то та что денег не просит на шубу...для кого-то наоборот что бы дорого и шикарно выгляделаи тп и тд

Это ко всем муЖичинам здесь относится 

-
- Майор
да воопщем ты все написала,можно даже часть выкинуть,она уже идеальная будет....Да че там если убрать секс и пиво то она будет мигерой 

- Foxi
- Полковник
- Автомобиль: Т-31
- Контактная информация:
Вообще то логичнее услышать от МУЖЧИН, что есть настоящая ЖЕНЩИНА 

Я не злая, я хаотично добрая (с) 

Для каждой женщины он свой....И если женщина рядом с этим мужчиной, значит он для нее это всё, и пусть он разбрасывает носки по всей квартире и бывает иногда невнимательным. Тут нечто большее....
Просто рассуждать философски, то мы рисуем один образ, а по жизни выбираем совсем другое, так как идеалов не существует.
Просто рассуждать философски, то мы рисуем один образ, а по жизни выбираем совсем другое, так как идеалов не существует.
В жизни нет ничего случайного,а все что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте! ))
Надо указать весь спектр качеств мужчины, что женщина видит у себя в голове, или описать реального мужчину?Puh писал(а):Обьявляю тему дня-кто (что) такой настоящий мужчина!

Я б настоящим мужчиной назвала своего мужа

Пусть это настоящая, остальные тогда какие?kitana писал(а): Предполагаю следующее - настоящая Женщина - это ....
Само словосочетание "настоящая Женщина" какое-то кривое.
Пусть она обладает всем этим набором качеств, но лично мне, лично конкретному Никандру, она может быть нафиг не нужна. Просто "не торкает" к ней и все. Т.е. можно смотреть со стороны, как на картину, а желания взять себе не испытывать.
Т.е. нет никаких "Tru" и "False" тут быть не может. Может быть "твоя" женщина и "не твоя". И в обоих случаях без разницы подходит ли она под определение настоящей.
А то что перечислено, это набор женских качеств при которых мужику с ней жить комфортно.
Так ничто не догма
Для того тема и поднята. Это как вопрос - в чем смысл жизни? Ответа однозначного на него нет. А тот факт что массы реагируют на эту тему говорит о том, что не все понятно и хочется разобраться дальше 

натали! вот ты умная такая ))) мож нарисуешь нам хотя бы карандашиком пару портретов??? М+Ж... ))))) ну соответственно идеальных )))
- Foxi
- Полковник
- Автомобиль: Т-31
- Контактная информация:
Знаешь, я бы тоже назвала Настоящим мужчиной... твоео мужа)) тока боюсь, ты мне хату спалишьkitana писал(а):Надо указать весь спектр качеств мужчины, что женщина видит у себя в голове, или описать реального мужчину?Puh писал(а):Обьявляю тему дня-кто (что) такой настоящий мужчина!![]()
Я б настоящим мужчиной назвала своего мужа

Я не злая, я хаотично добрая (с) 

Рус, да если бы я ТАКОЙ умной была....я б знаешь где сидела сейчас!!! Научные трактаты писала гденить..... на ГавайяхPuh писал(а):натали! вот ты умная такая ))) мож нарисуешь нам хотя бы карандашиком пару портретов??? М+Ж... ))))) ну соответственно идеальных )))

-
- Майор
...Тануки на ведуки,..Девушки озадачили нас найти идеал,мы просим разъяснить идеал Мужчины,так есля все подытожить идеалов нет или по другому мы идеальны только для МАТЕРИ 

-
- Рядовой
- Автомобиль: фольцваген
+10000SERG77 писал(а):...Тануки на ведуки,..Девушки озадачили нас найти идеал,мы просим разъяснить идеал Мужчины,так есля все подытожить идеалов нет или по другому мы идеальны только для МАТЕРИ
И тут не факт! Идеальный для мамы ребенок в большенстве случаев тот, что.... оправдал ее надеждыSERG77 писал(а):...Тануки на ведуки,..Девушки озадачили нас найти идеал,мы просим разъяснить идеал Мужчины,так есля все подытожить идеалов нет или по другому мы идеальны только для МАТЕРИ

Отсюда вывод, мы не идеальны в принципе! А это есть хорошо