Adobe illustrator можно и на русском найти. я говорю, чем больше людей, тем больше мненийDen.SS писал(а):
Sergio а какой програмой делаешь подобные эскизы, (русско-язычные есть)
Клубная символика
Ну, не надо
, темболее " всегда игнорируют". Хотя я не помню что стирал твое предложение. Причина обычно состоит в том, что наш форум не позволяет модератору обьеденять темы, вытаскивать из них сообщение и размещать их в уже существующих темах. Возможно т.к. тема -клубная символика уже существует , что бы не плодить темы клоны твою тему потёрли.
futsik
предлагай тут свои идеи, они точно не будут потёрты.

futsik
предлагай тут свои идеи, они точно не будут потёрты.
Предлагаю обсудить шрифт из предложеных http://www.nakley-ka.ru/fonts.htm (мне показались неплохими 80/100/117/146/218) , цвет предлагаю - белый, плёнка - светоотражающая
текст - pajero4-club.ru. И размер тоже имеет значение. Место наклейки предлагаю заднее стекло пятой двери.
текст - pajero4-club.ru. И размер тоже имеет значение. Место наклейки предлагаю заднее стекло пятой двери.
- если человек не сможет прочитать интернет адрес, а в поисковике забьёт "Автоклуб PAJERO 4" наш форум он найдёт не скоро.
- pajero4-club.ru - человек который знает что такое интернет, поймёт эта натпись и означает что это интернет клуб.
- хорошо бы немного разбавить текст, чем нибудь (значёк митцу наверно нельзя, оригинально и узнаваемо смотрятся хром полоски на радиаторной рещётке, но как и куда их приляпать)
Идеи предлагайте, мнения высказывайте, совмесно родим что нибудь.

- pajero4-club.ru - человек который знает что такое интернет, поймёт эта натпись и означает что это интернет клуб.
- хорошо бы немного разбавить текст, чем нибудь (значёк митцу наверно нельзя, оригинально и узнаваемо смотрятся хром полоски на радиаторной рещётке, но как и куда их приляпать)
Идеи предлагайте, мнения высказывайте, совмесно родим что нибудь.
Я так понял, что логотип еще не выбрали...? Мне тут друг вчера помог реализовать некоторые мысли на тему логотипа! в общем вот:

Но это пока так, наброски... Если всем понравится, то можно будет продолжить! У меня лично еще есть идея чтобы машина стояла колесами на каких-то 2-х буквах как бы сменая немного их... В общем пишите свое мнение!

Но это пока так, наброски... Если всем понравится, то можно будет продолжить! У меня лично еще есть идея чтобы машина стояла колесами на каких-то 2-х буквах как бы сменая немного их... В общем пишите свое мнение!