Новый год. Еду на Цугшпитце. Южная Бавария.
-
- Ефрейтор
- Автомобиль: Паджеро 4, 3.8 Ultimate A/T
Новый год. Еду на Цугшпитце. Южная Бавария.
Горные лыжи. Франция, Австрия, Италия - отдыхает. Маршрут Москва - Мюнхен - Цугшпитце.
Легче зажечь одну маленькую свечку, чем проклинать темноту
Re: Новый год. Еду на Цугшпитце. Южная Бавария.
Олег, какой замечательный маршрут!!! Просто супер!!!
Я вот все мечтаю встать на лыжи.... и на этой неделе надеюсь попробовать в "Снежкоме"
Я вот все мечтаю встать на лыжи.... и на этой неделе надеюсь попробовать в "Снежкоме"
В жизни нет ничего случайного,а все что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте! ))
- Foxi
- Полковник
- Автомобиль: Т-31
- Контактная информация:
Кстати.. бордеры тоже заинтерисовались
А были уже там? Есть подробности по жилью.. сервису.. деньгам?
И как добираетесь? И когда? Реально туда на Рождественские каникулы или по деньгам зашкалит?

А были уже там? Есть подробности по жилью.. сервису.. деньгам?
И как добираетесь? И когда? Реально туда на Рождественские каникулы или по деньгам зашкалит?
Я не злая, я хаотично добрая (с) 

Всем привет 29.12 еду в Закопене Польша. Это конечно не Бавария это горазно хуже в плане лыж но выбирать не приходиться в финку уже поздно все коттеджи распроданы. Жилье заказали наши друзья с Украины вчера купил кронштейны под кофр на крышу. Поеду через Беларусь на Варшаву хотел поставить 3 ряд сидений но не срослось. Пока не купил. Машину буду использовать как маршрутку от котеджа до склона сверху лыжи остальные в машину в том числе в багажник детвору будем складывать едет 16 человек. Думаю в горах полный привод пригодиться, а то пока и не довелось использовать возможности машины по полной.
- Foxi
- Полковник
- Контактная информация:
Эээ.. Ты похвастаться, или компанию в дорогу ищешь? 

-
- Младший сержант
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV
Или ищет ,это знаете леденец петушок,проходи мил человек проходи,Мы живем в России и Новый год в деревня Гадюкино будем встречать!!!Foxi писал(а):Эээ.. Ты похвастаться, или компанию в дорогу ищешь?

Гуд план! Жаль...не получается воспользоваться в этот раз
Интересно что у них там в этом сезоне со снегом?
Я бы покаталась и на лыжах, и на сноуборде....да и на попе бы тоже скатилась

Я бы покаталась и на лыжах, и на сноуборде....да и на попе бы тоже скатилась

Всем привет! Еду в Польшу со всей своей синагогой. Жена, диты, теща. Экипаж сформирован.
На следующей неделе планирую открыть сезон в Сорочанах или Волене (где снега будет больше) Думаю выезжать вечером в четверг или пятницу (как с погодой повезет). Если есть желающие - можно присоединяться.
На следующей неделе планирую открыть сезон в Сорочанах или Волене (где снега будет больше) Думаю выезжать вечером в четверг или пятницу (как с погодой повезет). Если есть желающие - можно присоединяться.
- Foxi
- Полковник
- Контактная информация:
Со все синагогой?!))) Это клево. Не скучно!)))) насчет компании.. Это я по поводу второй машины, а не в машину)))
А насчет ночных покатушек, эт мы тока за, сами так катаем. Часов 21.00 из дома и до 3.00 примерно. Так что возможно составим компанию!))
А насчет ночных покатушек, эт мы тока за, сами так катаем. Часов 21.00 из дома и до 3.00 примерно. Так что возможно составим компанию!))