Встреча №1.
-
- Младший сержант
- Автомобиль: Pajero4, 2007г.
по поводу наклеек могу взять на себя, есть товарищи которые делают винил, наклейка средяня стоимость 150 руб,
по поводу встреч интересно, я за но предпочтительнее если не загородом( шашлык, покатушки и т.д.) то вечернее время, допустим в 20-00, т.к. днем всетаки у многих дела, а к вечеру все свободны обычно
по поводу встреч интересно, я за но предпочтительнее если не загородом( шашлык, покатушки и т.д.) то вечернее время, допустим в 20-00, т.к. днем всетаки у многих дела, а к вечеру все свободны обычно
Pajero IV 3.8
Что мешает в выходной хоть раз встретиться?greg43 писал(а):по поводу наклеек могу взять на себя, есть товарищи которые делают винил, наклейка средяня стоимость 150 руб,
Итак, встреча у Главного входа в здание МГУ, 01.03.09г. с 13 час. до 14 час., http://maps.yandex.ru/moscow_traffic?up ... f84b992f78
приедут:
1) ПАПА
2) Den.SS
3) Futsik
4) Татарин
5) Фунтик
Вот это другой разговор!!!!!!
приедут:
1) ПАПА
2) Den.SS
3) Futsik
4) Татарин
5) Фунтик

Очень важно всем приехать кто имеет данное авто. Остальным по желанию. Обсудим механизм встреч и дальнейшие планы развития.Den.SS писал(а):Фёдор, надеюсь откликнется, а Татарин судя по его последнему посту врядли появится. Вобще я понимаю прехать может каждый , например кто и не имеет паджеро 4 , а планирует его преобрести, в натурале посмотрит, задаст интересующие вопросы , вообщем добро пожаловать.

Веть клуб только развивается!
у Татарина не получится - выборы будут!ПАПА писал(а):Итак, встреча у Главного входа в здание МГУ, 01.03.09г. с 13 час. до 14 час., http://maps.yandex.ru/moscow_traffic?up ... f84b992f78
приедут:
1) ПАПА
2) Den.SS
3) Futsik
4) Татарин
5) Фунтик