Нет, из двух котовFoxi писал(а): А плед ТРИкотаЖный?

|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, из двух котовFoxi писал(а): А плед ТРИкотаЖный?
И за это платят? Очень интересная работа. А можно по-подробнее...Foxi писал(а): работа у мя такая каждый день мин на 40 притворяться спящей))))
А у нас все спокойно...AleksA писал(а):Сижу на работе, а митинги даже здесь слышно, всех разгоняют, перекрыли всю Красную площадь.
Еще как платятnickandr писал(а):И за это платят? Очень интересная работа. А можно по-подробнее...Foxi писал(а): работа у мя такая каждый день мин на 40 притворяться спящей))))
Конечно тяжело. Тут привычка нужна, закалка, гы-гы.AleksA писал(а):что-то я устала....непривычно мне сидеть и "дурака валять", а не работать
от сна я бы не отказалась )))))Foxi писал(а):Эээээй! Забыли послеобеденный сон
И ничего удивительного не будет.Foxi писал(а): вкуснейший домашний обед, выпечка ...
Эээээй! Забыли послеобеденный сон
Блин.. скоро отъемся как хомяк
Не буди во мне ЗВЕРЯ!!!" - "Хомячка?".AleksA писал(а): Так что, Катя, на 1 хомячка будет больше
))))))))))))) ну главное, чтобы мужчина не был зверем "хомячком", а девушка зверь "хомячок" все же лучше, добрая такая, спокойная )))))))))))))))))))))))))))))))))))nickandr писал(а):Не буди во мне ЗВЕРЯ!!!" - "Хомячка?".AleksA писал(а): Так что, Катя, на 1 хомячка будет больше
|
|
|
|
|
|
|