Дополнительная оптика
Ксенон в задний считаю не нужным (вообще так кто то делал? первый раз слышу.) у меня камера заднего вида и при условии, что она (камера) чистая и фанарь заднего хода не сильно загрязнён, ночью отлично всё видно (в камеру). Что касается светодиодов, пменял бы всю подсветку что внутри, что снаружи на светодиоды, но в электрике не разбираюсь, а на второстепенные прибамбасы сейчас денег жалко, чтобы гдето в сервисе делали.
-
- Рядовой
- Автомобиль: Паджеро 4 3.2 дизель Ultimate 2008
Саундспид делает http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=34211
-
- Лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.2
Уважаемая Кр4 думаю в данном случае вы всё-таки не правы, могу привести пример из собственной практики, когда ксенон в огнях заднего хода оч оч бы помог: вечер и узенькая заросшая дорожка по которой впору ехать на велосипеде, а не на Паджеро почти двухметровой ширины. Меня начинают терзать сомнения, но друг исполняющий штурмана говорит, что еще километр-полтора и выедем к озеру. Через километр упираемся в глухой завал и развернуться шансов 0. Гоню штурмана на дорогу и уже в полной темноте пячусь полтора километра проклиная всё вокруг. Думаю часть паджероводов, эксплуатирующая своих железных коней не только в городах, меня поймет и поддержит 

- Cooper
- Рядовой
- Контактная информация:
Так буду писать по порядку. У меня ближний адаптивный ксенон штатный. поставил уже сам на дальний ксенон. В противотуманках тоже ксенон. Мои ощущения: В противотуманка свет очень хороший вечером иногда со светом противотуманок можно ездить, светит просто отлично. Теперь про дальний свет. Стояли галогены, светили далеко но по желтому. Поставил когда ксенон на дальний свет измеился. Стало глазам легче все воспринимать на дороге правда есть маленький минус, ксеноновый свет не так сильно бьет вдаль чем алоген. Но ксенон поставить стоить. лично мое мнение.
У меня маленький вопрос, по поводу лампочки в габаоит. как она выглядет, хочу преобрести. спасибо заранее за ответ
У меня маленький вопрос, по поводу лампочки в габаоит. как она выглядет, хочу преобрести. спасибо заранее за ответ
Mitsubishi Pajero 4. 3i v6