Настроение

Обсуждение вопросов, не связанных с автотематикой и просто болтовня)))
kitana
Лейтенант
Автомобиль: /

Re: Настроение

Сообщение kitana » 05 дек 2011, 16:10

Мы сейчас говорим о разной стабильности...я ж не о том кому на Руси жить хорошо!)
Не надо было мне использовать это слово - стабильность.
Народ (не все конечно же, а те ходит в спортивные клубы) чувствует какую то стабильность, раз позволяет себе машины в кредит, квартиры в рассрочку, спорт залы не в подвале.

nickandr
Майор
Автомобиль: Pajero IV 2008

Сообщение nickandr » 05 дек 2011, 16:17

AleksA писал(а): На периферии им и смысла нет ходить на фитнес,
Я вообще-то тоже не в столице живу. И многие здесь из России, а не из Москвы. И ничего живы...
AleksA писал(а): Где стабильность??? Примеры, пожалуйста. Я воспринимаю только аргументы, так как я экономист и люблю конкретику.
2 года назад, когда кризис нас достиг сколько людей полетели с работ, сколько фирм закрылось и никакой компенсации никому не было. Это стабильность? Никто не знает, что будет завтра!!!
Это ты в 90-е не жила. В смысле активно-самостоятельно не жила. Работы вообще не было. Вот где было весело. Я и глав.бухом работал, и деньги отмывал и морковкой с Камаза торговал. Потом чуть не грохнули, как вспомнишь, так вздрогнешь. У меня скольких друзей-знакомых перестреляли, не счесть..

nickandr
Майор

Сообщение nickandr » 05 дек 2011, 16:23

Девушки, это тема про настроение.
Разговоры о политике его портят, а здоровый образ жизни настроение поднимает.

Я вот курю, вкусно поесть люблю, выпить могу с удовольствием. Это здоровый образ жизни или не очень? Зато настроение от этого резко поднимается. И от спорт-зала тоже...

AleksA
Капитан
Автомобиль: ---

Сообщение AleksA » 05 дек 2011, 16:29

Периферия, которую Китана имела в виду, кто поросеночка и корову держат )))
90-е были страшные годы, да была еда по талонам, да был рекет, но, сейчас это тоже есть.
Мои родители работали в то время, да и по истории можно отследить весь этот период. Все же в стране спокойнее было.
Раньше были бесплатные детские кружки, дети все в садики ходили, квартиры давали,а сейчас??? мест в садах нет, а если есть то за бешанные деньги, все кружки платные. Работа все равно была, да зарабатывали мало. А сейчас что??? Мало осталось нормальных людей из тех кто выбился повыше, все считают что им кто-то что-то должен.
А спорт, спорт был! Были спортивные секции, люди бегали в парках, катались на лыжах, ведь не обязательно записываться в фитнес клуб, чтобы заниматься оздоровительной физкультурой
В жизни нет ничего случайного,а все что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте! ))

nickandr
Майор

Сообщение nickandr » 05 дек 2011, 16:41

AleksA, тебя послушать, так просто рай был вселенский. Не дай бог нам такой рай еще раз испытать. Я в 80-е в Москве работал. Так приходилось раз в месяц затариваться продуктами и везти в Самару, т.к. здесь жрать было нечего. Это надо на себе ощутить, а потом рассуждать. Колбаса 2-х видов по талонам и пельмени с капустой. Севилат, шоколад, шампанское, маянез- это были слова, а не продукты. А сами коммуняки из спец. распределиловок жрали.
Квартиры давали не всем и чтобы ее получить надо было 20лет отработать, а то и больше. Счас за 20 лет квартиру купить можно.
Меня чуть из института не турнули за "самиздат". Мы Булгаковскую "Мастер и Маргариту" перепечатывали. Как тебе такая стабильность по коммунистически?

AleksA
Капитан

Сообщение AleksA » 05 дек 2011, 16:43

Настроение....начинаю зевать от скуки.
В основном все изображают работу, а смотрят фильмы )))))))
Развеселите меня или хотя бы отвлеките от безделья.....

Я про рай не говорила и близко )))) Я сказала, что спокойнее было.
А виды колбас и тд - это уже развитие производства. )))
В жизни нет ничего случайного,а все что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте! ))

kitana
Лейтенант

Сообщение kitana » 05 дек 2011, 16:59

Настроение веселое))))
Уффф...нафлудили не по теме правда))))

К слову.... спокойней было потому что не знали как жить по другому можно....А потому,смотрели на иностранцев как на инопланетян))))

И в завершение хочу заметить - во всех временах были свои плюсы и свои минусы....и кажется что все предельно просто и ясно,когда из настоящего смотришь в прошлое.
Ну а раз мы в настоящем и спортклубы для конкретно нас доступны то надо....пойти потренироваться!!! :wink:

Foxi
Полковник
Автомобиль: Т-31
Контактная информация:

Сообщение Foxi » 05 дек 2011, 22:34

Настроение просто необыкновенно офигенное.. вроде все обыденно.. но все же волшебный день!

Изображение
Я не злая, я хаотично добрая (с) :)

Puh

Сообщение Puh » 06 дек 2011, 00:45

настроение так себе... тяжелый денек сення был... ща пивка дерну и спать

AleksA
Капитан

Сообщение AleksA » 06 дек 2011, 01:50

Энергии хоть отбавляй ))))
Хотя под конец рабочего дня просто умирала.....
В итоге отработала, съездила на важную встречу, встретилась с подругой, доехала до фитнеса, небольшая прогулка с собакой и вот...довариваю папин любимый супчик с сырками и буду отчаливать к Морфею. В 6 утра уже подъем ))

adekvat
Старший лейтенант
Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4 Коротыш

Сообщение adekvat » 06 дек 2011, 10:00

Холодно стало

Осень настала

Птички говно перестали клевать

Чья-то корова забор обосрала

Ну и погодка Е-- твою мать!!!!!!!

nickandr
Майор

Сообщение nickandr » 06 дек 2011, 10:42

Foxi писал(а):Настроение просто необыкновенно офигенное.. вроде все обыденно.. но все же волшебный день!
Не понимаю. И поэтому завидую. Ну какой может быть "волшебный день" и "Настроение просто необыкновенно офигенное" В ПОНЕДЕЛЬНИК?!

В пятницу еще понятно - неделю отработали, впереди вкусное пиво и прочие развлечения. А тут-то чему радоваться?

AleksA
Капитан

Сообщение AleksA » 06 дек 2011, 10:47

nickandr, а что за нелюбовь к понедельнику???
каждый день должен быть необыкновенным и это зависит в большей степени от нас самих )))
сегодня слушала теорию сотрудников на работе, как и куда они выплескивают негатив. Они утром спускаются в метро и толкаются, наступают другим на ноги. И смысл всего этого? )))) Если изначально уже люди настроены на негатив и выплескивание его на других.

kitana
Лейтенант

Сообщение kitana » 06 дек 2011, 11:03

Настроение хорошее...такое ощущуение что в голове формируется какая то идея :lol:
Изображение

nickandr
Майор

Сообщение nickandr » 06 дек 2011, 11:07

AleksA писал(а):nickandr, а что за нелюбовь к понедельнику???
каждый день должен быть необыкновенным и это зависит в большей степени от нас самих )))
сегодня слушала теорию сотрудников на работе, как и куда они выплескивают негатив. Они утром спускаются в метро и толкаются, наступают другим на ноги. И смысл всего этого? )))) Если изначально уже люди настроены на негатив и выплескивание его на других.
Про отношение к понедельнику я думаю со мной согласятся 99,9% респондентов. В выходные, как правило допускается то, что нельзя в будни. Бессонные ночи, посиделки до утра и прочие вольности. А после этого снова в 6-00 подъем и на работу бывает очень не здорово. Не похмелье, нет, просто недосып или ленивость.
По ногам не хожу, а если бы и наступил кому на ногу, ТО МНЕ Б ЭТО НАСТРОЕНИЯ НЕ ПРИБАВИЛО.

А то, что народ стал более агрессивен, это точно. В субботу выезжаю с мойки, тороплюсь. В театр опаздываем. Причем билеты брали заранее и совсем не дешевые, очень хотелось снова посмотреть "Юнону и Авось". Прошу мужика чуть подвинуться, мне выезжать реально не удобно. Мужик мне матюками объясняет, что я ездить не умею. Ему тут же в ответ летят рекомендации как ему правильно закрывать рот. Еще б чуть-чуть и был бы мордобой. Причем о театре в этот момент забыл начисто. Хорошо, что в нас женщины вцепились. "Дорожные войны" возникают на пустом месте, просто из-за сидящего в нас негатива.

Foxi
Полковник
Контактная информация:

Сообщение Foxi » 06 дек 2011, 12:37

nickandr писал(а):
Foxi писал(а):Настроение просто необыкновенно офигенное.. вроде все обыденно.. но все же волшебный день!
Не понимаю. И поэтому завидую. Ну какой может быть "волшебный день" и "Настроение просто необыкновенно офигенное" В ПОНЕДЕЛЬНИК?!

В пятницу еще понятно - неделю отработали, впереди вкусное пиво и прочие развлечения. А тут-то чему радоваться?
А у меня в Пн. выходной :oops: И при этом все то остальные заняты, и везде пусто.. В бассейнах, на роллер дромах и тд. В общем я сама себе Царица! :D

AleksA
Капитан

Сообщение AleksA » 08 дек 2011, 01:11

Настроение ЧУДЕСНОЕ!!!
Как же приятно, когда уставшая.... после 14-ти часового рабочего дня без обеда, выходишь на улицу, а тебя встречают с букетом ромашек ))))))) и я даже не думала, что по Красной площади поздним вечером можно так классно погулять )))))

Foxi
Полковник
Контактная информация:

Сообщение Foxi » 08 дек 2011, 16:09

Настроение?! Нет его у меня сегодня, оно где то, в глубоко в @опе!!! С утра пробка, на работе лахетс, в парикмахерской мне на голове какой то веник устроили, вместо обычной укладки, @уки с мигалками опять Кутузу перекрыли и это еще не все... :evil:
Прибила бы ща кого нить!!! Начиная с мымры в парикмахерской, заканчивая дебилами-архитекторами дорог и пидээрами :evil: АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
Еще и варшавка стот, передали((((((((((
что за день такой!? :(
И это только пол-дня прошло! :shock:
Млять, что ж дальше то ждать? На меня тарелка инопланетянская упадет или зомби нападут? Капец им всем тогда :evil:
Ндаааа... Кажись у меня стресс.... :(
Да, букет ромашек сейчас бы не помешал... или хоть фикус какой ни будь)))

AleksA
Капитан

Сообщение AleksA » 09 дек 2011, 09:21

Настроение хорошее, выходные на носу и завтра поездка во Владимирскую область в замок )))))))

AleksA
Капитан

Сообщение AleksA » 13 дек 2011, 13:39

Настроение замечательное!!!
Сегодня у моего любимого малыша день ангела, так что сбегаю с работы в 18 ч и поеду в Троицк к крестнику.

Ответить

Вернуться в «ФЛУДИЛЬНЯ, общение на отвлеченные темы»