Настроение

Обсуждение вопросов, не связанных с автотематикой и просто болтовня)))
adekvat
Старший лейтенант
Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4 Коротыш

Re: Настроение

Сообщение adekvat » 03 дек 2011, 12:19

Представь себе как прекрасна была бы жизнь если бы протекала в обратном направлении.
В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике и ты сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно стариком в домике, получаешь пенсию, и молодеешь.
Потом начинаешь работать, Поработав лет 40 познаешь прелести жизни, пьешь все больше алкоголя, все чаще идёшь на вечеринки, все чаще занимаешься сексом, И потом идёшь в институт.
Потом идёшь в школу, к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры, Становишься все меньше пока не попадаешь в.... , где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца, Пока однажды-БАЦ, и твоя жизнь заканчивается оргазмом!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

adekvat
Старший лейтенант
Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4 Коротыш

Сообщение adekvat » 03 дек 2011, 13:45

Всех женщин сразу в жены нам не взять.
Эх, знать бы признак, чтобы выбирать!
Худышка будет холодна в постели.
Толстушка в дверь проходит еле-еле.
Веселая окажется гулящей,
А с грустной секс раз в месяц и не чаще.
С холодной заработаешь ангину.
С горячей - расцарапанную спину.
Быть рядом с длинноногой - не с руки,
Когда она оденет каблуки.
Та, что умна - обманет без труда.
Жить с глупой - тоже ерунда.
Красивая легко уйдет к другому.
А страшная - позор родному дому.
Вот и приходится нам, как не крути
Смотреть лишь на размер ее груди

LugTerr
Подполковник
Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV, дизель 3.2, АТ
Nissan Terrano, дизель 2.7, АТ

Сообщение LugTerr » 03 дек 2011, 15:19

Браво, Александр, ты в духе)))))))))))))

AleksA
Капитан
Автомобиль: ---

Сообщение AleksA » 03 дек 2011, 23:55

Замечательное настроение! Отличный день!
С утра была с младшим крестником, днем заехала у беременной подруге и весь вечер провела со старшим крестником.
Дети - это счастье!!!
В жизни нет ничего случайного,а все что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте! ))

Foxi
Полковник
Автомобиль: Т-31
Контактная информация:

Сообщение Foxi » 04 дек 2011, 01:56

О! Да... Саш.. С детьми всегда так.. море позитивных эмоций :D особенно с чужими :super_smilies036:

С моим настроение сегодня тоже все ок)))))) Мои МУРзики меня сегодня только радовали!!! :D
Изображение
Я не злая, я хаотично добрая (с) :)

kitana
Лейтенант
Автомобиль: /

Сообщение kitana » 05 дек 2011, 09:30

Сонннное настроение..поднять - подняли, а разбудить забыли!
Изображение

AleksA
Капитан

Сообщение AleksA » 05 дек 2011, 11:43

Настроение бодрое! На работу ехала 1,5 часа )))) И книжку почитала, и чай попила, и музыку послушала, красота! Вечером на фитнес.
Посмотрю как вечером дороги от работы до дома загружены, но как-то в метро совсем не хочется спускаться ))))
В жизни нет ничего случайного,а все что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте! ))

nickandr
Майор
Автомобиль: Pajero IV 2008

Сообщение nickandr » 05 дек 2011, 12:55

AleksA писал(а): Вечером на фитнес.
Я не знаю почему, но у нас в понедельник в спорт-клубе бешенное количество народа.
Такое впечатление, что народ прекратил развлекаться и бросился оздоравливаться. Тренажерный зал переполнен. Там дорожек штук 30-40, так все заняты. Элементарно пресс покачать можно на 7-ми тренажерах, но очередь. И запах спорт-зала появился, кондиционеры-вытяжки не справляются. Раньше тренеры от скуки изнывали, а теперь все под запись. На групповые занятия женщины по 3-5 ходили. В понедельник проходил мимо зала спорт.танцев - весь забит. Очередь везде, даже в сортир. Когда мне в бассейне клок волос на палец намотался, я резко направился домой. Но все душевыу кабинки оказались заняты. Стоял с голой задницей, ждал когда помыться можно будет. Про парковку лучше просто помолчать, машину бросил на дороге, все места заняты.
Решил по понедельникам не ходить, а то все удовольствие пропадает.

AleksA
Капитан

Сообщение AleksA » 05 дек 2011, 13:11

)))) Просто скоро Новый год ))))) Вот все и пошли оздоравливаться и приводить себя в форму )))
Я раньше 21-22ч туда не попаду, но как-то ходила в это время и людей было тоже много..... Но надеюсь, что будет нормально. Уже 2 недели не ходила...даже отвыкла.
Только у нас еще не сауны, не бассейн не открылся ((((
Бассейн после н.г. откроют, а сауны должны через неделю начать функционировать.

nickandr
Майор

Сообщение nickandr » 05 дек 2011, 14:06

AleksA писал(а): )))) Просто скоро Новый год ))))) Вот все и пошли оздоравливаться и приводить себя в форму )))
Ты думаешь это из-за НГ? Странно. Вот когда народ в марте кидается в тренажерные залы, чтобы перед пляжным сезоном подкачать отвисшие попы и брюхи в складочку еще как-то понятно. Все таки море-пляж, там ты всем виден, а НГ зимний праздник живота.
AleksA писал(а): Бассейн после н.г. откроют, а сауны должны через неделю начать функционировать.
Без аква-зоны плохо, это как десерт после горячего блюда. Я в "Зебру" хожу. Это Ваша московская сеть спорт-клубов. Теперь в Самару заползать начали. А вообще сейчас стало очень много разных клубов разного класса. И все забиты. Народ стал за собой следить видимо.

kitana
Лейтенант

Сообщение kitana » 05 дек 2011, 14:29

Здоровый образ жизни уже давно в моде! В спортзалах только летом народу не очень много.
Мне кажется что народу прибавилось потому что....потому что, стабильность какая то появилась у людей в жизни...относительно постоянные доходы есть, хочется жить в активном формате и тп и тд. :) И таких с годами только прибавляется, вот и пухнут спортзалы.

nickandr
Майор

Сообщение nickandr » 05 дек 2011, 14:41

kitana писал(а): Здоровый образ жизни уже давно в моде! потому что, стабильность какая то появилась у людей в жизни...относительно постоянные доходы есть,
Ага, "спасибо партии любимой и Леониду Ильичу".
Может ты и права, фитнес стал доступен. Спорт-клубы перестали быть роскошью, как 5-7лет назад.
Хотя про всеобщую стабильность я бы не стал говорить. В Тольятти вообще КПРФ победила, обозлен народец тем, что у них все стабильно хреново.

AleksA
Капитан

Сообщение AleksA » 05 дек 2011, 14:45

[quote="nickandr"]Без аква-зоны плохо, это как десерт после горячего блюда. Я в "Зебру" хожу.[quote]
))))))))))))))))) Я тоже в "Зебру" хожу. Просто бассейн и сауны еще доделывают, открылся только в ноябре.
Я и записывалась сюда только потому, что будет бассейн и работает круглосуточно. Вот это для меня были важные факторы.

nickandr
Майор

Сообщение nickandr » 05 дек 2011, 14:57

AleksA писал(а): Просто бассейн и сауны еще доделывают, открылся только в ноябре.
Я и записывалась сюда только потому, что будет бассейн и работает круглосуточно.
Так в "Зебрах" все работает круглосуточно и трен.зал тоже, и бани-сауны, и бассейн и кафе. А 2 раза в неделю в дневное время они сауны разгоняют до правильной температуры, специально для любителей крепко попариться.
А новый клуб, это здорово. Я тоже начал туда ходить, когда он только открывался. Все новое, чистое, все работает, кругом ветражи-зеркала и прочее... И народа 2 года назад было в разы меньше.

AleksA
Капитан

Сообщение AleksA » 05 дек 2011, 15:03

)))))
Знаю, что все круглосуточно.
Я имела в виду, что для меня было 2 момента важно: это 1) бассейн; 2) чтобы не было привязки ко времени, то есть круглосуточный фитнес.
3 года назад ходила в фитнес клуб, так он до 23ч работал, потом 2 года мучалась с бассейном, так как он был до 22ч и обязательно время посещение по сеансам, то есть если записалась на 20ч, то в 20:30 меня уже никто не пустит.
А у нас все-таки пробки....да и так мало ли, то по работе задержишься где, то еще что нарисуется.
Сейчас спокойно езжу и на часы не смотрю )))

kitana
Лейтенант

Сообщение kitana » 05 дек 2011, 15:05

nickandr писал(а):
kitana писал(а): Здоровый образ жизни уже давно в моде! потому что, стабильность какая то появилась у людей в жизни...относительно постоянные доходы есть,
Хотя про всеобщую стабильность я бы не стал говорить. В Тольятти вообще КПРФ победила, обозлен народец тем, что у них все стабильно хреново.
Вчера - пиСец, сегодня - пиСец, завтра тоже обещает пиСец...ситуация стабилизировалась))

Конечно же все относительно, но если обернуться лет на 10 назад.... сейчас народец почувствовал реалный вкус жизни, повысился уровень жизни (не по всех стране конечно). А 10 лет назад это было только в мечтах и на экране в кино.

nickandr
Майор

Сообщение nickandr » 05 дек 2011, 15:12

kitana писал(а): сейчас народец почувствовал реалный вкус жизни, повысился уровень жизни (не по всех стране конечно). А 10 лет назад это было только в мечтах и на экране в кино.
В принципе согласен. 10лет назад я ездил на тюнингованной десятке и это было круто. О Паджере тогда даже не мечтал. Это было просто не реально.

Анекдот про "стабильность" понравился. Жизненно...

AleksA
Капитан

Сообщение AleksA » 05 дек 2011, 15:15

kitana писал(а):Вчера - пиСец, сегодня - пиСец, завтра тоже обещает пиСец...ситуация стабилизировалась))

Конечно же все относительно, но если обернуться лет на 10 назад.... сейчас народец почувствовал реалный вкус жизни, повысился уровень жизни (не по всех стране конечно). А 10 лет назад это было только в мечтах и на экране в кино.
????????????????
10 лет назад как-то стабильнее все было. И где что стабилизировалось??? Только выезжаешь из Москвы и видишь всю эту разруху......а зарплаты там какие?! Про стабильность и уровень жизни можно только мечтать!
К чему мы пришли к выплатам на ребенка по 50 руб, платным школьным обедам, разрушению армии, бесчинству, взяточничеству, коррупции, где наша "демократия", все выбирают за нас и все это навязывают, кто сейчас получает жилье, все давно продано, люди воюют между собой, процветает нацизм, кто сейчас отпустит ребенка 6-8 лет одного сходить в булочную, кто отпустит одного без телефона погулять. Экономику всю разрушили, сколько мы импорта закупаем, политика никакая, рубль свои позиции неизвестно когда укрепит. Мир стал страшным и жестоким!!! Так что не надо про стабильность!!! Сейчас одним днем живем.

kitana
Лейтенант

Сообщение kitana » 05 дек 2011, 15:51

Алекса, в чем то ты права...Сейчас жестко все стало, но так и раньше было...просто не афишировалось так как сейчас.
Это скорее связано с деградацией общества в целом и в частности. Ведь от стабильности тоже крышу рвет!
А те что живут на периферии и держат поросенка с коровой для того чтобы выжить, они то как раз и не ходят в спорт клубы...мы ж говорим про ту прослойку людей что ходят)

AleksA
Капитан

Сообщение AleksA » 05 дек 2011, 16:01

И все равно не соглашусь!
На периферии им и смысла нет ходить на фитнес, так как и так хватает физической нагрузки.
Где стабильность??? Примеры, пожалуйста. Я воспринимаю только аргументы, так как я экономист и люблю конкретику.
2 года назад, когда кризис нас достиг сколько людей полетели с работ, сколько фирм закрылось и никакой компенсации никому не было. Это стабильность? Никто не знает, что будет завтра!!!

Ответить

Вернуться в «ФЛУДИЛЬНЯ, общение на отвлеченные темы»