Нужен ли нам Президент?
Нужен ли нам Президент?
Итак.. Други!!! в продолжение вчерашних посиделок и обсуждений, приступим к поросу населения.
Предлагаю решить несколько вопросов:
- Нужен ли нам Президент?
- какую цель мы преследуем?
- если нужен то избираем кадидатуры.
Данные вопросы считаю важными и актуальными. На данный момент форум не особо развивается, и во многом виноваты МЫ сами. Прошу высказываться по существу! (флудить здесь не нужно)
Предлагаю решить несколько вопросов:
- Нужен ли нам Президент?
- какую цель мы преследуем?
- если нужен то избираем кадидатуры.
Данные вопросы считаю важными и актуальными. На данный момент форум не особо развивается, и во многом виноваты МЫ сами. Прошу высказываться по существу! (флудить здесь не нужно)
Re: Нужен ли нам Президент?
начну первым...
Думаю что официальное лицо нам все же нужно! Должен все же быть некий человек, ответственный, серьезный и рассудительный. Лично я хотел бы видеть наш форум не как мега флудильню (хотя без нее никак), но и все же как клуб серьезных людей, объединенных едиными целями и задачами.
Предлагаю на должность президента - Александра LugTerra.
Думаю что официальное лицо нам все же нужно! Должен все же быть некий человек, ответственный, серьезный и рассудительный. Лично я хотел бы видеть наш форум не как мега флудильню (хотя без нее никак), но и все же как клуб серьезных людей, объединенных едиными целями и задачами.
Предлагаю на должность президента - Александра LugTerra.
Считаю Александра достойно кандидатурой на этот пост!!! Где галочку поставить?
- LugTerr
- Подполковник
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV, дизель 3.2, АТ
Nissan Terrano, дизель 2.7, АТ - Откуда: Хабаровск/Москва
Вы понимаете на что подписываетесь?
Флуда конечно полно на форуме, но это форум. Надо говорить про КЛУБ.
Флуда конечно полно на форуме, но это форум. Надо говорить про КЛУБ.
А что мешает говорить про Клуб?
Саня! а как ты воспринимаешь данный ресурс??? не как клуб?
ну в определенной степени бардака у нас много, так мы и затеваем все это для наведения пордка, для структуризации, для фильтрации информации.
ну в определенной степени бардака у нас много, так мы и затеваем все это для наведения пордка, для структуризации, для фильтрации информации.
- LugTerr
- Подполковник
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV, дизель 3.2, АТ
Nissan Terrano, дизель 2.7, АТ - Откуда: Хабаровск/Москва
Полностью с тобой согласен и мы очно это обговаривали не раз и продолжать дискуссию в данной теме нет смысла! Тема определена, ждём предложений!
Хорошая кандидатура - спокойный, рассудительный, представительный, инициативный.
В жизни нет ничего случайного,а все что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте! ))
-
- Майор
- Автомобиль: Паджеро 4 3.0 AT Lart Disigen Истринский район
....Для серьёзного восприятия нашего сообщества нужен официальный представитель под флагом которого мы будем идти к идее Развития,)))))))))))))
-Президент это Человек за которым мы пойдём и которому доверимся,)))))))))))
-Организация мероприятий,Официальные встречи с партнёрами(клубы спонсоры),Развитие региональных отделений,Встречи клуба(Кто то их вообще игнорирует)или не знают что они проходят)
И самое главное Как говорит Саня,... (LUG TERR) пусть закидают меня палками,и яицами..(.Кенгуру) РЕГЛАМЕНТ КЛУБА
...А регламент это свод правил который расставляет приоритеты и планы на будущее
-У президента по порядку.............. должны быть помощники,Идейные вдохновители,
-По распределению ответственности, между одноклубниками каждого за свою ячейку,Развитие,Форум,Встречи,ОРГ,...И.Т.Д
УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ ВЫСКАЖИТЕ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ВАШЕ МНЕНИЕ ДЛЯ НАС ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!
В Виду важности данного вопроса предлагаю разместить данную информацию во всех темах форума......))))
-Президент это Человек за которым мы пойдём и которому доверимся,)))))))))))
-Организация мероприятий,Официальные встречи с партнёрами(клубы спонсоры),Развитие региональных отделений,Встречи клуба(Кто то их вообще игнорирует)или не знают что они проходят)
И самое главное Как говорит Саня,... (LUG TERR) пусть закидают меня палками,и яицами..(.Кенгуру) РЕГЛАМЕНТ КЛУБА
...А регламент это свод правил который расставляет приоритеты и планы на будущее
-У президента по порядку.............. должны быть помощники,Идейные вдохновители,
-По распределению ответственности, между одноклубниками каждого за свою ячейку,Развитие,Форум,Встречи,ОРГ,...И.Т.Д
УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ ВЫСКАЖИТЕ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ВАШЕ МНЕНИЕ ДЛЯ НАС ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!
В Виду важности данного вопроса предлагаю разместить данную информацию во всех темах форума......))))
Делаем Навесы с Поликарбонатом круглосуточно http://www.navesof.ru
-
- Майор
....Где Активность Где.....???
- adekvat
- Старший лейтенант
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4 Коротыш
Сашу в президенты
Руслана в премьер-министра
они в ответе за все 

- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
я своё мнение уже высказывал в другой теме по поводу Александра (LugTerr). Президент ... наверно нужен. Тут лучше человека знать лично, знать его организаторские способности и выбирать лучше тем, кто участвует в клубных встречах.
А как модератор, мне кажется он будет достойно выполнять свои функции, помня о том, что большие права накладывают и большую ответственность не только за форум, а и за каждого его участника. Быть и строгим и справедлиывым очень не легко, не каждому удаётся удерживать этот баланс.
LugTerr считаю достойным модераторства. Уверен, что он не подведёт!
А как модератор, мне кажется он будет достойно выполнять свои функции, помня о том, что большие права накладывают и большую ответственность не только за форум, а и за каждого его участника. Быть и строгим и справедлиывым очень не легко, не каждому удаётся удерживать этот баланс.
LugTerr считаю достойным модераторства. Уверен, что он не подведёт!
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
-
- Майор
...Да вопрос не про модератора,администратора,или другого исполнителя...Вопрос официального лица представляющего наш клуб,С достойной инициативой с Запасом Творческих планов развития клуба..как сообщества))))
- 72RUS
- Генерал-полковник
Выше, я высказался и касательно президента, и касательно модератора.SERG77 писал(а):...Да вопрос не про модератора,администратора,или другого исполнителя...Вопрос официального лица представляющего наш клуб,С достойной инициативой с Запасом Творческих планов развития клуба..как сообщества))))
Вопрос: Кому принадлежит бренд - pajero4-club.ru??
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
Михаилу! )))72RUS писал(а):Выше, я высказался и касательно президента, и касательно модератора.SERG77 писал(а):...Да вопрос не про модератора,администратора,или другого исполнителя...Вопрос официального лица представляющего наш клуб,С достойной инициативой с Запасом Творческих планов развития клуба..как сообщества))))
Вопрос: Кому принадлежит бренд - pajero4-club.ru??
- zmeu
- Лейтенант
- Автомобиль: Паджеро 3.0 л, АТ
Что то внятное скажу, после встречи с .....Михаилом.
- 72RUS
- Генерал-полковник
Ну, и как без правообладателя вы представляете себе выборы Президента?Puh писал(а):Михаилу! )))72RUS писал(а):....Вопрос: Кому принадлежит бренд - pajero4-club.ru??
Вот кого надо в первую очередь спрашивать.
И здесь тандем? не надоело?adekvat писал(а):Сашу в президентыРуслана в премьер-министра
они в ответе за все
-
- Майор
поддерживанием корпоративную этику...))))))) тандем
- adekvat
- Старший лейтенант
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4 Коротыш
я конечно не против негровGaryNicholson писал(а):И здесь тандем? не надоело?adekvat писал(а):Сашу в президентыРуслана в премьер-министра
они в ответе за все