Ага..AleksA писал(а):Для тех, кто не хочет.....найти причины не сложно ))))))
"Чтобы что-то сделать надо найти в себе силы,
Чтобы ничего не делать достаточно найти причину".
Думаю те о ком ты говоришь даже в групповушке сочкуют сволочи.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага..AleksA писал(а):Для тех, кто не хочет.....найти причины не сложно ))))))
Да... Наверно и такие встречаются, хотя лично не попадалисьnickandr писал(а):Ага..AleksA писал(а):Для тех, кто не хочет.....найти причины не сложно ))))))
"Чтобы что-то сделать надо найти в себе силы,
Чтобы ничего не делать достаточно найти причину".
Думаю те о ком ты говоришь даже в групповушке сочкуют сволочи.
Судя по впечатлениям об Алексе, она вряд ли приверженец вялого секса.Foxi писал(а): Иииии... К вопросу скорости.. Это ж какой должен быть скучный и вялый секс, что к нему нужно добавить экстрима и эмоций, аж в 190 км?
nickandr писал(а):...Думаю те о ком ты говоришь даже в групповушке сочкуют сволочи.
AleksA тут причём? О сексе на 190 не она писала.nickandr писал(а):Судя по впечатлениям об Алексе, она вряд ли приверженец вялого секса.Foxi писал(а): Иииии... К вопросу скорости.. Это ж какой должен быть скучный и вялый секс, что к нему нужно добавить экстрима и эмоций, аж в 190 км?
Может наоборот, остальное уже испробовано. Если секс с раскачиванием на люстрах уже не заводит, надо переходить к сексу на 190км/ч с резким торможением в момент кульминации.
Смело, смело ... , диарея у них была на 190, а не секс!kitana писал(а):Минет на скорости 190км......смело!)
Вот именно, я тут ни при чем, про такую скорость не я писала.72RUS писал(а): AleksA тут причём? О сексе на 190 не она писала.![]()
Девченки!!! Прыгайте все к Шумахеру в F1 и миньетируйте его на скорости под 320, а мне мозг не конопатьте... Некоторые мои друзья, которые пробовали заниматься сексом во всех видах, в том числе и миньетом, со своими подругами, сами находясь за рулем, давно уже на том свете этим занимаются. Их подруги тоже там... Помню, что одна моя однокласница удовлетворяла парня, когда они двигались на мотоцикле, въехали под прицеп грузовика... их тонким слоем размазало по дороге...Foxi писал(а):Ну, прям заступникиУ нас тут и кроме Саши экстремалы есть! 190 это помоему кто то на Сииде отжигал
Да ладно тебе.. Веселится народ. Тема изначально задумывалась для прикола. Кто ж серьезно об этом пишет.LugTerr писал(а): Читаю, читаю и удивляюсь. Скоро мужики размерами соответствующих органов делиться будут, а девушки прилюдно признаваться не только в том что минет на ходу делают, а и в других "технических" возможностях своего организма...
Зато мечтать никто не может запретить.GaryNicholson писал(а): Делать Это за рулем не возможно!!!! На любой скорости!
Foxi писал(а):Ну, прям заступники ...
+1.nickandr писал(а):Да ладно тебе.. Веселится народ. Тема изначально задумывалась для прикола. Кто ж серьезно об этом пишет...
Это плохо? )))Foxi писал(а):... А помоему не все тут шутят, такое впечатление, что некоторые на полном серьезе "делятся позами"
Если б просто гадость, а то ж трагизьмъ.Foxi писал(а):Фуууууу! Гадость
Всем предлагаю альтернативный вариант. Закрываем http://www.pajero4-club.ru/ и запускаем гонки. И полный вперед..RAD писал(а):Лично меня бы больше секс на 600 км/ч завел а не на 190.
|
|
|
|
|
|
|