КЛУБНАЯ СИМВОЛИКА: ФЛАЖКИ
- LugTerr
- Подполковник
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV, дизель 3.2, АТ
Nissan Terrano, дизель 2.7, АТ - Откуда: Хабаровск/Москва
КЛУБНАЯ СИМВОЛИКА: ФЛАЖКИ
Заказы на приобретение флажков с клубной символикой, обсуждаемых вот здесь viewtopic.php?f=16&t=678&start=440. принимаются в этой теме.
Ориентировочная стоимость составляет 80-150 рублей (зависит от объёма заказа).
Цветовая гамма: белые.
Крепёж флажка показан. Крепится просто за стекло либо задней двери, либо форточки без применения каких-либо доработок: стекло/форточку опустил/открыл и крепи.
Для минимизации стоимости флажков обновляются ранее составленные списки желающих их приобрести.
Просьба - заказы направлять мне в личку во избежания "замусоривания темы". По той же причине исключается обсуждение дизайна. Макет принят, обсуждению не подлежит.
В заказе указывать количество.
Список будет обновляться ниже по мере поступления заказов.
1. LugTerr: 2
2. RAD: 2
3. zmeu: 2
4. Puh: 2
5. sergestar: 2
6. igorn: 2
7. Dentclub: 2
8. Adecvat: 2
9. krikss: 2
10. Mehanik: 2 (Республика Саха (Якутия))
Ориентировочная стоимость составляет 80-150 рублей (зависит от объёма заказа).
Цветовая гамма: белые.
Крепёж флажка показан. Крепится просто за стекло либо задней двери, либо форточки без применения каких-либо доработок: стекло/форточку опустил/открыл и крепи.
Для минимизации стоимости флажков обновляются ранее составленные списки желающих их приобрести.
Просьба - заказы направлять мне в личку во избежания "замусоривания темы". По той же причине исключается обсуждение дизайна. Макет принят, обсуждению не подлежит.
В заказе указывать количество.
Список будет обновляться ниже по мере поступления заказов.
1. LugTerr: 2
2. RAD: 2
3. zmeu: 2
4. Puh: 2
5. sergestar: 2
6. igorn: 2
7. Dentclub: 2
8. Adecvat: 2
9. krikss: 2
10. Mehanik: 2 (Республика Саха (Якутия))
- Вложения
-
- 01.JPG (141.36 КБ) 8906 просмотров
-
- 02.JPG (108.53 КБ) 8906 просмотров
-
- крепёж.jpg (29.19 КБ) 8906 просмотров
-
- основная.jpg (10.21 КБ) 8899 просмотров
Последний раз редактировалось LugTerr 27 янв 2012, 16:10, всего редактировалось 7 раз.
- LugTerr
- Подполковник
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV, дизель 3.2, АТ
Nissan Terrano, дизель 2.7, АТ - Откуда: Хабаровск/Москва
Re: КЛУБНАЯ СИМВОЛИКА: ФЛАЖКИ
Итак, господа и дамы!
Заканчивается приём заявок на первую партию клубных флажков.
Заказ на изготовление будет размещён на этой неделе, поэтому кто не успел сделать заказ - милости просим. СРОК - до четверга 15 сентября!!!
Если есть желающие дополнительно приобрести клубные флажки для эксплуатации внутри помещения/автомобиля (настольные/настенные, искусственный шёлк, размер А5, цена не выше указанной в верхнем посте) также прошу до четверга отписаться в "личку".
Заканчивается приём заявок на первую партию клубных флажков.
Заказ на изготовление будет размещён на этой неделе, поэтому кто не успел сделать заказ - милости просим. СРОК - до четверга 15 сентября!!!
Если есть желающие дополнительно приобрести клубные флажки для эксплуатации внутри помещения/автомобиля (настольные/настенные, искусственный шёлк, размер А5, цена не выше указанной в верхнем посте) также прошу до четверга отписаться в "личку".
Господа!
на даннй момент остались в наличии несколько фирменных футболок. (некоторые форумчане так и не отозвались).
размеры и цвета:
1. L черный - 2 шт.
2. XXL белый 1 шт.
на даннй момент остались в наличии несколько фирменных футболок. (некоторые форумчане так и не отозвались).
размеры и цвета:
1. L черный - 2 шт.
2. XXL белый 1 шт.
Последний раз редактировалось Puh 21 ноя 2011, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
- Dentclub
- Лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.0 V6 AT
Хочу забрать флажки и футболку.
Problems of Indians do not care about the sheriff.
What kind of leader - are Indians.
Дмитрий! Увы но вашего размера в наличии нетDentclub писал(а):Хочу забрать флажки и футболку.
- Dentclub
- Лейтенант
Это кто решил, что нет моего размера? Я ведь заказывал. Так это не проблема, сам напечатаю....Puh писал(а):Дмитрий! Увы но вашего размера в наличии нетDentclub писал(а):Хочу забрать флажки и футболку.

Присоединяётесь!
Ну вроде бы взрослые мужчины, а какие-то непонятные отношения. Ну не получается на словах договориться, может надо встретиться и по-мужски поговорить?!Dentclub писал(а):Это кто решил, что нет моего размера? Я ведь заказывал. Так это не проблема, сам напечатаю....Puh писал(а):Дмитрий! Увы но вашего размера в наличии нетDentclub писал(а):Хочу забрать флажки и футболку.![]()
Присоединяётесь!
Надоело читать уже ваши терки.
Dentclub, хочешь стать лидером? кто мешает? или просто под твою дудку никто не хочет плясать?
Знаю ребят лично и отношусь к ним с уважением, выступают единым фронтом, постоянно что-то придумывают, обсуждают, делают, собираются! Молодцы! Вот так надо.
Может просто Вам, Dentclub, не стоит искать минусы в других и подначивать, не обвинять окружающих в чем-то, а поискать причины в себе? Может стоит более миролюбиво относиться к людям и не гнаться за лидерством, лидерство - это ответственность и иногда наказуемая ))
Удачи
И извиняюсь за выражение собственного мнения, но у нас демократия ))
В жизни нет ничего случайного,а все что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте! ))
- Dentclub
- Лейтенант
Прошу прощения за писанину, больше не буду писать!
Дмитрий! о готовности маек было сообщено уже давно. Вы не отреагировали. а так как я вложил в производство свои деньги, то по прошествию есяца я продал по первому же запросу клубнику. Сорри, но яне могу всех ждать.Dentclub писал(а):Прошу прощения за писанину, больше не буду писать!
Скоро будем делать вторую партию - записывайтесь, если есть желание.
- Dentclub
- Лейтенант
Спасибо, тогда мне белую размер М
Ну вот, можете, если захотите.
Пух
мое почтение за первый дружественный шаг!
Dentclub, думаю не стоит вводить в заблуждение других участников клуба ни с наклейками, ни с футболками. Просто нужно объединяться и быть одной командой, тогда все получится!
Пух

Dentclub, думаю не стоит вводить в заблуждение других участников клуба ни с наклейками, ни с футболками. Просто нужно объединяться и быть одной командой, тогда все получится!
В жизни нет ничего случайного,а все что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте! ))
майки планирую сделать VIP качества, стоимостью примерно 800 руб.
Скоро сделаю сигнальник, привезу на встречу.
- Dentclub
- Лейтенант
Скинешь в личку о месте и времени, где посмотреть? Если не затруднит. Или на Красном Лабиринте увидимся.Puh писал(а):майки планирую сделать VIP качества, стоимостью примерно 800 руб.