Водка, самогон и все, что с этим связано
Re: Водка, самогон и все, что с этим связано
в тот вечер я столько всего пропустил..., аж жуть: и стриптиз, и танец с Foxi, и просто танцы, подарки потерял...
Всем привет!zmeu писал(а): Да уж. Себя то не помним, а ты про пиво. Но оно ждет.
Только вернулся из Туниса. Мне понравилось... Солнце, море, белый песочек.
Пиво там приличное, вино тоже, а вот местный тяжелый алкоголь - просто яд. Какой-то дешевый спирт и эссенции, здравствуй изжога. Я с собой рыбку брал (заранее почистил воблу, леща и сопу), сидел на пляже с пивом и рыбкой под завистливые взгляды окружающих.
Змей, как погулял на свадьбе?
- zmeu
- Лейтенант
- Автомобиль: Паджеро 3.0 л, АТ
Отгулял отлично.Тамада просто Мастер.Пиво+ водка= ОЙОЁЙЙЙЙ. Ну и фотки выложил чтобы все увидели где Родина настоящего ЖИГУЛЕВСКОГО.

Ага...zmeu писал(а): Ну и фотки выложил чтобы все увидели где Родина настоящего ЖИГУЛЕВСКОГО.![]()
![]()
"ДНО" это место знаковое, как бывают места "намоленные", а это "напитое". Это сколько поколений там прикладывались к свежему пивку. Владимир Ильич, кстати, очень любил в том баре, что на фото, о судьбах русской революции подумать. Но в Самаре этим не гордятся, плохо кончилось для всех Ленинское пивопитие .
А то, что КАЖДЫЙ Самарский студент бывал на ДНЕ, это святая истинная правда. У нас корпус рядом был, так сколько раз опаздывая на пару читал надпись мелом на двери "Мы на дне . Ждем".
Надо бы в этой теме отстановиться и на кльтуре пития! Кто как любит выпить? Чем любите закусить? У кого рецепты для закуски есть? Алеска, тебе слово про закуски. Твою шарлотку все помнят, поэтому пару рецептов с тебя...
А вот так мы это делаем на охоте:
А вот так мы это делаем на охоте:
- Вложения
-
- водка и немного сальца на грязном капоте
- DSC03998-1.JPG (58.29 КБ) 8542 просмотра
Игорь, ну под водочку лучше всего маленькие рулетики из сала с черемшой )))))
А шарлотку вчера готовила )))
На встречу привозила с корицей, а вчера делала с ванилью и коньяком ))))
[/URL]
А шарлотку вчера готовила )))
На встречу привозила с корицей, а вчера делала с ванилью и коньяком ))))

В жизни нет ничего случайного,а все что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте! ))
У меня может какое-то переосмысление жизненных ценностей произошло, но уже давно употребляю водочку под что-то, а не что-то под водочку. Т.е. водочка не для опьянения, а для оттенения вкуса и улучшения аппетита. И для поднятия настроения, конечно.AleksA писал(а):Игорь, ну под водочку лучше всего маленькие рулетики из сала с черемшой )))))
Ну, например, под правильный наваристый густой борщ как не выпить рюмки 3-5? Уха без водки превращается в банальный рыбий суп. Водочка под пельмеши с бульоном просто замечательно идет. Шашлык из бараньей печени с курдючным жиром или запеченная в духовке рулька без водки по-моему просто в организме не перевариваются.
Были времена когда водка употреблялась с огурцом, том.соком, карамелькой или просто "на занюх". Но это давно прошло. И правильно, всему свое время.
вот-вот! для аппИтиту она, водоШка, в самый раз. Уже неделю, почти втихаря, под ужин, употребляю 3х30... красотищаааа )))
"Почти втихаря", это не серьезно. Надо гордо нести свой грех, гы-гы.Puh писал(а): почти втихаря, под ужин, употребляю 3х30...
А 3х30, это и не грех даже. Он начинает начитаться после 6х50.
5 баллов!!! ))))))))))))nickandr писал(а):"Почти втихаря", это не серьезно. Надо гордо нести свой грех, гы-гы.Puh писал(а): почти втихаря, под ужин, употребляю 3х30...
А 3х30, это и не грех даже. Он начинает начитаться после 6х50.
а после 10х50 он переходит все рамки приличия и стиснения )))
А я в будни стараюсь не "приобщаться к прекрасному"(работа и тренажерка вдобавок). Для этого бог специально создал вечер пятницы. Ну и часть субботы тоже...Puh писал(а): Уже неделю, под ужин, употребляю 3х30...
В пятницу пью пиво. Покупается сразу много, чтоб у него не было шанса неожиданно кончиться. Пьется с чувством, с толком, с расстановкой под правильную пивную закусь.
В субботу обычно колдую на кухне, чтоб порадовать себя любимого чем-то вкусным и нажеристым. А ближе к вечеру под горячее можно и водочки чуток принять. Но без агрессии.
Прочла название темы...и пришла в мою головушку мысль..трезвая....Боже, ж мой! Как давно я не пила самогонки!)))))
Признаюсь...даже захотелось...хлопнуть стопку хорошего самогона!
-
- Сержант
- Автомобиль: P4 / 3.8 / 2007
Недавно тестил Кизлярскую виноградную водку ( не путать с чачей ).. рекомендую !!! пьётся на ура, а под закусь со свистом !!!
Кизлярская водочка-это что то новенькое, про коньяк слышал, и даже пил, но что б водочка!!!!
-
- Младший сержант
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV
Да парни ,можно не только паджеру Тестить,Кезлярскую тётку тоже со всей пролетарскойGaryNicholson писал(а):Кизлярская водочка-это что то новенькое, про коньяк слышал, и даже пил, но что б водочка!!!!
- Foxi
- Полковник
- Автомобиль: Т-31
- Контактная информация:
Натусь, ко мне тут гости с не оч высоких гор должны приехать после НГ, как раз с ней, с родимой, орехами кедровыми очищенной. Ежели не побрезгуешь, предлагаю собраться, в кучку))) и выхлебать ее. Вещь проверенная, десятилетиями!kitana писал(а):Прочла название темы...и пришла в мою головушку мысль..трезвая....Боже, ж мой! Как давно я не пила самогонки!)))))
Вот только закусывают ее чем? Я ведь профи то только в шампанском

Я не злая, я хаотично добрая (с) 

Щепотью квашеной капусты.Foxi писал(а): Вот только закусывают ее чем?
- Foxi
- Полковник
- Автомобиль: Т-31
- Контактная информация:
Хм.. Однако какая светлая и вкусная мысль! Спасибо)) Пошла квасить... капусту 

Я не злая, я хаотично добрая (с) 

А что еще не наквасила? От те на... Хотя если ты спец в шампанском, то и капуста ни к чему.Foxi писал(а):Хм.. Однако какая светлая и вкусная мысль! Спасибо)) Пошла квасить... капусту
У меня в холодильнике стоит, очень уважаю сей продукт. И не только под водочку. Можно просто с деревенским "вонючим" маслом перед едой.