и я начинающий паджеровод!krikss писал(а):хм, я написал что ехал на седане, на тот момент это был опель!)))) в паджерике сюзми, пока не пробовали)))))))))))))))72RUS писал(а):Млиннн ... я вижу тут люди опытные и сведущие, даром что у каждого звание - Pajero-гуру!!! (начинаю понимать за что оно присваивается)![]()
Так вот к вопросу, поясните плиз, как девушки дотягиваются ... эээ ... до такскать предмета утех через консоль с рычагами КПП и раздатки? Ну чисто технически?
ИМОХ дилетанта -Или дама должна быть метра под два ростом, что бы перегибаться или тут кое кто желаемое за действительное выдаёт!))))))))))))
SEX в авто
- krikss
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП
Re: SEX в авто
приезжайте на встречи, устроим ВАМ мастер-класс )))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Puh 29 ноя 2011, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Майор
- Автомобиль: Паджеро 4 3.0 AT Lart Disigen Истринский район
......Или мастер покажет ....как нельзя...но все же как получилось

Последний раз редактировалось SERG77 29 ноя 2011, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Делаем Навесы с Поликарбонатом круглосуточно http://www.navesof.ru
- Foxi
- Полковник
- Автомобиль: Т-31
- Контактная информация:
Ну, надо же.. профи собрались
Девушек то позовете? Есть же те, кто на этом собаку съел))) Жаль, я как теоретик, не смогу помочь уважемым клубням. Или так.. сами потренируетесь?

Я не злая, я хаотично добрая (с) 

-
- Майор
....Катюха....нам нужна модель
...поможеш?

- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
Делай, делай!nickandr писал(а):Пух, не делай этого, тебе не пригодится.72RUS писал(а): Пух ты порепетируй вначеле, )))) попробуй сам лечь в Паджеро с посажирского "без проблем" на водительское через консоль.

А то - "Я! Я! ослика ... Иа!!"
А кто видел-то?
Для кульминации надо для начала найти девушку-удава которая дотянется!nickandr писал(а):Там рачаг маленький, убран в крайнее положение и им шевелить не надо. Там все проще, включил довольную лыбу на все лицо и катись, не думая, ожидай кульминации.
Может вид коробки и на потенцию влияет? Подведите как под это доказательную базу!))))))))))))
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
Не надоело еще теорией заниматься?
Практика - вот это вещь!
В очередной раз убеждаюсь, что моему мужчине повезло )))))
Никаких проблем у нас не возникало с консолью и коробкой передач. Очень все удобно, главное ремень безопасности ослабить, чтобы можно было спокойно наклониться и всё ))))
Ну а со скоростью....что-то вы тут все пугливые ))))) У нас было и на 140-160 км/ч, только больше заводит и, конечно же, останавливались в итоге на обочине.......)))))))
Был один момент, но и то нашли решение....Рукой давила на правую ногу водителя и поэтому ему все приходилось быть в напряжении, чтобы случайно газа не прибавить ))) Но в итоге нашли оооочень хорошее решение )))) Локтем надо упираться на сидение водителя )))
Любите друг друга и все у вас получится и не надо думать, а как же дотянуться. Если честно, я даже не задумывалась об этом, что можно не дотянуться, все легко и просто, главное это желание доставить удовольствие.

Никаких проблем у нас не возникало с консолью и коробкой передач. Очень все удобно, главное ремень безопасности ослабить, чтобы можно было спокойно наклониться и всё ))))
Ну а со скоростью....что-то вы тут все пугливые ))))) У нас было и на 140-160 км/ч, только больше заводит и, конечно же, останавливались в итоге на обочине.......)))))))
Был один момент, но и то нашли решение....Рукой давила на правую ногу водителя и поэтому ему все приходилось быть в напряжении, чтобы случайно газа не прибавить ))) Но в итоге нашли оооочень хорошее решение )))) Локтем надо упираться на сидение водителя )))
Любите друг друга и все у вас получится и не надо думать, а как же дотянуться. Если честно, я даже не задумывалась об этом, что можно не дотянуться, все легко и просто, главное это желание доставить удовольствие.
В жизни нет ничего случайного,а все что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте! ))
-
- Майор
.....Во во давай..приезжай.....че там Ради эксперемента и жюри.....Ждем дружище...да и просто будем рады видеть72RUS писал(а):Делай, делай!nickandr писал(а):Пух, не делай этого, тебе не пригодится.72RUS писал(а): Пух ты порепетируй вначеле, )))) попробуй сам лечь в Паджеро с посажирского "без проблем" на водительское через консоль.я, мля, ради такого зрелища специально в белокаменную приеду!
![]()
![]()
![]()
А то - "Я! Я! ослика ... Иа!!"
А кто видел-то?
Для кульминации надо для начала найти девушку-удава которая дотянется!nickandr писал(а):Там рачаг маленький, убран в крайнее положение и им шевелить не надо. Там все проще, включил довольную лыбу на все лицо и катись, не думая, ожидай кульминации.
Может вид коробки и на потенцию влияет? Подведите как под это доказательную базу!))))))))))))

-
- Майор
Саш ....ты как всегда...теория теория.....этож все пыль в глаза.....Про практику здесь мало кто пишет...так ВедьAleksA писал(а):Не надоело еще теорией заниматься?Практика - вот это вещь!
![]()

Я пишу исключительно про практику!SERG77 писал(а): Саш ....ты как всегда...теория теория.....этож все пыль в глаза.....Про практику здесь мало кто пишет...так Ведь??????
Так что можете начинать завидовать моему мужчине

В жизни нет ничего случайного,а все что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте! ))
-
- Майор
....Саш мужчинам я не завидую....А сочуствую.............молодец так держать

- Foxi
- Полковник
- Автомобиль: Т-31
- Контактная информация:
неее, Серж, что тыSERG77 писал(а):....Катюха....нам нужна модель![]()
...поможеш?

Да, и потом, мой мужчина.. нефига не оценит )) не сторонник я публичности, личная жизнь, потому так и называется, что дело это интимное, мне ж никому ничего доказывать не надо, да и красоваться этим не по мне, у меня и другие достоинства есть

Я не злая, я хаотично добрая (с) 

- 72RUS
- Генерал-полковник
Вот! Вот кто настоящий ПАДЖЕРО-ГУРУ!AleksA писал(а): ...Любите друг друга и все у вас получится ....
Спасибо Александра (если не ошибаюсь), вселили уверенность. Теперь отмазки типа - далеко

Было бы желание!

Спасибо за приглашение! я пару раз приезжал прошлой зимой, надо было помочь новые Фокусы из "Независимости" перегнать. А нынче не светит. ))SERG77 писал(а):Ждем дружище...да и просто будем рады видеть
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
- Vis
- Лейтенант
- Автомобиль: Паджеро 4, 3.0л А/Т 2014г
Незнаю, как здесь кто то писал, что и с ремнём безопасности даже смогла дотянуться..и на скорости 140-160км/ч....Верю на 50%...
. Всё же больше зависит от положение кресел...а также следующих факторов: длину детородного мужского органа, длинной шеи партнёрши, или по крайней мере занимающейся йогой. Но не отрицаю на все 100%, что такого может и не быть. Не видел лично, значит буду верить только на 50%.
Специально вчера пробовал...на месте....(мне раза хватило на Сиде при скорости в 190 с небольшим км/ч)...отодвинул назад подлокотник...поднял по максимуму кресло....придвинулся правее....Всё в принципе вышло...но если в движение бы, то не получилось бы так смачно
...хотя рост у меня 180см....и партнёрша не коротыш...но ей пришлось всё же приподняться....Так что лучше на месте....

Специально вчера пробовал...на месте....(мне раза хватило на Сиде при скорости в 190 с небольшим км/ч)...отодвинул назад подлокотник...поднял по максимуму кресло....придвинулся правее....Всё в принципе вышло...но если в движение бы, то не получилось бы так смачно

Тише едешь, дальше будешь!!!
- 72RUS
- Генерал-полковник
Нда????Vis писал(а):... Не видел лично, значит буду верить только на 50%.
Специально вчера пробовал...на месте....(мне раза хватило на Сиде при скорости в 190 с небольшим км/ч)...отодвинул назад подлокотник...поднял по максимуму кресло....придвинулся правее....Всё в принципе вышло....
Если кто тут вообще ездил хотябы на 180км/ч, тот меня поймёт .. до минета ли на ТАКИХ скоростях!!!
Свистуны!!!

+1.72RUS писал(а): Нда????
Если кто тут вообще ездил хотябы на 180км/ч, тот меня поймёт .. до минета ли на ТАКИХ скоростях!!!
Свистуны!!!
Хотя может и не свистуны, а экстремалы. Тогда им секс стоя в гамаке еще должен нравиться или секс-слалом на горных лыжах.
- Vis
- Лейтенант
- Автомобиль: Паджеро 4, 3.0л А/Т 2014г
так и я про то же и говорю....когда на Сиде попробовал на скорости в 190 км/ч...и осоловевшим взглядом не углядел маневр перестроения впереди идущей машины, меня вынесло на встречку, хорошо что её не было, этой самой встречки.....итог: сексом не мог заниматься около недели....я всё же не экстремал
...лучше в спокойной обстановке..а если необходимо поэкстримальничать, то есть миллионы других способов.

Тише едешь, дальше будешь!!!
))))))))))))))))))))))))))))))))))) я пад сталом ))))))))))))))))))))))))))))))))))) 

Для тех, кто не хочет.....найти причины не сложно ))))))
или не может ))))))))AleksA писал(а):Для тех, кто не хочет.....найти причины не сложно ))))))